Спасибо большое)))Я очень довольна,в салоне все очень доброжелательные и приятная атмосфера,а мастер Люба просто супер👍👍👍-всем рекомендую попасть в ее профессиональные и нежные руки)))😊🤗
Прекрасное обслуживание. Вежливый администратор. Прибежала сделать маникюр, обслужили сразу, без проблем. Карина, мастер маникюра, просто молодец. Быстро и качественно. Спасибо большое за доставленные удовольствие
Давно хожу стричься только в парикмахерскую "ЦирюльникЪ". Очень доволен качеством обслуживания, стрижкой и отношением к клиентам. Все мастера профессионалы своего дела, всегда обходитедьны и вежливы.
Стригусь всегда у мастера по имени Дарья. Мало где встретиш за не высокую цену качественную услугу. Дарья на мой взгляд мастер высокого уровня .. приятная отмосфера . Профессиональный подход . Пять баллов 👍👍👍👍👍
Отличная парикмахерская, низкие цены, хорошее качество, пользуемся услугами мужского мастера, все устраивает. Вежливый персонал, большой спектр услуг, есть и кабинет массажа и маникюр и педикюр и косметолог.
Девчонки и мальчишки, здесь работают мастера своего дела!
За малые денежки сделали свою работу на отлично!
Все сотрудники с отличным чувством юмора! Что очень располагает!
Девочки учитывают все пожелания клиента,стараются помочь при выборе прически,стрижки,окраски..
После зимы-весной, когда все цветёт и пахнет, хочется каких-то изменений и девочки вам в этом помогут!
Дают советы не навязчиво!
Никто не говорит фу кто вас так стриг или какие ужасные волосы.
Я очень рада что попала в этот салон !
Спасибо, девочки,за хорошую работу и отличное настроение!
Мы сегодня были в салоне Цирюльник , подстригали сына к фотопозированию. Впервые посетили салон и не пожалели об этом. Мастер Дмитрий справился с очень сложными волосами очень быстро и профессионально. Вежливый и учтивый, выслушал предпочтения в стрижке и подстриг как надо, несмотря на то что у ребенка трудности с усидчивостью. Рекомендуем! Да, кстати пришли по рекомендации мамы, она тоже была приятно удивлена качеством стрижки и лояльностью цены!
хорошие мастера,приветливый персонал,красивый салон режим работы очень удобный до20.00,цены адекватные,есть косметический кабинет,маникюр,всем рекомендую.
Коротко , мне отрезали кусок волос , и я ушел от туда с отрезанной куском волос , спасибо той девушке упитанная такая ,огромное спасибо , за отрезанный волос хожу теперь везде в кепке
Нравится . Мастера Х хорошо делают маникюр , педикюр.отличные массажисты . Можно сделать красивую причёску . Рекомендую. Красиво ,чисто ,уютно . Все приветливы и обходительны .
Хороший салон, с очень привлекательными ценами. Мастера быстро и качественно работают. Очень рекомендую мастера Дарью . Приветливые девушки администраторы.
Хороший салон. После записи к специалисту приходит уведомление. Парикмахеры -мастера своего дела. После посещения салона остались только положительные эмоции.
23.04.2023 я обратился в "ЦирюльникЪ". Обслуживание произведено на высшем уровне, мастер с профессионализмом подошёл к выполнению работы. Очень доволен новой стрижкой, большое спасибо!
Считаю одна из нормальных парикмахерских.
Делают быстро и за смешные деньги.
Рекомендую. Так и работают до 21:00.
Можно всегда успеть!!!
S. A. G.
9 мая заезжал с сыном, изначально нужно было подстричь сына, но посмотрев на отличную работу мастера (девушка), решил подстричься еще и сам. Цены демократичные, качество на высоте!
Хорошее и быстрое обслуживание, пока делали стрижку, предложили записаться на бесплатную консультацию к массажисту и предложили массаж по очень доступной цене
Удобное обслуживание, запись по телефону. Отличные мастера по стрижкам. Креативный женский мастер Зинаида. Делаю массаж у Дмитрия. Профессионал своего дела. Цены демократичные.
Приезжаю давно ,из издалека ...
Только в ваш салон
Очень нравиться работа мастера Даши
Обслуживание на рецепшен администратора Аллы
Рекомендую всем своим родственникам и знакомы
Делала прокол ухо, после чего пошла инфекция , поехала в больницу сказали что во-первых прокол совсем неудачный, так еще и инфекцию занесли, до сих пор мучаюсь,не советую
Стригли кончики, все хорошо. Единственное паутина с потолка свисала, не очень приятно. Дружелюбная обстановка. Часы работы отличные, можно спокойно после работы пойти
Обслуживание на высшем уровне. Делала педикюр у мастера Ася. Очень внимательная, обходительная девушка.
Обработала мои ужасные мозоли, ножки стали как у младенца.
Осталась очередь довольна, обязательно приду еще раз.
Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Маникюр прилично делают. Стрижку, правда, не совсем ту, что я хотела сделали, но постригли аккуратно.
Пожелание мастерам по маникюру:больше креатива, фантазии, предлагайте что-то клиентам, а то приходится самим дизайн выдумывать.