Я недавно обращалась в сервисный центр «Цифроград» для ремонта своего смартфона. Специалисты сервиса работают быстро и качественно, используют только оригинальные запчасти. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить процесс ремонта. Время ремонта составило всего 2 дня, что значительно быстрее, чем я ожидала. Стоимость услуг также оказалась приемлимой. Я рекомендую сервисный центр «Цифроград» всем, кто нуждается в ремонте техники.
Недавно воспользовался услугами по покупке и ремонту техники, и остался очень доволен качеством обслуживания. Специалисты быстро и профессионально решили все проблемы с моим оборудованием. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию по починке телефона. Специалист внимательно выслушал мою проблему с телефоном.
Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и качество работы выше всяких похвал — телефон работает как новый! Также приятно удивила доступная цена, что делает их услуги привлекательными.
В целом, я остался очень доволен сервисом и непременно рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами своего устройства. Надеюсь, в будущем еще не раз обращусь к ним за помощью!
Совсем недавно сломался ноутбук.Обратился в данный сервис по советам многих знакомых
Персонал вежлив,а мастера настоящие профессионалы своего дела.
Всё сделали идеально.
Рад что обратился именно сюда,всем советую!!!
Недавно обращалась в этот сервис по поводу ремонта моего телефона. И осталась довольна работой специалиста! Произвел качественную замену задней крышки на моем телефоне, качественно аккуратно и главное не дорого. Большое спасибо за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
Я недавно воспользовался услугами сервиса Цифроград и хочу поделиться своим опытом.
Персонал очень вежлив и готов помочь, отвечая на все вопросы.
Отремонтировали телефон за 2 дня, не пришлось долго ждать, всё хорошо.
В общем, Цифроград оставил положительное впечатление. Я бы рекомендовал его тем, кто ищет качественный ремонт техники и хорошее обслуживание.
Недавно сломался мой любимый ноутбук, перестали реагировать клавиши совсем! Искала подходящие центры для его восстановления, не могла найти с хорошим сервисом. Но тут наткнулась на это место, честно ,сомневалась , но они превзошли мои ожидания! Починили быстро, объяснили причину поломки и как делать чтоб такого больше не повторилось, добрые и отзывчивые сотрудники, всем довольна, рекомендую.
Спасибо!!!
у меня сломались наушники, обратилась за помощью, знакомый посоветовал это место, могу сказать, что тут однозначно 5 звезд. добрый, вежливый персонал, понятно и доступно объяснили что случилось, что они будут делать и что из этого получится. все сделали хорошо, как будто даже лучше стало. цены причтные. спасибо большое. всем советую
Совсем недавно я обратилась в сервисный центр для ремонта своей камеры Canon и хочу поделиться своим положительным опытом. У меня возникла проблема со встроенной вспышкой, и я была довольно обеспокоена, ведь эта камера для меня очень важна.
Сотрудники центра проявили настоящую профессиональность! Они быстро диагностировали проблему и предложили подходящее решение. Ремонт занял всего несколько дней, и я была приятно удивлена, узнав, что стоимость составила всего 2500 рублей.
Когда я забрала свою камеру, она работала как новая! Вспышка функционировала идеально, и общее состояние устройства заметно улучшилось. Хочется также отметить дружелюбный и внимательный сервис — сотрудники ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по уходу за оборудованием.
В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством ремонта. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто сталкивается с подобными проблемами! Огромное спасибо за отличную работу!
Недавно сломался компьютер, я обратилась в Цифроград по рекомендациям семьи. Вежливый персонал, мастер профессионалы своего дела.
Починил быстро и недорого.
Очень удобная функция доставки на дом готовой техники.
Рекомендую!
Недавно сломался ноутбук, обратилась в Цифроград по рекомендациям друзей. Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела. Починили быстро и недорого.
Также очень удобна функция доставки на дом готовой техники. Рекомендую!
Мне нужен был ремонт Samsung Galaxy A51 из-за проблем с экраном. Вот мой отзыв:
- Быстрое обслуживание:
ремонт за один день.
- Качество работы: экран как новый, без дефектов.
- Вежливый и грамотный персонал.
очень довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую!
Недавно обращался в этот сервис по поводу ремонта моего старенького телефона, и остался приятно удивлен качеством работы специалистов. Они оперативно выявили проблему, произвели качественный ремонт и вернули мой телефон в отличном состоянии. Теперь я обязательно буду обращаться сюда в случае возникновения проблем с моей техникой. Большое спасибо за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
Я очень доволен работой компании по ремонту кондиционеров. Мой кондиционер перестал охлаждать, и я обратился к ним за помощью. Мастера приехали быстро, провели диагностику и сразу определили проблему - неисправность компрессора. Они профессионально заменили компрессор и восстановили работоспособность кондиционера. Теперь он снова охлаждает воздух так же эффективно, как и раньше.
