Цифрус

Roman Shu
28 декабря 2024
Заказ ММ360152...заказ сделал, все сроки доставки с оператором обговорили, по истечении всех сроков доставку так и не осуществили. Позвонил туда сам ...узнать судьбу заказа.....Как мне сказала удивлённая оператор- что с моим заказом что то напутали....Обращаться к ним не рекомендую....
27 июля 2024
Ужасный сервис и магазин. Не советую! Заказал смартфон Xiaomi 14, из наличия на складе. По телефону подтвердили резерв, но по факту прождал на выдаче минут 30!!! На вопрос менеджеру когда принесут товар был ответ: ждите, товар готовят к выдаче!!! Смартфон я так и не дождался, уехал и купил в другом месте на 8000₽ дешевле!! Номер заказа MM331962, отзыв реальный!
Владимир Филатов
19 апреля 2025
Брал в цофрусе фотокамеру. Всё организовано четко, быстро. Заказ соответствует описанию. Порадовало, что возле магазина есть свободные парковочные места. Цены ниже чем на маркетплейсах
Arthur Fastov
1 июля 2023
Ощутимо дешевле, чем у любых конкурентов, за счёт выбранного метода торговли и оплаты наличкой. Все чеки и гарантии, никаких вопросов. Приветливый и вежливый персонал. Идеально наклеили защитное стекло на S22+ - ни единой пылинки. Очень рекомендую, по крайней мере, исходя из личного опыта.
Александр Титов
12 октября 2024
Хороший магазин. Выбрал планшет за минимальную цену и купил. Прикольная схема работы: заказ по внутреннему телефону, выносят гаджет, только кэш, деньги уносят за дверь с магнитным замком, затем выносят сдачу, на входной двери магнитный замок, кнопка под прилавком у продавца. Прямо времена бутлегерства в Америке))) Планшет хороший!
Jura O.
3 декабря 2023
Отличный магазин, цены самые низкие (из магазинов, что рекламируют наши блогеры). Персонал вежливый, отвечают быстро, но не все вопросы могут прояснить: отсутствует связь между техотделом и доставкой. Покупал смартфон через сайт с доставкой. От момента заказа до получения 3 дня ( в регион, около 1000км от Москвы). Вечером заказал и оплатил, на следующий день был в доставке и за два дня прибыл. Смущал один момент при заказе: телефоны перед отправкой вскрывают. Но это больше для самоуспокоения, ибо бумажные стикеры это ни о чем. Но все же, предлагаю магазину давать больший выбор покупателю. И еще. Уважаемый магазин, ну как так, "в то время когда космические корабли... ", у вас "чернилами" номер в товарном чеке. Это удар по имиджу. А так все хорошо. Смартфон пришел целым и оказался запечатанным. Чеки и кассовый, и товарный есть, магазин дает гарантию, смартфон прибыл быстро, целым и исправным. Спасибо. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Константин К.
13 сентября 2025
Сегодня был впервые в Цифрусе, покупал телефон в подарок. Как выяснилось место популярное: было довольно много людей, но все покупатели обслуживаются быстро, так что долго ждать не пришлось. Сотрудник Леонид был очень вежлив, подробно рассказал про гарантию и комплектацию устройства, а также помог с осмотром телефона. Покупкой остался очень доволен.
Антон С.
9 марта 2024
Первый раз был тут. Купил Samsung Galaxy S24 Plus по очень низкой цене (-25% от цен в сетевых магазинах электроники), честно говоря я даже засомневался в том, стоит ли покупать ибо цена сильно ниже. Оказалось всё прекрасно, телефон оригинальный в коробке, с оф. гарантией производителя. Был вариант даже ещё дешевле (на 5 тыс.) с global, а не eac версией прошивки.
Андрей
5 ноября 2024
Отличный интернет магазин. Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Пункт выдачи очень хорошо оборудован. Предлагают бесплатный кофе и есть туалет. Все супер!
Роман М.
31 октября 2023
Очень понравился данный магазин. Грамотный и технически подкованный персонал,объяснили все различия между моделями планшетов ещё по телефону. При проверке техники не торопят,если спрашиваешь,охотно подскажут. Магазин не далеко от метро и в зоне бесплатных парковок.
Vi
10 мая 2025
Покупали Samsung s25 ultra. Покупка прошла без проблем, перед оплатой дали возможность проверить телефон. Спустя 2 месяца полет нормальный, всё работает.
