Хорошее расположение в центре города. В самом кинотеатре несколько залов. Большой Премьер впечатляет экраном. Есть несколько камерных залов. Небольшое кафе со стандартным для кинотеатров набором кинолюбитель: попкорн и газировки
Ходили с мамой на фильм "Огненный лис"в субботу.
Фильм начинался около 10 часов. Кинотеатр работает с 9.30
Пришли- тишина..."и только мертвые с косами стоят". Хотели попкорн купить, все закрыто, в зоне ожидания на первом этаже полумрак, касса не работает. Хорошо, что у меня мама билеты онлайн купила, а если бы бабушка с внучкой пришли утром и все...никаких билетов вам.
Плюс был в том, что когда мы поднялись в наш зал, его готовила очень приветливая женщина, поговорила с нами и после фильма спросила как нам фильм. Пожелала хорошего дня. Только из-за нее остались очень приятные ощущения.
Давно не была в кинотеатре, впечатления не однозначные.Мне не понравилась обстановка в вестибюле,не уютно,полутьма,в буфете вообще нет разнообразия.Особенно не понятно,что кроме напитков, там продают пиво.Но порадовали сотрудники кинотеатра, очень добродушные,внимательные.Понравился уютный, небольшой кинозал,удобные кресла.Хотелось бы звук при просмотре фильмов не такой ужасно громкий, очень устаешь от громкости!
Хороший кинотеатр. Цены бывают ниже чем в других по городу, до 13.00 точно. Расположен в центре города, можно погулять по площади. Место для машины нашлось около входа.
- Кресла в "Красном зале" были уже с потрескавшейся кожей с районе подголовника.
Киноцентр (ранее кинотеатр) "Россия" открылся в Ижевске 27 декабря 1967 года. Он чуть старше меня, поэтому в самых ранних поминаниях о прогулках с родителями на центральной площади Ижевска он уже стоит.
В 70-е мы детьми заполняли его огромный зал "под завязку" каждый день во время каникул на сеансы по абонементам.
В 80-е стояли в очередях за билетами на французские комедии с Пьером Ришаром.
С началом 90-х ситуация изменилась - постепенно не стало массового зрителя: сначала появились видеосалоны, затем массово люди приобрели видеомагнитофоны, видеопроигрыватели, компьютеры... Сейчас у каждого свой кинотеатр (и не один) в смартфоне...
"Россия" изменился: стало несколько залов разного размера с удобными креслами, качественными изображением и звуком. Есть кафе.
Детские билеты есть как вид, но их можно купить только в кассе киноцентра, у агрегаторов (на площадках продажи билетов в интернете) детские билеты нет возможности купить.
Ходите в кино.
С детьми.
Рекомендую.
;-)
Были сегодня в кинотеатре. Зал Красный - не большой, но в целом удобный - для взрослых) детям ростом ниже 140 см было не очень - сиденья кресел под ними так и норовили схлопнуться..
Учитывайте, что электронные билеты здесь надо предварительно распечатать - нет считывающего устройства у контролёров.
Попкорн - выбор из двух вариантов: сладкий и солёный.
В любом случае дети остались довольны мультфильмом.
Недавно впервые посетил кинотеатр за свои 20 лет и этот кинотеатр стал для меня первым. По скольку до этого такого опыта не было, мой отзыв может быть не совсем объективным. В целом кинотеатр мне очень понравился, удобные сидения,хороший звук, большой экран, хорошее расположение, есть удобное место для парковки автомобиля.
Отличный кинотеатр! Целый день крутят фильмы, с 9 утра до 9 вечера. И для детей, и для взрослых, практически все новинки есть. Несколько залов. Кресла комфортные, в залах тепло (была в 2х). Есть гардероб. Скудноватый бар.
Добрый вечер всем кто читает. Сегодня посетил данный кинотеатр, пошёл на фильм с ребёнком, на фильм «падение империи», на кассе билеты не продали, т.к. моему ребёнку нет 18 лет, на мой ответ что я иду с ребёнком и сам решаю пойдёт он со мной или нет и я сам несу ответственность за него, мне сказали идти разбираться к администратору и сами не знают по какому закону я не могу пойти кроме как что на фильме стоит рекомендованное значение для лиц 18+. Администратор так же мне ничего толком сказать не могла кроме как « вы же видите что там 18+, если хотите пишите жалобу, ребёнка можете отправить на фильм 16+, а сами идти на который хотели» при том что ребёнку 10 лет, и тут уже ограничения видимо работают не так😅😁 .
