Посещала мастера маникюра. Татьяна очень приятная и харизматичная, профессионал. Сразу нашли общий язык, процедура прошла незаметно под дружескую беседу и чашечку кофе. Результатом довольна, буду только к Татьяне ходить)
Стригусь второй раз. Качество стрижки, качество инструмента, расторопность персонала - все устраивает. Никакой суеты. Персонал вежливый, помещения чистые, присутствуют места для хранения верхней одежды, есть места для ожидания.
Само здание цирюльни выглядит привлекательно: опрятное, с дизайнерской точки зрения несколько необычно спроектировано - и это плюс. Подходы к цирюльне асфальтированы, подметен порог у входа.
Лично для меня одно неудобство: машину припарковать рядом с цирюльней нельзя - знаки, близость перекрестка и пешеходного перехода, поэтому приходится рыскать в поиске свободных парковочных мест на придомовых территориях многоквартирных домов.
Коллектив специалистов очень хороший.Администратор тоже молодец,всегда подбирет удобное время .Делала педикюр у Анастасии,у Карины -молодцы девочки ,очень аккуратно и тщательно проводят свою работу
Зашёл по рекомендации соседа и остался очень доволен!Стрижку сделали качественно да и рекомендации дали на дальнейшее!У меня волосы проблемные!Цены очень демократичные,мужская стрижка 400р.Мастер Парвиз,респект и уважуха!
Очень хорошая, душевная парикмахер Ксения, хочется возвращаться к ней вновь. А для мужских стрижек муж обращается только к Парвизу, аккуратно и красиво оформляет и стрижку и бороду.
Прекрасная парикмахерская. Цены низкие. Специалисты работают быстро и делают мужскую стрижку за 15 минут. Скорость сохраняет качество. Очередей нет, записей нет. Всё в порядке живой очереди и быстро.
Обслуживание быстрое , персонал вежливый, стрижка очень понравилась, порекомендовали сделать уход волос , не пожалела что выбрала этот салон, всё супер ,спасибо!
Была 22.09. В 9 часов, не приветливый адмиристратор, грубая мастер, чуть не выдрала все волосы, не смогла сделать стрижку, стало не приятно от грубово отношентия, еще и ваняло сигаретами от мастера, больше не пойду, испортили настроение на весь день. Я пришла что бы мне оказали услугу, а не дергали , хрошо ушла, а то без волос осталась бы, фен грязный, противно смотреть было
Уважаемые администраторы салона, своим ответом на мой предыдущий комментарий вы в очередной раз расписались в своей профнепригодности. Обвиняя меня в оскорблениях ваших мастеров, вы сами себя опустили ниже плинтуса. Я неоднократно отмечала профессионализм ваших мастеров. А на счет пропущенных звонков... так я не обязана ходить в обнимку с телефоном. Вполне могла пропустить звонок. Кстати, спасибо за бонус, но это был мой последний визит в ваш салон.
Подстригли не плохо, но когда расплачивалась на листочке цена одна а пробили на 100₽ больше. Следите когда расплачиваетесь за ценой на листочке где расписываетесь и на терминале!!!!!
Отличный салон, отличные мастера(которых я знаю и обслуживаюсь у них, за других сказать не могу) . Прием вежливый, я довольна, посищаю этот салон с удовольствием
Посещаю 3 или 4 раз данный салон, все молодцы. Особенно хочу отметить девушку Алину (прекрасно справляется с поставленной задачей) и администратор (к сожалению имя не разглядела) тоже умница (чай/кофе предложила на время ожидания моей процедуры). Да и в принципе атмосфера уюта и постоянного движения не оставляет равнодушным. Так держать
Подстригли довольно быстро и при этом хорошо. Учли мои пожелания, мастер была аккуратна. Самое приятное было то, что перед новым годом была возможность записаться вечером и постричься в этот же день. Хорошее место.