Единственный небольшой минус - мне пришлось ждать около 3 дней, пока они доставят необходимую запчасть. Но это вполне объяснимо, учитывая, что кондиционер был довольно старой модели. В целом, я очень доволен качеством ремонта и оперативностью работы. Рекомендую эту компанию всем, кому нужен ремонт кондиционера!
пару дней назад сломался ноутбук, пришел в цифроград по рекомендации друга. добрый и вежливый персонал, все сделалибыстро и качественно
и по удобной цене. очень понравилась функция с доставкой готового товара на дом. все рекомендую, там работают профессионалы 👍
В целом, Цифроград оставляет положительное впечатление как местом для покупки техники, так и для проведения ремонта. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис
Я сдавала наушники в ремонт, и все прошло очень быстро и качественно.Быстро и качественно определили неисправность,наушники снова в рабочем состоянии. Персонал вежливый и внимательный.Работают приятные и отзывчивые люди.Цена тоже порадовала, приемлемая. Всё очень понравилось!!Огромное спасибо!!
Очень довольна результатом!!!Спасибо за оперативную замену дисплея!! Сделали всё быстро и качественно. В сроки уложиться смогли. Телефон работает как новенький, четкая и яркая картинка. Цена соответствует качеству. Рекомендую этот сервис!!!
Я недавно воспользовался услугами чистки кондиционера. И остался очень доволен работы специалистов, промыли теплообменник, очистили фильтры, и провели полную проверку системы, теперь всё работает гораздо эффективнее. Однозначно рекомендую данную услугу всем!
От починки ноутбука остались положительные впечатления. Мастера профессионально подошли к делу и быстро выполнили работу. Теперь ноутбук работает без нареканий, и я абсолютно доволена результатом!
Мне понадобился ремонт моего мобильного телефона, и они справились с этой задачей отлично. Кроме того, цены в сервисе очень адекватные и доступные. Работники профессиональны и вежливы, они быстро оценили проблему и предлодили эффективное решение. Ремонт был проведён качественно и в срок. Рекомендую.
очень хорошее место. меняли пленку на телефоне, долго подбирали, правда, на модель, но и модель не такая часто встречаемая. нашли пленку, быстро и очень качественно установили. все просто супер. советую это место. парень, что оказывал услугу, очень приятный сотрудник. спасибо большое!
Ремонтом осталась очень довольна!!! Спасибо за оперативную замену дисплея!! Сделали всё быстро и качественно. В сроки уложиться смогли. Телефон работает как новенький, четкая и яркая картинка. Цена соответствует качеству. Рекомендую этот сервис!
Недавно обратился в сервисный центр "Цифоград" по рекомендации друзей. Так как сломался дисплей на телефоне. Хочу их поблагодарить сделали достаточно быстро и достаточно не дорого, сотрудники адекватные, сделали все очень прекрасно!
Спасибо им огромное❤
обращалась по ремонту смартфона, работа выполнена просто идеально, сразу видно работают настоящие специалисты, ответили на все вопросы, работают очень хорошие люди
Ребята профи, очень классный сервис!)))Обращалась к ним на неделе, потому что уронила свой айфон 13 и разбила экран с корпусом. Мне все поменяли, сделали довольно быстро. Айфон работает, ребятамогромное спасибо!!!
Отличный сервис.Друзья до этого ходили, и как раз таки мне его посоветовали.Пошел заменить аккумулятор,сделали все быстро и качественно за приятную цену.Всем советую.
у меня разбился экран и дисплей на планшете - все к черту, думала уже не починить, пришла в «Цифроград», провели бесплатную диагностику и починили все за очень приятную цену) а также смогли доставить на дом, очень довольна, спасибо огромное 🙏🏻
Я обратился в сервис «Цифроград», чтобы отремонтировать свой ноутбук. Мастер внимательно выслушал меня, задал уточняющие вопросы и предложил провести диагностику. Я согласился. Диагностика была проведена быстро и качественно. Мастер выявил причину поломки и сообщил мне стоимость ремонта. Цена меня устроила, поэтому я согласился на ремонт. Работы были выполнены в срок, мастер был вежлив и профессионален. Я остался доволен работой сервиса «Цифроград».
недавно перестал работать динамик на ноутбуке, совсем ничего не слышно. обратились в цифроград по рекомендациям из интернета, и не зря. проблему специалисты решили за 7 дней, все разъяснили, подсказали, как правильно ухаживать за гаджетом. рекомендую!