Вообщем абсолютно не грамотные работники, которые упёрлись и никак не смогли объяснить про какому закону я не могу пойти на фильм. Но на самом деле я спокойно мог со своим ребёнком пойти на фильм даже с ограничением 18+. Так как я сам решаю стоит ребёнку смотреть этот фильм или нет и я сам полностью беру на себя всю ответственность, а возраст который указан к фильму несёт только рекомендованный характер.. Если руководство увидит данный комментарий, проведите беседу с сотрудниками.
пришли с другом, сели за стол. там сидела довольно большая компания подростков. Сидим выберем что посмотреть, подходият к нам 2 охранника и какая-то женщина говорят давайте уходите, вы ничего не купили, громко разговариваете, парите. на все наши слова не обращали внимания и проганяли
Плюсы:
В центре города
Большой экран
По будням свободно
Премьер зал в целом отличный, тут прямо есть ощущение кино.
Минусы:
1. Попкорн, вам должны платить за то ятобы вы его ели а не наоборот, сырный просто ужасен, он несвежий (спасибо сотруднику что соврала на его счет) соленый тоже не очень, кароче идити со своим попкорном.
2. Иногда изображение поглючивает, но это наверное из за неофициального проката.
Всем привет! На днях ходили на фильм) кинотеатр Россия уже не тот( с улицы выглядит как то стрёмно, парковки нормальной нет, сиденья в зале все протертые. Сходить конечно можно но общее впечатление унылое...
Хороший кинотеатр. Цены вполне приемлемые, дешевле чем в другие кинотеатрах нашего города. Правда иногда в кинозалах бывает прям очень холодно. Когда заходишь не чувствуешь, но по прошествии получаса-часа начинаешь капитально замерзать.
Очень странно, но купив билет онлайн надо его распечатать на кассе возле входной двери, конечно же сказали нам это когда мы сдали одежду. Ждали минут двадцать практически на улице. В зале кресла старые, истертые и видавшие виды. Ещё и фильм не очень. Плохо, не понравилось.
Изменился весьма.. наверное больше к хорошему.. столько залов. И место расположения хорошее. И ностальгия по СССР ).. Но буфет тут вообще ни о чём.. лучше со своим приходить)
Удобное местоположение, адекватные цены на билеты, внимательный персонал - идут навстречу посетителям, пытаются создать комфортные условия пребывания для всех
Мой любимый кинотеатр с детства! Небольшие уютные залы!Большой зал , любимый с детства, в нём смотрела,, Титаник "! Рекомендую это кинотеатр, кто не любит столпотворения толпы!
Артём С.
3 сентября
Отличный кинотеатр. В частности хочется отметить кинозал «премьер», который идеален для просмотра новинок. Единственный вопрос в комфортабельности кресел, которые не такие удобные, как хотелось бы.
Мне нравится этот киноцентр "Россия". Кинотеатр моей молодости :) Уютно, тепло, удобно. Купили билеты онлайн, зашли в зал без проблем, хотя немножко опоздали. Благодарим за понимание и внимание! Сестренка говорит, если привезти 9 детей билет им будет по 90 р., а десятый взрослый сопровождающий пройдет бесплатно. Удобно для классных походов в кино.
Приятный кинотеатр, расположен в центре Ижевска, снаружи выглядит не очень. Внутри кассы и место с фудкортом(цены нормальные, есть выгодные комбо, бывают большие очереди когда состоятся премьеры, а также ходят дет.коллективы). Комфортабельные залы, удобные кресла и довольно вежливый персонал.
Сиреневый зал. Небольшой. Удобно. Чисто. Всё хорошо. Сотрудники приветливые. Выходя из зала мы были встречены улыбками. Это так приятно. Ходили на весёлый фильм. насмеялись от души. Может потому, что были как дома. Втроём в зале. Спасибо. Хочется прийти снова.
Киноцентр с самыми бюджетными билетами, на этом все заканчивается. Оченб дорогой и бедный в ассортименте буфет. На мой взгляд из такого здания можно было бы сделать лучшиий в городе кинокомплекс, приложив некоторые усилия и средства.
Все бы хорошо, но кто додумался включить кондиционер на полную мощь с направлением на посетителей так, что приходилось искать место
чтобы не окоченеть?
