Вкусная и сытная еда в кафе. Трассы разные, подойдут и профи и новичкам. Есть отдельная маленькая трасса для детей. Домик лучше бронировать заранее, может не быть свободных мест если выходные или праздничные дни
Новая отличная гостиница. Сказочный вид. Вежливый персонал. Трасса холмистая. Для новичков и любителей. На подьемнике весёлые дядьки. Все отлично. Цена проката приятная
Отличное место для отдыха и проведения торжественных мероприятий. Всё сделано на очень хорошем уровне, хорошие номера, отличный рядом ресторан со вкусной едой (но высокими ценами). Отдыхали летом, зимой ещё и на лыжах можно покататься.
Есть где погулять и небольшой бассейн.
Классный склон, красивая природа, всё вокруг чисто и ухожено, везде подсветка. Уютные новые домики для проживания, от центрального корпуса до домиков возят на снегоходе
Ципина Гора - отличное место! Можно покататься, можно отдохнуть, вкусное поесть, комфортно переночевать. Номера красивые, чистые. Замечательное кафе внизу и супер ресторан рядом.
Склоны хорошие, природный рельеф и это круто.
Подъемник хотелось чтоб ехал в 2 раза быстрее, но причина понятна - орехи падают) и в идеале бы креселку вместо бугеля!))
Круто ездить с детьми! Рекомендасьон
Очень красивое место для отдыха! Современный ресторан с шикарной детской зоной (такой даже в Москве нигде не встречала), все новое, хорошего качества. В кафе тоже отличная детская комната. Вкусная еда. В номерах было очень сильно натоплено, вода в душе тяжело настраивалась на среднюю температуру. Возможно, это уже наладили. Покатались на ватрушке. Можно покататься на лыжах, квадроцикле. Мы были там зимой и остались под очень приятным впечатлением.
Прекрасная природа, красиво. Очень спокойно. Место предполагает к спокойному семейному отдыху. Очень понравилась Кухня в ресторане «Кашалот». Очень вкусно, разнообразно готовят, красиво оформляют. Был летом. Надо обязательно приехать зимой.
Любимое место. Интересный рельеф склона для катания, сравнивала со снежным под Питером. Большая парковка. Есть прокат и ремонт тут же. Есть где перекусит или полноценно поесть в ресторане. Можно снять комнату или домик. Короче все что можно придумать все есть. Цены конечно дороговаты для нашей области на скей пас. Опять же , в снежном под Питером дешевле покататься выйдет. Надеемся на снижение
Хороший мини курорт, с интересными видами проживания, разнообразными трассами. Хорошими подъемниками.
Имеется ресторан с интересным интерьером и неплохой кухней.
Постоянные клиенты, ездили сюда несколько лет. В этот раз позвонили, уточнили, не забронирована ли база, нам ответили, что нет. Ехали больше 100 км с детьми, чтобы искупаться в бассейне. По приезду выяснилось, что бассейн и все пространство рядом оккупировала большая компания: пили алкоголь и ели прямо в бассейне, прыгали с бортиков, громко матерились. Обратились к администрации, персонал сказал, что ничего сделать не может. Поездка была испорчена.
Поэтому, если едете с детьми - будьте готовы к таким нюансам, о которых вы узнаете по приезду и с которыми администрация вам помочь не сможет.
Супер и ресторан и дома на горе, баня просто улет обязательно с купелью! Не пожалеете! Поеду обязательно еще не раз, советую подняться на вершину вид обалденный!
Действительно чудесное место! Персонал молодцы, всё для гостей отеля. Проживание вызвало восторг, в номерах чисто и приятно . Вид изумительный, пейзажный. Отдых летом удался на славу, будем стремится побывать в зимний период ( оценить трассы и катание😊)
Доброжелательный персонал, интересный дизайн номеров, нет двух одинаковых, чистота. Хорошие завтраки. Были летом, поэтому нет информации о качестве трасс.
На стойке регистрации встречает очень вежливая и умеющая слышать девушка. Всё расказала, на все вопросы ответила. Номера достойные. Матрас вообще супер.