Артем Зотов
25 сентября 2025
Отличный магазин. Понятно, что только за наличку, понятно, что «сейчас принесем товар», но товар надлежащего качества и при этом именно тот товар, который вам нужен (без всяких «пересортица», мы ошиблись и тп)
Николай Борисов
13 августа 2025
Почему 4, потому что купил здесь телефон, не в полной комплектации. У них же докупал зарядное устройство, хотя оно должно было быть в комплекте и так же, без чехла.
Алекс
26 декабря 2025
Товар заказал онлайн. Через некоторое время менеджер связался и подтвердил наличие. Обрадовался, что клиентоориентированность присутствует. Но когда приехал за заказом то потратил полчаса, ожидая выдачу заказа. И вроде персонала около 10 человек, но всё- равно всё долго делается.
nlkontinent53804
21 августа 2024
Профессиональная консультация при выборе смартфона и аксессуаров. Оперативная комплектация и отправка в Новосибирск. Всё пришло должного качества и в срок. Рекомендую 100%
ДС
22 сентября 2024
Магазину доверять можно, но есть нюансы. Я даже не считаю за «минус» отсутствие возможности оплатить картой, без дополнительной комиссии 10%. Начнем из дали. Не ведут клиентскую базу, при срочном заказе, обратившись, к тебе относятся как к новому клиенту, не имеющему никаких преференций, где, при просьбе организовать экспресс доставку, не могут вызвать стороннего курьера - бред. Очень нагло и неумело втюхивают аксессуары, которые, как раз и стоят у них астрономических денег. Накрутка на защитные стекла х5, адаптера и провода тоже где-то рядом. На ненавязчивые замечание рядовой сотрудник отвечает от лица компании, создается впечатление, что как будто от него действительно зависят «решения» по организационным вопросам) Вывод: магазин честный, пали нет, предупреждает обо всем. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ РУКОВОДСТВУ МАГАЗИНА: Научите сотрудников в пункте выдачи (не совсем магазин) относится немного уважительнее к покупателям - это Ваши деньги. И начните вести клиентскую базу! Вам это поможет в перспективе понимать не только что за клиент перед вами стоит, а еще и точечно отправлять рекламные проспекты.
Ирина Мещерякова
18 ноября 2023
Мы из другого города. С утра позвонили, забронировали айфон 15, пришло подтверждение брони, вечером проездом забрали. Впечатления остались на высшем уровне, айфон не активирован, с заводской пломбой, грамотный специалист ответил на все вопросы. Очень довольны, спасибо!
Сергей Л.
24 апреля 2025
Бесполезная трата времени Сделал заказ, приехал забирать "Нет в наличии". Что за бардак? Если Вы делаете заказ вечером, то будьте готовы, что абсолютно не стесняясь Вам позвонит менеджер в 12 ночи подтвердить заказ. Не советую такой магазин
Марина Такташова
24 июля 2025
Отличный магазин! Техника перед продажей проходит проверку, цены ниже чем в ТЦ, прекрасный вежливый и внимательный персонал. Покупали телефоны для всей семьи, очень довольны.
Etherne1
29 августа 2025
Хороший магазин, отличные цены. Но раздражает сайт с кучей всплывающих окон. Я не хочу делать никакой вжух, хочу просто телефон купить. Но сайтом неприятно пользоваться ни без блокировщиков рекламы, ни с ними, т.к. целиком весь этот спам они не могут отфильтровать.
Mr.
15 июля 2024
В компании Цифрус работают некомпетентные сотрудники, которые не умеют пользоваться официальными сайтами производителей техники. Смарт-часы HUAWEI WATCH FIT 3 с белым кожаным ремешком поддерживают функцию бесконтактной оплаты (NFC). А по заверениям сотрудников магазина Цифрус - нет. Отправлял данную информацию им на почту, но в ответ игнор. Понимаю. Признавать свою некомпетентность в том или ином вопросе задача не из простых. Прилагаю скриншот из переписки с менеджером отдела продаж Цифрус и скриншот с официального сайта HUAWEI.
Надежда Добросоцкая
Классный магазин, цены и сотрудники. Отзывчивые, что не знают разбираются всеми и помогают. Спасибо большое!
Анна У.
