Cinnabon

81 отзыв

Евгений Величко
17 ноября 2024
О, это прекрасно чувство кулинарного наслаждения Синнабон. Впервые мы почувствовали эту радость вкуса в Омске 2012 году. И тогда мы были удивлены стоимостью булочки с корицей, но оказалось, что по пробыв раз, ты понимаешь за что мы заплатили, это прекрасное чудо кондитерского изделия. И вот спустя года и города почти 12 лет. Мы вспомнили те чувства, то время и тот город. Надеюсь до следующих встреч.
Маргарита П.
Кофеман 4 уровня
28 декабря 2024
Симпатичная кофейня в галерее . И поработать удобно - есть стойки столики. И как всегда вкусные синабончики и с корицей и с шоколадом . Вредно но так иногда хочется😊
Максим Р.
Булки вкусные. К обслуживанию есть вопросы. В двух местах висит реклама, что при покупке на вынос двух больших или трёх маленьких действует акция. Но на деле не сделали скидку. Чеки тоже не дают.
Денис Чупилка
Кофеман 3 уровня
Самые вкусные булочки с корицей. Ради них стоит посетить это место. Лучше никто не делает. Всегда свежие.
Emilya N
14 сентября 2024
Как бываю в галереи , всегда покупаю свои любимый шокобон, дорого , но для меня сладкоежки того стоит)) но блин , как-то платить 170₽ за обычный напиток добрый спрайт , если в перекрестке , этажем ниже стоит 76₽. Как-то Вы с этим перегибаете палку …
Александр Щербина
Очень вкусные , большой ассортимент. Лучше один раз попробовать, чтоб в этом убедиться.
Таня М.
К сожалению, девушка, принимавшая мой заказ, выглядела недовольной и незаинтересованной. Её выражение лица было "надводным", и это создавало ощущение, что она не хочет общаться с клиентами. Хотя я понимаю, что у всех могут быть плохие дни, важно помнить, что улыбка и дружелюбие могут значительно улучшить впечатление о заведении. Надеюсь, что в будущем она сможет проявлять больше позитива и внимания к посетителям, ведь это так важно для создания комфортной атмосферы в кафе. В остальном, кафе порадовало вкусной выпечкой💕
Максим Бабаян
Замечательное место, очень вкусная продукция)))
енонегоен
16 сентября 2024
Кофейня как кофейня, не хуже и не лучше других Синабонов. Местоположение удобное, в тц. А так все на уровне.
Светлана Л.
22 июля 2024
Купила сегодня в галерее синабон и дополнительно сироп шоколадный! Естественно никто сироп мне шоколадный не положил!!! очень удивляет такой невнимательное и безответственное отношение!!! при том что людей в очереди вообще не было.
Сергей К.
13 февраля 2024
Стоял минут 10 у кассы, обе дамочки занимались своими делами. На меня ноль внимания. После моего замечания, одна повернулась и решила все таки принять заказ. Кофе и булочка. Оплатил, сел. Подходит горе-работник и заявляет: - "Кофе нужно будет подождать минут 20, кофемашинка не нагрелась". Я работаю в общепите 12 лет. Возможно в Санабоне принято так относиться к своим гостям, в нормальных местах нет. Вы с какой улицы подбираете своих работников? Удачи вашему процветающему бизнесу.
Владислав Бабий
23 февраля 2024
Невозможно дозвониться ни по одному номеру... Хотел оформить доставку, ни на одном маркетплейсе их нет, когда пишешь им в поддержку в вк, говорят что все хорошо и можно заказать и все хорошо, а по итогу просто вешают лапшу... Ужасное обслуживание... И ехать ни в одно кафе не хочется, а то приедешь по целуешь замок и поедешь недовольный домой... Крайне не советую
22 октября 2023
Очень милая девушка-кассир попалась нам в этот раз, рассказала нам про все позиции, про акции, посоветовала, что лучше взять, она сделала наш день. Остались довольны, сыты и с хорошим настроением
Виктория Назарова
29 апреля 2024
Попросили 2 больших шокобона, сказали нету, всё что на витрине. Купили 4 маленьких. Как только рассчитались, достали большие. Первый раз с таким встречаюсь🤦🏼‍♀️ думаю из-за молодости обслуживающих такое отношение. Минус конечно.