Мне понравилось! Прекрасно работают администраторы. Именно благодаря их вежливости и грамотности я смогла запланировать свой визит и подобрать время . Замечательные специалисты здесь работают, профессионалы. Я делала маникюр - мастер Яна. Очень довольна качеством работы! И атмосфера приятная в салоне: позитив, улыбки, телевизор, чай. Время просто пролетает. А ещё, мне понравилось расположение. Удобно дойти, доехать и даже, припарковаться!
Стрижем там двоих сыновей, теперь и муж туда заходит стричься. Нравится, что достаточно быстро и хорошо получается, стрижками довольны. Удобное расположение, можно зайти постричься прямо с прогулки с детьми, ожидание не долгое
ставлю пятёрку. много перебрала мастеров, портили стрижку, при окраске жгли волосы....но попала в салон "цирюльник " на улице ленина и была приятно удивлена. цены адекватные, подход к клиенту приятный т.е. тебя слышат, а не делают как удобно.
осталась в восторге от мастера ксении, сделала стрижку как я и хотела, покрасила в цвет как я и хотела.
огромное спасибо ксении за приятное обслуживание, отлично когда есть мастера своего дела.
теперь буду ходить только в этот салон
Второй раз посещаю данный салон , обслуживание отличное , относятся к клиентам хорошо 👍👍👍, мне нравится, делаю мелирование, ждем результата, спасибо персоналу
Ходил недавно подсиригаться, и сажусь такой думаю щас подстригут и пойду по делам. Но нет какому-то парикмахеру не понравилось что у меня будто бы не мытые волосы и грубо говоря на нервах срывался и говорил что мне срочно нужно помыть волосы хотя у меня только было 300 рублей на карте и.к стипендию задерживали и теперь хожу на площадь героев и мне там нравится
Приемлемые цены, удобное расположение. Спасибо администратору, очень грамотно распределили время я смогла сделать стрижку, окрашивание , а в промежутке между этими услугами, успела сделать маникюр.
Есть несколько мужских мастеров к которым постоянно хожу подстригаться, мне всё нравится, парикмахеры всегда общительны, доброжелательны, помогут советом по стрижке или ухожу за причёской. Немного снизил оценку из-за одной девушки на ресепшене, которая немного высокомерно себя ведёт и практически никак не взаимодействует с клиентами, не следит за очередью и прочее.
Все очень быстро и качественно, все ребята молодцы. Стригся у разных парикмахеров, всегда один и тот же прекрасный результат! Уже очень многих друзей отправил к вам, все довольны, однозначно рекомендую.
Пишу не от своего имени, маму отправила стричься и покраситься, ей очень сложно угодить в стрижке , много мастеров перепробовали, сама тоже стригусь в этом цирюльнике, встретили приятно, отправили к мастеру к Ксении , мастер очень хороший , в первый раз маме угодили в стрижке, она подстригла как надо, и покрасила очень хорошо, ей огромное спасибо за действительно профессиональную работу, сам салон чистый и уютный.
Больше ни ногой в эту шарашкину контору. И вам не советую. Помимо того, что "мастер" не знает названия - запрашиваемой клиентом услуги. Так ещё взяли оплату как за полноценную стрижку. Хотя у меня была просто была стрижка кончиков - тот самый ровный срез, о котором мастер не знает. Плюс оплату за сушку феном.
Волосы расчесывали вовремя сушки феном. Расческой - Скелет - предназначеной для сознания объёма и прикорневого объёма. Хотя мои волосы и так объёмные, это только усугубило ситуацию.
(Заранее меня никто не предупредил, что за сушку феном нужно будет доплачивать)
Мытья головы не было, просто намочили волосы с пульверизатора и всё. (но если бы мыли, то и за это бы тоже пришлось платить🤦)
Как выяснилось позже... НА сайте написано: Сушка феном только с расческой скарлет + ср-во для расчесывания. Никакого средства не было. Сушили таким образом, держали фен на одном месте в плотную (хотя допустимое расстояние от волос около 20см) что ещё чуть-чуть бы волосы просто загорелись. А вышла с полумокрыми у кореней волосами, что заметила уже непосредственно на ветру
Была несколько раз на маникюре, делала у молоденькой девочки, Зуля кажется, она делает все отлично, хоть и удивлялась тому, что я не ношу покрытие, когда она не смогла, попала к другому мастеру, она намучившись с моими близко расположенными капиллярами посоветовала мне не ходить к мастерам, а ковырять ногти самой, с тех пор так и делаю, имя второго мастера не запомнила...