16 октября 2025
Приехали после выбора телефона на сайте. Это скорее не магазин, а пункт выдачи. Витрин нет, только стойка рецепции. Заказываешь что тебе нужно, курьер уходит куда-то минут на 20, потом приносит. Скорее всего бегают на горбушку. Ничего там не купили.
alex15
28 марта 2024
Ценник на некоторые позиции у этой странной конторы иногда поражает: такую низкую цену никто не дает в мск - даже рынки и маркетплейсы! Товар не паленый, новый, запечатанный. Но принимают строго только наличные и шифруются: чек приносят с товаром уже где-то распечатанный и забирают кэш на руки, надо отзвониться по телефону по прибытии и назвать свой телефон, ожидание выноса товара иногда до получаса! Офисы их несколько раз меняли точку, но они всегда, что интересно, вокруг Горбушки, но не на ней самой. В целом позитивное впечатление.
Илья Сергей
5 июля 2025
прекрасный магазин! покупал не один раз, два айфона и pixel, все было типтоп! и сервис порадовал, обслуживание в магазине на высоком достаточно уровне, но недавно купив watch 8 столкнулся с проблемой - не работают с коробки( просто не заряжаются... и на сайте у них других вотчей нет, не знаю, видимо просто вернут деньги( самая загвоздка в том что покупал я их за 21 тысячу(не уценка, ничего не было указано, просто такая) вообщем посмотрим как решится вопрос, если решится - поменяю отзыв
Александр Савельев
8 ноября 2023
Замечательный магазин различных гаджетов, выбор впечатляющий. За последние два года приобретал два телефона линейки Google Pixel. Оба работают без сбоев. Отмечу доброжелательность и желание помочь у консультантов.
Александр Паршин
11 июля 2024
Магазин с привлекательными ценами. Перед покупкой предлагается проверка товара. Недалеко от метро. Единственное неудобство - оплата наличными.
Анжелика К.
После некоторых отзывов решила проверить чек, и там реально не считывается кью ар код, то есть чек-просто бумажка испорченная! Это что такое? А если сломается товар, мне с этим же чеком приходить или что?
wowin
25 декабря 2025
Очень жаль, что потратил время на поездку и ожидание в очереди. Заводские пломбы вскрыты на упаковке Google Pixel 10 Pro Fold 16/256Gb 5G Moonstone (Global). Менеджер сказал, что все аппараты вскрытые. Наклейка "Цифрус" за место пломб. В такой упаковке сомнительно делать подарок. Как итог, отказ от покупки. Прошу связаться для уточнения деталей.
16 ноября 2023
Мне магазин понравился. Брал там смартфон в мае месяце. С телефоном всё хорошо. Покупкой очень доволен. По цене на тот момент, был дешевле всего в этом магазине. Что сказать по продавцам, да есть такое, что навязывают дополнительные услуги или аксессуары. Ну их тоже можно понять. Это их работа. В целом у меня от магазина остались положительные эмоции.
Нас Двое
23 августа 2024
Хорошее расположение магазина, вокруг есть парковки. В магазине приятные менеджеры, готовые помочь . Взял телефон, посмотрим его в эксплуатации, если будут нарекания дополню отзыв.
Ирина Птицына
17 января 2025
Интересное место. Организовано все отлично. Техника, сервис, гарантия, подход. Единственное неудобство, что работают только с наличной оплатой.
Владимир Ч.
14 августа 2025
Сервис все 100. Помогли решить проблему с оплатой очень быстро. Доставка быстрая. Качество товаров отличное!
Марат
15 октября 2024
Оформили заказ телефона, подтвердили по телефону. На следующий день назначили доставку. Ждал. Позвонили в день доставки во второй половине дня и сказали, что цена увеличилась. Если не хочу по новой цене, значит не продадут. Извинились за неудобство
denis
Жаль, когда на сайте написано «есть в наличии» на самом деле оказывается «есть, но на складе». Нет, это не одно и то же.
Тамара
26 июля 2024
Не первый раз покупаю телефон в этом магазине. Все работает отлично. Специалисты хорошо консультируют и помогают определиться с выбором. Я и моя семья очень довольны покупками в этом магазине. Рекомендую.
surveyor
8 мая 2025
Планировал купить абсолютно другой телефон и в другом магазине . Попался не клиентоориентированный персонал в вышеупомянутом магазине , с абсолютно разными адресами пунктов выдачи заказов , указанных на сайте и по факту , которые находились в разных концах Москвы . Попытки договориться с диспетчером о времени посещения пункта выдачи заказа успехом не увенчались , причем магазин ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ аннулировал заказ ! И вот попалась ссылка на магазин Цифрус . Был заказан абсолютно другой телефон по одинаковой цене с ранее найденным , был сделан заказ и приобретен в этом магазине . Уютное помещение , где можно выпить и закусить (вода , чай) , приветливый доброжелательный персонал , все на высшем уровне . Благодарен судьбе , которая привела меня в этот магазин . Все будущие хотелки будут просматриваться в Цифрусе в первую очередь .
