По сравнению с другими кафе сети Синнабон, это понравилось меньше всех. Выпечка показалась не очень свежей, в пекабоне совсем мало орехов. В туалете грязно, вода из крана льётся мимо раковины. Обслуживание хорошее. Сотрудники вежливые, работают быстро.
Как мой сын говорит мам ты реально будешь это есть? Это же удар по печени свертухана🤣🤣🤣
Ну что сказать вкусно же... раз в год можно себе позволить🤗
Пироженки вкусные, а чай вообще нет👎 поэтому 4💫
Синнабончики неплохие. Но персонал едва ли смог проконсультировать по меню, через слово понимали друг друга. Мебель в зале была вся облезлая. Кондитерская-столовка, извиниье :/
хабалистый персонал, который не знает внутренних установок заведения. научите своих кассиров вежливости и правилам приема гостей. почему я должна просить кассира пробить скидку на заказ после 9 вечера(акция счастливый час)? в ответ на мои претензии кассир заявила, что чек открыт до 9 вечера. (скидку проводят по времени закрытого чека, а закрыт он был после 9).
Утром работает какая-то кухарка, ни здрасте, ни досвидания, с порога- только наличные! Не очень хочется покупать и без того недешевые булочки у человека, который портит настроение прямо с утра
Я был в трёх заведениях Цинабон в Санкт-Петербурге, но это оставило самый нехороший оттенок. Скажу сразу: товар качественный, в заведении чисто, но я попал не на самый удачный и некомпетентный персонал. Девушка которая меня рассчитывала на кассе была во первых не компетентна - она не смогла выписать мне с девушкой тот же формат заказа как мне выписывали в других точках этого заведения, во вторых отвлекалась на общение с коллегами во время принятия заказа и начинала собирать заказ не закончив слушать его суть что приводило к переделывания. Очереди за нами не было и торопиться было не нужно.
Булочки шикарные, нежные и ароматные! Кстати не первый раз захожу именно в это заведение, и не разу с хамством, как пишут не столкнулась... Может везет?
Игорь А.
14 ноября 2022
Продавец "забыл" выдать купленное мороженное, а мы за едой и разговорами забыли об этой позиции. Некрасиво для заведения с таким, в общем-то, неплохим ассортиментом.
Хорошее место чтобы полакомиться сладеньким. Вкусный кофе, свежая выпечка, приятный интерьер. Из минусов очень грязный сан узел, надеюсь кто-то из администрации заведения читает отзывы и реагирует на них. Простите, но зайти помыть руки, не утонув в разлитой по полу воде и разбросанной бумаге, почти не реально.
Персонал абсолютно невежлив, разговаривает мягко говоря с наездом, так, как будто я к ним домой пришла и прошу то, что они не могут мне дать. Персоналу необходимо напомнить о стандартах общения с клиентом
Персонал вежливый? Да? Работает быстро? Да! Но качество некоторой продаваемой продукции отвратительно. Мороженое! Стоит бешеных денег, 85 рублей за 50 грамм, вкус ужасный, взяла пломбир, казалось бы, за эти деньги должно быть идеально, НО, в него как будто речного песка насыпали, крупинки, в горле першит. Очень не приятно
Открыл для себя их знаменитые булки. Чтобы понять что это такое, надо пробовать самому. Приятных вам исследований новых вкусов. Должно понравиться сладкоежкам.
Прекрасный кофе и вкусная классическая выпечка - все, что нужно, чтобы перекусить быстро, и с пользой для здоровья. Пеканбон обязателен для ознакомления!