Я в огромном восторге от обучения! Была на индивидуальной постановки руки по ботулотоксинам у Щетининой Юлии Сергеевны. Мне было очень страшно начинать колоть, но тренер сразу начал с разбора моих страхов, все подробно объяснял, я не только в итоге почувствовала уверенность, но и вдохновилась на работу - мне сразу захотелось практиковать и как можно больше! Обязательно вернусь на другие обучения!
Прошла интенсив обучение, осталась в безумном восторге. Все спикеры щедро делятся информацией и опытом, помогают в постановке руки и структуризации знаний. Особенно отмечу Карасадян А.Д., прекрасный врач и тренер!
Прошла в марте интенсив из 13 семинаров для врачей-косметологов в ЦИДК, долго искала обучающий центр, который вдохновит и даст возможность получить современные профессиональные знания, хочу выразить благодарность преподавателям, каждый спикер - профессионал своего дела, каждый делится своим опытом и знаниями, готов ответить на все вопросы, отдельная благодарность Карине за поддержку и помощь во всех организационных вопросах. Одна из лучших клиник!❤️
Проходила обучение у Карагадян А.Д и Щетининой Ю.С . Осталась под приятным впечатлением. Материал был изложен доступно и понятно , а также закреплён на практике . Оба доктора профессионалы в своём деле, именно у таких и хочется обучаться 👍
До этого обучения посещала множество семинаров и мастер-классов на смежные темы, увы безрезультативно…но в ЦИДК оооочеь грамотно составлена программа, классно что 2 основных спикера косметолога , есть возможность увидеть разный подход к процедуре кп губ, и очень важно , что подключили смежных специалистов, а именно ортодонта и уз-специалиста, в частности после их лекции прошел страх связанный необходимостью направления пациентов к специалистам в других областях, разложили все по полочкам . Очень рекомендую данное обучение как для новичков так и для опытных специалистов в сфере косметологии !)
Была на 2х дневном семинаре по аугментации губ, осталась очень довольна, семинар был построен очень грамотно, информативно , вовлечены смежные специалисты. И Ани Давидовна и Анастасия Андреевна произвели такое прекрасное впечатление👍открыто делились своими навыками и историями из практики. Отдельное спасибо прекрасной фее Карине, с которой так легко, и которая очень мягко и целенаправленно ведет свою организаторскую часть семинара. Рекомендую 100%. Планирую посетить еще не один семинар. ЦИДК впечатляет🌸
Проходила обучение в ЦИДК у Ани Давидовны Карагадян по ботулинотеропии и это одно из самых лучших обучений которые я проходила,просто четко,ясно по делу,поделилась со мной своим опытом,я для себя узнала много нового👍🏻
Также прошла стажировку с Юхименко Еленой Николаевной осталась очень довольна,в ЦИДК я вернусь еще,уже приметила для себя мероприятия которые хочу посетить
Спасибо ЦИДК и докторам
Диана Азаматовна замечательный тренер, спасибо большое за обучение! Было интересно и полезно. Тренер прилагала много усилий для демонстрации работы аппарата и давала подробные инструкции.
Проходила двухнедельный интенсив для врачей, который получился исключительно познавательным и вдохновляющим!
Курс охватил широкий спектр тем, от аппаратных и инъекционных методик до теоретических основ. Все лекторы были исключительными, каждый из них делился не только знаниями, но и страстью к своему делу.
Организация курса🔥🔥🔥Особая благодарность Карине, которая с теплотой и заботой поддерживала и направляла🥹❤️
Такие программы действительно вдохновляют и зажигают страсть внутри начинающих докторов!
ЦИДК профи - любовь❤️
Посетила семинар по контурной пластике нижней и средней трети .Безумно понравилось !Спикер Елена Николаевна очень талантливая ,совершенно не жалела информации и делилась своим многолетним опытом ,что очень ценно для начинающего специалиста .Теперь планирую прийти на практику с постановкой руки !На все свои вопросы мы получали грамотный ответ .Так же прошли раздел с детальной анатомией что немало важно !Атмосфера приятная и дружелюбная !Отдельное спасибо Карине за ее внимание !
Долго искала обучение именно по современным аппаратным методикам для врачей, выбрала ЦИДК и осталась очень довольна!
Все спикеры профессионалы в своем деле, объясняют все доступно и подробно, ставят руку.
Организация обучения тоже прекрасная, комфортный кабинет, большие экраны.
Обязательно вернусь на другие обучения!
ЦИДК - это ВанЛав🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️ Проходила интенсив для косметологов- эстетистов и обучение по губам. Доступно и понятно было изложено много информации без воды. Уровень спикеров, их профессионализм, компетентность просто впечатляют. Все прошло на очень высоком уровне, начиная от организационного момента и заканчивая обучением. Прохожу различные обучения, но так как обучают в ЦИДК, могу с уверенностью сказать, что нигде так не обучают и не дают столько материала. Здесь преподают настоящие знатоки, которые хорошо знают свою профессию и любят свое дело. Я очень довольна семинарами. Обязательно вернусь еще. ❤️❤️CiDK❤️❤️
Проходила интенсив из 13 семинаров для врачей -косметологов в ЦИДК , хочу выразить благодарность преподавателям и Карине за организацию. Было очень много интересных и полезных тем , освежила некоторые моменты , при этом узнала много нового. Однозначно приду на индивидуальную постановку руки к Ани Давидовне.