Кирилл
7 апреля 2025
Заказывал на сайте Google pixel 8 pro limited edition (5.04). И очень пожалел о покупке. Первое впечатление испорчено. Коробка от телефона была вся потрёпанная, замазанная чем то. Комплект засунали кое как .У меня сложилось такое впечатление что кто то открывал уже коробку и при чем цифрус пытались отчаянно скрыть это и замаскировать все дефекты. Долго звонил в техподдержку ни как не хотели отвечать. Был только один приятный момент когда оформили возврат. Мой совет никогда ни заказывайте у цифрус. Все отзывы положительные отзывы накрученные. Заказывайте технику у проверенных продавцов.
Сергей
20 июня 2025
Сделал заказа планшета, промурыжили неделю, обещали привезти вначале во вторник, потом четверг, пятницу, в итоге ещё перенесли доставку Отказался...подход к клиенту так себе...не буду тут ничего заказывать
Варвара Дианова
22 июля 2024
Отличное качество обслуживания. В зале ожидания, есть кофе машина, питьевая вода и сладкое. Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Все супер! Спасибо
Игорь Тихонов
16 ноября 2024
От заказа до доставки прошло 5 дней,все пришло аккуратно упаковано в пупырку,покупкой доволен.Есть минус в снятии процента за безналичную оплату,но в целом не критично.
Сергей
27 декабря 2025
Хорошее место с несколькими недостатками. Бран новый iPhone 16 pro max и не пожалел. Забрал на следующий день после заказа (стоит заране планировать время так как вечером после работы очень много людей в магазине) Товар оригинальный и без косяков(пока). Пожалуй единственные серьезный недостаток, это невозможность проверить сам телефон до оплаты.
Юрий И.
12 августа 2024
Очень всё понравилось. Сделал заказ, вскоре перезвонил менеджер. Обсудили все детали. Оплатил и через 3 дня телефон уже был у меня. Именно то, что заказал. Отличная работа и быстрая доставка.
Артем Н.
4 января 2024
Отличный магазин. Покупал в самом магазине до этого. Теперь решил оформить заказ с доставкой в другой город. Все пришло в самом лучшем виде. Ни разу не видел, чтобы посылку запаковывали в столько слоев пузырчатой пленки =)) 12 из 10! Категорически рекомендую данный магазин!
Алексей Максименко
17 декабря 2024
Отличный сервис и низкие цены. Ещё и устройства официальные
Алексей З.
9 мая 2025
2-летнее бесплатное сервисное обслуживание - это фикция! Скажут ищите и приобретайте за свой счёт плату с процессором и памятью,а они ее якобы в телефон поставят,на этом все
Ольга П
9 сентября 2025
Интернет магазин техники. Заказывала онлайн, приехала забрала.Понравилось обслуживание, доброжелательность персонала,ребята посоветуют что приобрести, и чем один товар отличается от другого.
Alexander
4 октября 2025
Очень позитивное впечатление от магазина. Все подробно рассказали по телефону о гаджете, который собирался покупать. На месте за несколько минут вынесли мою бронь, консультант Леонид помог протестировать его и подсказал на что стоит обратить внимание. Приятное оформление и близкое к метро местоположение. Однозначно рекомендую!
Ксения Р.
20 июня 2025
Сначала когда зашли в магазин показалось странно все, дверь закрыта на замке (вроде магазин, а как-будто подпольный), потом сказали поднимите трубку и ждите ответа. Потом рассмотрели помещение - есть туалет -супер - есть чай и кофе - шикарно, разный чай, крышечки, потрясающе - конфетки - мелочь, а приятно. Обслуживание: попали на менеджера Леонида, все рассказал про телефон, аккуратно достал, потом протер экран от моих пальцев, рассказал про защитное стекло. Отлично. Выражаю огромную благодарность!!! Телефон работает, все супер!
Женя Кл
26 сентября 2025
Маленький офис, кофе, вкусняшки, приветливые сотрудники, санузел. Товар выдали минут через 5, +10 минут наклейка плёнки. Как и все торговцы очень любят рассказывать о чудесных допопциях к покупке ;)