Отличный сервис! По лучшим ценам качественно и быстро установили стекло на телефон, в других сервисах за это много просили, либо не было в наличии. Ребята напомнили мне те "старые" хорошие добротные сервисы из десятых годов, когда трава была зеленее, а китайских гаджетов - меньше; они, - пусть и без рекламы и операторов-администоров - делали, и делают сейчас свою работу на славу! Всем рекомендую!
Обратился в данный сервис с проблемой - перестал работать экран телефона после того как утопил телефон. В сервисе сказали что все починят. Заменили экран, экран заработал, а вот отпечаток пальца работать перестал. В чем проблема,в данном сервисе пояснить не смогли. Вообщем итог, взяли 12 тысяч за замену старого экрана на якобы оригинал, но никаких документов, что экран действительно оригинал предоставить не смогли, хотя на старом экране не смотря на что он перестал работать (потухал через пару секунд после разлобктровки) отпечаток работал.
Вообщем 10 раз подумайте перед тем как идти в данный сервис, так как после этого я прозвонил другие сервисы и там меня заверили что замена экрана на мой телефон стоит намного дешевле, а обратился я к ним только из за срочности и из-за то что находятся недалеко от меня...
В общем впечатление негативное, будьте аккуратнее и перед тем как к ним идти узнайте цены в других сервисах.
Ребята всегда работают оперативно и, главное,честно. Ни разу не завышали цену ни за товар ни за услугу. Всегда на связи. Обращаюсь только к ним уже лет 5.