RGB Х.
16 августа 2024
Во-первых очень мало соуса на булочке. Сливочная шапочка обсохла с витринной булки, сверху не обновили. Во-вторых в заказ с собой не добавили приборы. Не спросили требуются ли они вообще. Рекомендую подтянуть качество обслуживания
Татьяна Постоева
2 сентября 2023
Самые вкусные булочки с корицей! В кафе уютная обстановка, стильно, красиво, всегда приятно зайти на чашечку кофе.
Евгений Евгений
11 февраля 2023
Отличные вкусняшки, как обычно, всегда беру в подарочек), всем нравится) всегда свежая выпечка, кофе просто отпад)) Короче, всем рекомендую эту сеть вкусной выпечки!!
Sasha Karmanovich
13 мая 2023
Вкусно! Спасибо, что в Краснодаре еще не закрыли эту мировую сеть. Всегда свежая выпечка. Цены конечно высоковаты - но тут цена за уникальность и уже все таки имя заведения
Георгий Николаиди
Очень вкусно! Большой выбор.
Zeniq Safir
Зашли купить 8 синабона, в 22:01 но нас грубо выгнали.
Дмитрий П.
7 февраля 2024
Купил 7 февраля в галерее краснодар,синабон с арахисом, дома открыл а он оказался дубовым, вчерашний подсунули если не позавчерашний, при такой цене могли бы и не обманывать, будьте внимательны при покупке
6 марта 2024
Заказали сидим ждём, все время готовки слушали как ругаются девушки между собой, кто чем должен заниматься😃заказ принесли, но девушки продолжают что-то бурно обсуждать и спорить, так себе атмосферка.
Олег Мальцев
3 января 2024
Ребята, классное заведение! Приехали в Краснодар на пару дней, синнабон реально впечатлил. Жаль у нас еще не открыли в станице. Успехов вам, ждём открытия и в станицах тоже.
Владимир Владимирович
23 декабря 2022
Очень уютное место, всегда чисто! Безумно вкусные булочки, моя семья очень подсела на них ! Очень приятный персонал, обслуживают всегда вежливо 👍
Алексей О.
26 ноября 2023
Заказал коктейль- сделали чиллат, типо мороженного. Подошел, сказал и что вы мне сделали, в ответ молчание. Положил им на кассу это «чудо» мороженое и ушел. Больше сюда не вернусь. Данное событие произошло 22 ноября в 15:02.
GB
11 августа 2024
Ужасное обслуживание, работники на кассе не обращают внимание, пока сам громко не попросишь принять заказ.
Екатерина Кавунова
23 ноября 2023
Попросили сделать свежий синабон, а они взяли с витрины и сверху полили глазурью и дали нам его, был сухой и не вкусный. А вместо коктейля дали нам разрешаете мороженое, даже молока не налили🙄
Женя
13 октября 2023
Их можно найти по запаху! Это самые вкусные, нежные и дорогие булочки, которые я запомнил на всю жизнь! Спасибо вам за это волшебство!
Влад Суфиянов
16 января 2023
Оооооочень вкусно. Можно там просто жить вечно. Наслаждаться запахом и приятнейшим вкусом. Это что-то божественное) Всем рекомендую, хотя многие и так знают это без меня
Светлана Медянская
11 января 2023
Кухня очень хорошая,персонал доброжелательный, очень неплохой кофе,очень вкусные десерты
Мария
15 ноября 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего. Пришлось стоять и ждать пока девочки похихикают, освободятся от своих дел и обратят на нас внимание, хотя в зале никого, кроме нас не было. Сориентировать по ценам и ассортиментам тоже смогли еле как... Выпечка вкусная, но цены на неё и напитки завышены. Брали кофе и синабоны.