Пару недель назад обратилась в данный сервис , что бы починить экран телефона. Была задета матрица, телефон полностью не работал. После ремонта всё отлично работает, я довольна) всем советую «цифроград»
Я обратился в "Цифроград" с проблемой в своей видеокарте. Мастер оперативно определил причину поломки и предложил несколько вариантов решения, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого. В итоге, ремонт был выполнен быстро и качественно, а цена оказалась вполне адекватной. Я рекомендую "Цифроград" всем, кто столкнулся с проблемой в своей аудио- или видеотехнике. Уверен, что здесь вам помогут качественно и по доступной цене.
Недавно я уронил телефон в воду, после этого он не включался, тогда я пошел обратиться в ближайший магазин по починке телефонов, мне его посмотрели заменили детали и был как новенький, за какие-то 2000р это очень хорошо, мне понравилось 😊.
Несколько раз обращаюсь в данный центр, работу делают отлично, мастера своего дела, не дорогостоящий ремонт. Принёс телефон на ремонт, быстро и разборчиво проконсультировали, рассказали что и как. Всё быстро и качественно сделали. Ещё не один раз туда обращусь. Рекомендую!
На прошлой неделе у меня не работал принтер, я не знал в чем дело и обратился к этим ребятам. Как оказалось, у меня было засорение, и ребята быстро смогли устранить все неполадки. Рекомендую !
Настоятельно рекомендую всем эту замечательную мастерскую по ремонту техники! Мы обратились к ним для починки ноутбука, и нас полностью удовлетворили как цена, так и качество работы. Кроме того, предоставили трёхмесячную гарантию. Прошло уже три месяца, и ноутбук работает отлично — искренне благодарю!
недавно пользовалась услугами данного сервиса. могу сказать , что это один из самых качественных и быстрых сервисов! отдавала в ремонт свой телефон, так как там была проблема с матрицей
Хочу поделиться своим прекрасным опытом обращения в этот сервисный центр. Были проблемы с планшетом, почему-то перестал подключаться к интернету. Бесплатная диагностика, все быстро, четко и ясно объяснили. Указали в чем была проблема и забрала оттуда планшет как новенький и он очень быстро работает. Благодарю за такое качественное обслуживание и приемлемые цены!
Обратился в сервис с экраном телефона. Персонал приятный. Починили быстро так ещё и дёшево всего 4 тысяч рублей предоставили гарантию - 3 месяца.
Сервис понравился всем рекомендую. Недавно носил ноутбук сделали скидку и починили его очень быстро
Спасибо за оперативную замену дисплея! Теперь телефон работает как новенький, картинка яркая и четкая. Цена за работу соответствует качеству. Обязательно рекомендую вас всем знакомым!
Сдавала наушники, ну точнее, сломался лишь один наушник (отвалилась деталька, не знаю как она называется, честно говоря) Справились с ремонтом очень быстро. Починили сразу на месте. Спасибо большое! Теперь все отлично работает и звук стал лучше и громче. Насчет банальностей то персонал тоже доброжелательный, удобное местоположение. (А еще я очень рада тому, что наушники НАКОНЕЦ починили, так как я долго искала мастера, но везде отказывали в починке по разным причинам)
Сломался ноутбук,друд посоветовал Цифроград,посмотрели сделали полную очистку,установили Виндоус,так еще сделали очистку от пыли и тд.
Вообщем сервис лучший как по мне.
Мастера улыбчивые,разговорчивые,
Отлично объясняют.
Просто класс!
По совету друзей обратилась в этот сервис и не пожалела. Меняли дисплей на телефоне, работа выполнена качественно и своевременно. Мастера вежливые, видно, что профессионалы своего дела. Рекомендую!
Чудесная автомойка. Оборудование здесь новое, приятно с таким работать. Цены прекрасные, это хороший плюс. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым .
сдавала телефон, был сломан экран и разьем для зарядки
сделали все быстро и качественно. до ремонта созванивались с сотрудниками и быстро обговорили. вообщем все понравилось!! Супер!! а также спасибо за скидку.
Обращалась в этот сервис, чтобы обновить windows. Мастер объяснил все нюансы и сразу взялся за работу. Ждать пришлось недолго, а главное цена приятно удивила. Сразу видно, что работа сделала профессионалом. Спасибо!
Недавно сломался ноутбук, вообще не работал!
Приняли решение сьездить туда, персонал был вежливый, коридор чистый, а главное починили за самое короткое время!
Всем советую, хорошее обслуживание!
Я обратилась в этот сервисный центр по причине поломки дисплея моего телефона, и хочу выразить свою благодарность за отличную работу! Мастер быстро и профессионально заменил поврежденный дисплей, и теперь мой телефон работает отлично. Я очень довольна результатом и рекомендую мастера, спасибо!