Очень вкусный, стильный и уютный ресторан. Каждый раз все на высшем уровне. 😙👌 Жаль находится далековато от Вологды, иначе бывали бы в нем гораздо чаще)
Нет часовых ски-пасов. В кафе очень красивые блюда, не дешево. Если ехать на несколько дней то, однозначно, стоит. Заезжать проездом, или не на долго, думаю, не стоит
На данный момент, наверное, самое крутое место в Вологодской области . Если ни разу не катались, берите инструктора. Если уже пару раз катали́сь, идите сразу на основной склон с подъемниками. Учебник склон мало того, что узкий, так ещё там дерево посередине и на него поднимают на снегоходе на деревянных скамейках, мы все себе отбили на них. Есть кафе, но советуем всем идти в ресторан, который удивляет своим качеством, как будто и не на турбазе находишься. В ресторане есть гардероб, где заботливо все ваши сырые варежки просушат на батарее.
Самое волшебное и сказочное место! Всё продуманно до мелочей! Нереально вкусно и душевно! Благодарю руководителей и персонал за самые лучшие зимние каникулы в жизни!
Уникальное место. Цивильно, чисто, уютно. Прекрасный воздух и локация!Хорошо и летом, и зимой.
Рядом с основными достопримечательностями.
Вернемся к вам!
Отличное место для зимнего отдыха, на лыжах, сноубордах и тюбинге! Хорошие склоны, кормят вкусно!
Один день проката и ужин на семью из 4х человек, 10к рублей.
Пока поднимались, думали, зачем туда идём. Но это стоило того. Наверху шикарный вид. Площадка около креста на реконструкции. Лестница опасная, осторожно.
Персонал вежливый, добрый и в кафе и в прокате) трассы крутые, борд боюрала в прокате, хороший, боты удобные и тёплые) спасибо, вернёмся ещё)))
Вид с горы просто сказка)
Самый лучший горнолыжный комплекс в Вологодской области!!! Каждый раз приезжая сюда, уезжать не хочется, столько позитива, энергии, адреналина получаешь!!! Жаль только что никак не получается приехать на закрытие сезона и спуск в купальниках, в следующий год обязательно приедем)
Спасибо организаторам за такое первоклассное место!!!
Персонал очень вежливый, решающий вопросы. Бассейн открытый - для детей. Номера очень комфортные. Есть зоны шезлонгов, барбекю, есть ресторан, чгде мы очень вкусно поели. Можно вернуться сюда)
Нам подарили сертификат на посещение данного места. Бронировать домики на выходные дни пытались с октября месяца, где администратор уверяла, что бронирование даже на декабрь еще не открыто, как итог - ни одного свободного места до марта!!! Очень разочарованы, дабы даже в отпуске не смогли туда приехать!!! Однозначно не рекомендую
Подъезд плохой, грунтовка разбита от основной трассы. Зимой чуть лучше.
Цены в кафе ну очень высокие. Хотя готовят не плохо.
Подъемник. Развлекуха не для среднего обывателя.
Все впечатление о посещении горы испортили сотрудники Кафе. Зашли компанией после катания выпить кофе, а мой заказ из 2 позиций: капучино и чизкейк принесли с разницей в 25 минут. Сначала вынесли кофе, через 25 минут чизкейк. За время ожидание я трижды подходила на кассу объясняя, что чизкейк мне нужен к кофе, а не после. Говорили десерт готовится. Ок. Вынесли десерт, прошу заменить остывший кофе. Официант сходила на кухню и вернулась со словами: Мы не можем оказать такую услугу. Уважение к гостю, как и компетенция сотрудников кафе нулевые!!!
Единственный склон в Вологодской области, где где можно кататься по нескольким траекториям.
Подъемник нужен еще один. Бывают очереди.
Ресторан отличный. Проживание приличное. Рекомендую
Отличное место для семейного отдыха. Ездим весь сезон туда на горнолыжку. База развивается в плане строительства дополнительных мест проживания, так же появилась баня с купелью, изменилось место проката с кассами,-выстроиои новое большое помещение. Очень чисто в общественных санузлах базы. Вкусное меню, прият5ая обстановка. Каждая поездка туда очень позитивна, отдыхаешь душой, телом, наслаждаешься глазами!👍