Анастасия Белоусова
22 августа 2022
В ТРК Галерея ужасный обслуживающий персонал! Попросила девушку сделать возврат, так как пробили одну лишнюю булочку, на что услышала в ответ что ей придётся все заново вбивать! Я же настояла и почему то стоимость оказалось такая же. Спрашиваю как так , на что мне отвечают «в чем проблема ? На компьютере все написано, в прошлый раз я вам просто ее видимо не пробила!» Другая девушка начинает смотреть чеки и снова они пробили на одну больше!🤦‍♀️ Попросила две булочки положить с собой , мне ответили что они не кладут и чтобы я сама это сделала 🤷‍♀️ Сервиса ноль🤦‍♀️😑
Олег К.
24 апреля 2023
Всей семьей обожаем синнабоны. Ужасно расстраивает, что в Волгограде их нет, и хотя стараемся заказывать их со знакомыми из Москвы, самые вкусные они-в горячем виде в кафе.
Татьяна Лукьянец
Вкусный капучино
Анастасия Захарова
26 июня 2023
Вчера вечером купили чиллата маракуйя, спросили это тот напиток где много льда? Сказали «да» и уточнили нам очень холодный (хотя он состоит из льда) в итоге мне дали холодный молочный коктейль, на что переспросила «это точно чиллате со льдом?» сказали да. Я подумала что-то изменилось и это моя вина! Но!!! Сегодня была на другой точке и там дали то что я хотела лед с сиропом!!!! Итог значит подавив не знают меню? Или что не так .
Бриджит Алиду
21 января 2023
Хорошие десерты ,вкусный кофе, приветливые продавцы, уютное место. Мне нравится
Алексей Очередько
16 сентября 2023
Персонал отличный, приготовили пироженные за 3 минуты. Я доволен)
Никита Ершов
31 августа 2024
Кассир Эмилия плохо выполняет требования
Елена Каракай
14 августа 2022
Ужасный обслуживающий персонал!!! Хотела выбрать булочку и естественно задала вопрос у женщины, что их делала за прилавком. Мало того, что не ответили, на мой 3 вопрос нахамили!!! Если хотите испортить себе настроение- добро пожаловать к ним
Мария Миронова
26 ноября 2024
Заказ приготовили быстро, но подали холодным.
Лика Лика
30 ноября 2023
Очень большая очередь и задержка этой очереди способствует тому что сотрудник на кассе он же и сотрудник на выдаче и в зале , поэтому будьте готовы потратить свою время чтобы заказать что-то
Евгения Жукова
20 мая 2020
Часто заходила сюда на кофе. Миленько, уютно, вежливые бариста. Конечно, Синнабон знаменит своими булочками, но я здесь люблю попить кофе в перерыве. Из примечательного вот еще что. Было мало посадочных мест, не так давно соорудили высокую стойку вглубь кафе. Проходы стали уже, но внешне это не испортило вид, да и помещаться стало больше посетителей. Скорей бы закончился карантин )) Жду возвращения в Синнабон.
Борис Александрович
1 февраля 2024
Вкусно! Но цена я думаю завышена за эти булочки.
Maria K.
9 июля 2023
Лучший из десертов в самом лучшем исполнении от пекарни "Синнабон" ❤️
Станислав
18 июля 2024
Ужасное место по обслуживанию и содержанию
Станислав
28 февраля 2024
Приятная обстановка.Всё очень вкусно.Советую.
Снежанна М
23 августа 2022
Самое душевное место! Просто обожаю эти булочки !Дороговато ,но очень вкусно !
Гогинова Наталья
21 сентября 2024
Хамское обслуживание
Наталья Г.
2 августа 2021
Обслуживание отвратительное! Заказ ждали 20 минут при отсутствии очереди. Девочки в перчатках что только не делают, и коктейль, и за тряпки хватаются, и волосы поправляет, и нос чешут.... на поднос разложили салфетки, пока готовился коктейль, на эти же салфетки положили чью-то сдачу, продавец была искренне удивлена моему возмущению, видимо не слышала, что деньги грязные! В итоге крышку от блендера уронили в коктейль, достали её теми же перчатками. Когда я сделала замечание, что не хочу коктейль с грязной крышкой, мне ответили- ну она же не совсем там утонула....
Анна Румянцева
19 марта 2022
Отвратительное кафе, помимо того что заказ долго ждала при отсутствии посетителей, так еще не тот заказ пробили, когда попросила заменить, еще лишние деньги с меня взяли. Не советую никому