Проходила обучение для работы на аппаратах Эндосфера и ХайдраФешл. Интересно, компактно, профессионально. Теория и практика без лишней воды. Благодарю специалистов за грамотное обучение, желаю успехов во всех делах.
L
Lilit Oganesyan
21 сентября
Рекомендую!
Прошла 2х недельное интесивное обучение CIDK_Profi.Ежедневно новые знания. Ежедневно
знакомство с Коллегами ,профессиональными Косметологами, врачами-спикерами клиники.
Теперь точно знаю куда обратиться чтоб быть
Молодой и красивой!
Спасибо Доктора за науку и красоту!
Проходила обучение по контурной пластике в ЦИДК.
Отличное обучение, лектор Елена Николаевна, шедро делилась своим опытом.
Спасибо Карине, за помощь в организационных вопросах.
Восторг ! Вернусь еще ! ❤️
Хотела бы оставить свой отзыв о семинаре по контурной пластике средней и нижней трети лица.
От семинара Елены Николаевны я осталась в восторге, получила багаж очень полезной информации, подробный разбор анатомии и самые безопасные техники работы по контурной пластике средней и нижней трети!
Доктор очень располагает к себе и даже слушать ее было одним удовольствием ☺️ Спасибо большое Елене Николаевне, прекрасной Карине и всей вашей команде ЦИдк за прекрасную атмосферу и уют ❤️ Каждый ваш семинар в самое сердце, вы-лучшие☺️Теперь хочу попасть на ваш семинар по ботулотоксину обязательно 🥰
Проходила курс интенсив для эстетистов. Каждый преподаватель помимо объемной информации, создал прекрасную атмосферу, в которой время пролетело не только с пользой, но и в приятной компании. ЦИДК one love 🫶🏻
Проходила 2 дневное обучение по аугментации губ! Очень понравилось! преподаватели Карагадян Ани и Анастасия Савицкая просто волшебницы! Все подробно четко, без воды, ответили на все вопросы, даже если было не понятно с первого и второго раза все повторяли, объясняли! В общем,супер, как для начинающих, так и для практикующих косметологов.
Проходила интенсив в ЦИДК!Очень понравилось качество организации,профессионализм спикеров и дружелюбная атмосфера!Четыре классных,богатых на новые знания дня!
Обязательно вернусь еще❤️
Проходила обучение на аппарате Ультраформер. Потрясающий спикер Кристина Александровна подробно рассказала о физике происходящего в коже под воздействием ультразвука, дала рабочие схемы и параметры. Отработка процедуры под полным контролем, но при этом делаешь все сам, это было важно для меня! На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Очень рекомендую. Особая благодарность!
Сегодня проходила обучение контурной пластике в ЦИДК, всё очень понятно, доступно, простым языком. Лектор была готова ответить на все наши вопросы🫶🏻 очень теплый, уютный прием. Карина, администраторы клиники просто лапочки🤍
Проходила 4-хдневный интенсив для косметологов-эстетистов и осталась в полном восторге. Качество работы клиники на высшем уровне, все спикеры - замечательные специалисты, которые преподнесли всю информацию подробно, а главное интересно!
Добрый день! Спешу с очередным отзывом🤍
Недавно посетила семинар, где выступала Волкова Е.Н. с темой Акне. Я конечно думала, что я много вынесу с этого семинара, но не ожидала, что все пройдёт настолько круто🔥🔥🔥 Елена Николаевна не только прекрасный доктор, но и великолепный спикер, которая донесёт любую информацию простым языком. Спасибо большое Елене Николаевне и организаторам за такое чудесное обучение! Как всегда на высоте🔥🤍🌹
Здравствуйте! Проходила двухдневное обучение по губам, очень понравилось. В обучение включена информация от 2 преподавателей по коррекции губ, врача Узи и ортодонта. Супер подача! Сама клиника шик и блеск, очень приятно там было проходить обучение. Рекомендую!
Была на обучении в клинике ЦИДК, спикер Динара просто потрясающе донесла информацию по одному из самых популярных аппаратов чистки Hydrafacial, показала технику , рассказала пару своих секретов. Приятно, когда специалист рассказывает с душой, без сухих заученных фраз! Сто тысяч раз спасибо!!!)
Я - практикующий врач-косметолог, занимаюсь инъекционными методиками, в моем арсенале не хватало аппаратов, я искала одно место, где можно сразу обучиться нескольким аппаратным методикам, а не бегать по всему городу. Наткнулась на учебный центр ЦИДК. И просто в восторге!!! Врачи с огромным стажем работы, которые не просто обучают стандартам, но и делятся своими лайфхаками. Очень понравилась Махтумкулиева Динара, она научила делать чистку на Hydrafacial абсолютно по другому, не как все и безболезненно для пациентов, зарядила своей энергией и позитивом.
Коллеги, советую!!!
Нина
15 сентября 2023
Проходила в сентябре обучение в ЦИДК профи ! Хочу выразить большую благодарность специалистам клиники , нашим учителям и наставникам ! Было очень интересно, комфортно учиться ! Обязательно буду обращаться еще , спасибо ❤️
После обучения началась профдеформация: стал сниться гидроксиапатит, пот начал пахнуть ксеомином, количество людей со следами от инъекции в 10км радиусе растет в геометрической прогрессии. Однозначно рекомендую.
Кота добавил для привлечения внимания