Все очень замечательно . Дети набегались и напрыгались от души . Рядом несколько кафе, где можно выпить кофе и перекусить. Мы с удовольствием ходим с детьми туда .
Самое лучшее место в городе. Были там неоднократно. Все очень нравится, мы в большом восхищении и восторге.
Каждый раз появляются новые интересные игры. Персонал очень вежливый, во многом идёт на уступки, продлили на пол часа после нашего опоздания, за что большое спасибо. Большое количество игр для разного возраста. Очень нравится Plants vs Zombie. Star Wars Battlefront 2 вообще любовь,можно играть дни напролёт.
При последнем посещении порадовало наличие кондиционера, в комнате стало ещё комфортнее.
Ресепшен это вообще отдельная тема, можно выпить вкусный кофе и поболтать с администратором.
Обязательно придём ещё, всем рекомендую.
Кинокомната понравилась, удобные диваны и столик для небольшой компании, немного душновато, персонал адекватный , всегда подскажет и поможет в непонятной ситуации. Правда был момент который и забрал 5-ю звезду, брали на 3 часа за 60р. -.тобиш 20р. за час, продлили ещё на час и на момент оплаты оказалось, что за него нужно заплатить 40р. , нас никто не предупреждал, что будет такая цена, поитогу заплатили 100р. за 4 часа. А так нормальное заведение для проведения досуга)
Очень понравилось дети были в восторге.Отдельная благодарность администратору,отличный вежливый персонал.Мы пришли впервые,молодой человек(администратор)все рассказал и показал детям
Прекрасное место.
Отмечали день рождение 5 летнего ребёнка. Нашлись развлечения на любой возраст от 5 до 14 лет.
Обязательно придём без повода. Просто провести хорошо время