Тысячу лет не была в этом кинотеатре и еще бы две тысячи не бывала. Не понравилось все! Катакомбы, лесенки бесконечные, в гардероб вниз, в кинозал вверх, еще и лестницы разные. Низкие потолки. Вроде бы, идешь окультурится, но это не о «России». Внутри зала тоже треш, дышать на вернем ряду нечем, сидения низкие, все не понравилось, больше не пойду.
Ходил сегодня в кино на кунг-фу панду 4. Ужасно разочарован в данном кинотеатре. На их сайте размещен трейлер мультфильма в озвучке Михаила Галустяна и других актёров, которые озвучивали предыдущие части. Когда я пришёл в кинотеатр фильм оказался в озвучке совершенно других актёров. Вопрос: ПОЧЕМУ У ВАС НА САЙТЕ ТРЕЙЛЕР В ОДНОЙ ОЗВУЧКЕ, А НА ДЕЛЕ ФИЛЬМ В СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ОЗВУЧКЕ?
Также после сеанса должна была начаться короткометражка "Ушла по-Чеховски". Я остался в зале и ждал её начала. В зал вошли работники и сказали, что короткометражного фильма не будет. На вопрос о том, почему его не будет, если на сайте написано о его показе, предпочли не отвечать. У меня нет слов...
Всё хорошо: удобные кресла, большой экран, звук. Единственное, с чем никак не могу смириться, когда рядом начинают шуршать и есть. Поэтому в кино почти не хожу
Ну всë так на 4. И фуд-корт, и залы, и туалеты, и доброжелательность персонала, и залы, и звук. Но это не мешает ходить на мультики с ребёнком. Нравится, что обычно мала народа.
Хороший зал-премьер. Один из лучших кинотеатров города. Любим посещать. Самые низкие цены в будни днем, иногда можно сделать выходной и порадовать себя в кино.
Светлана Атясова
Ходили на фильм Лёд 3... замечательный фильм🤗👍 очень хорошее исполнение, отличный актёрский состав, замечательный зал, всё есть и попкорн и кола-фонта-спрайт и всё очень замечательно! Вам 5+!!!🤗❤💞
последний раз была в малом зале, звук хороший, по ушам не бьёт, чисто, кресла удобные,сидели на первом ряду, можно и с попкорном, персонал как в старом кинотеатре или театре, интеллигентный, приятный в общении, народу на сеансах не очень много
в целом всё отлично
рядом Центральная площадь, музей Калашникова, Свято-Михайловский собор
Жалко видеть как затухает деятельность такого большого кинотеатра. Помню как ходила в него в детстве, как в юности смотрели премьеру Титаника. И вот уже веду на фильм своих детей.
Были в красном зале. Огорчает состояние кресел ( сильно потёртые). Полумрак в зоне кафе удручает, как и само кафе. Лучше бы туда пустили представителей фастфуда. Был бы аншлаг. В туалете не сильно чисто, но терпимо. В женском туалете одна сушилка для рук не работает, вторая налом дышит.
Цены чуть ниже, либо такие же, как и в более новых кинотеатрах.
По Пушкинской карте у троих не
удалось оплатить фильм ,который поддерживает оплату по ней.Тех поддержки нет , по номеру телефона сайта говорят что не наши проблемы .Вы что совсем совести не имеете, с сайтом тоже немало проблем ( в тех поддержке гос культуры подтвердили что проблема вовсе не в пушкинской карте ) . Классно сходили на фильм после приезда с Питера !!!!! ☠️
Честно говоря, мы сегодня были в шоке.
Заходя в фойе, первое, что бросается в глаза - вывеска «ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ». Как туалет в кинотеатре может быть платным? Тем более, при наличии мини-кафе внутри??
Света посети нет во всём кинотеатре, темно, угрюмо(
Очень жаль, что за 400 рублей за билет мы не получаем даже доступа в туалет.
Спасибо за бесплатный гардероб! К сожалению, не могу порекомендовать данное заведение
Кинотеатр хороший, удобные сиденья, чистота.
Неудобно, что когда выбираешь билеты по середине - по факту оказывается что экран смещён.
В последний раз ходила, очень было не приятно, что лагерь какой-то опаздал на сеанс, вожатым разрешили включать свет самостоятельно, и минут 15 светом игрались. А под конец (но ещё шёл сеанс) сотрудница открыла дверь - где был яркий свет.