Галина настоящий профессионал в своём деле! Прислушивается к клиенту, старается учесть все пожелания! Располагает к себе! Пунктуальная, аккуратная! Осталась очень довольна стрижкой! Однозначно рекомендую!
10.06 я пришла подстричь кончики волос, мне сказали что стоимость будет 490 руб. Я задала вопрос в плане того что с чего идёт эта стоимость мне сказали что стрижка стоит 299 и посушить 199 руб. я сказала что я не хочу чтобы мне сушили просто подстригите мне волосы ровно и я пойду. На что мастер сказал что она так делать не будет и вызова администратора пришла Валентина если я не ошибаюсь и сказала что пишите отказ в плане того что мастер не будет нести никакой ответственности за качество своей работы, если она не высушит волосы. Это вообще как???? Почему именно в этом салоне вечно навязывают доп. услуги
Вполне хороший салон.Запись.Работает несколько мастеров парикмахеров универсалов.Работает маникюрный зал.Молодцы девочки.Работает бровист.Я хожу в этот салон и довольна.Стереотип дешево не качественно ,не подходит.Здесь бюджетно и качественно.Советую
Удобный подъезд зашол привёл себя в порядок и все окец
Виктория Борзова
16 декабря 2023
Делала там ногти ,коррекцию нарощеных ногтей ,заплатила 1700
Это треш,словами не описать
Итог пришла на переделку к другому мастеру,вроде все хорошо сделала девочка во второй раз. Но не прошло 2 недели ,пошли отслойки.причем по всем ногтям.пришла туда в салон и посоветовала им ,поменять материалы и снизить цены,так как должной корекции за 1750 я не получила,максимум рублей 800.
Я расстроена,хотя по началу после повторного посещения сделали лучше,но не качественно так как ногти отслоились.
Плюс этого салона,директор реагирует быстро и помогает решить вопросы,за это спасибо.
Клиентоорентирование у нее есть.ну а пока 1 звезда,за потраченое время,деньги и нервы
В целом админы не плохие,но вопросы решать без директора не умеют .
Хотя директор обещала отправить к опотному мастеру,но что то пошло не так.уходя после повторной корекции ,сказала если отношу 4 недели без отслойки то приду еще,и на всякий случай записалась.но когда увидела как плохо носятся ногти,пришла отменить запись на 17.12.23 на 11:00 мне сказали что меня даже не записали.на фото видно.
Вероника отлично стрижёт моего сына знает всегда как угодить , сегодня 27 февраля наконец-то попали к ней второй раз на стрижку остались очень довольны . Спасибо девушка очень старательная 👍👍👍
Администратор не умеет решать вопросы. Записи нет . Живая очередь. Позвонил нужно было срочно подстричься. Сказали некого нет приехал через 4минуту уже очередь 2человека... ...клиентоориентированность 0. места где можно было бы подождать нет....
Пришла на покраску и на стрижку, сказали подождать. Прождала 20 минут, потом администратор говорит-ой, вы знаете, мастер не сможет вас принять, максимум только подстричь!!!! Вы серьезно???? Полный бардак!!! Не тратьте свое время на дешевые парикмахерские
Обслуживалась у мастера маникюра Оксаны) очень понравилось, приду ещё) что бросается первое вглаза так это чистота, аккуратность работы и самое главное душевная теплота этой девушки!
Спасибо огромное!!!
Неплохое место. Иногда даже попадаются не плохие мастера. Но чаще не опытные. Частая смена мастеров. Большая текучка. Народ там не держится - отсюда и низкое качество услуг....
Зашла спросила можно подстричь чёлку, сказали через 15 мин прождала 30 мин, не кто так и не подстригся мне чёлку ☹️Посмотрели на часы сказали, что уже не успеем 💪Только потратила свое время.