Прекрасное место
Больше всегда привлекают квалифицированные сотрудники
Барбер Мир шикарный профессионал, помог определится с образом и подсказал как лучше
Кристина прекрасный профессионал своего дела, все время улыбается и видно, что улыбка не натянута , приятно находится в данном заведении благодаря ей
Рекомендую!
Отличное уютное место с приятной атмосферой! Вежливая, доброжелательная девушка на ресепшене. Привели сына 2 года на детскую стрижку. Мастер постриг сына нереально круто, учитывая наши пожелания ,не смотря на то , что ребёнок крутился по сторонам. Спасибо огромное, обязательно вернемся еще!
Сегодня впервые был у барбера Рагиба, и остался очень доволен! Отличная работа, все четко и профессионально. Учел все мои пожелания, результат превзошел ожидания. Атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуется, что человек делает свою работу с душой. Теперь точно буду ходить только к нему. Спасибо, Рагиб!
Хоть что-то приличное появилось в нашем городе 🥰просто шикарный барбер-шоп приличное,красивое ,очень впечатляющее место,работают на профессиональных машинках,чисто,уютно,вкусно пахнет ,деткам можно даже поиграть в приставку,дизайн просто бомба 💣 пушка🫶я удивлена и восхищена 👏 мастера приятные ,добрые и самое главное знающие свое дело и любящие!Девушка администратор очень приятная,дружелюбная,вообщем я восхищена🥰Мой ребенок сказал написать,что он ставит оценку 10 из 10))Спасибо мастеру Миру☺️🫶
Потрясающее заведение и барбершоп!
Лучший в городе, однозначно.
А атмосфера и антураж - радуют глаз.
Создаётся настоящее чувство комфорта и уюта.
Работаю профессиональные мастера👌
Все вежлевы и обходительны, что очень приятно.
И в данном завелении работает по истине потрясающий администратор!
Кристина.
Знает свое дело и работу, как нельзя лучше.
Она настоящая душа - этого места.
Желаю всем в городе, обязательно ознакомится и посетить данный барьершоп.
Равнодушным уйти точно будет нельзя 😁
Очень дружелюбный персонал! Приятная и общительная девушка - администратор Кристина ненавязчиво предоставит вам необходимую информацию о работе салона. Опытный, аккуратный и тактичный мастер Рагиб прекрасно выполнил стрижку для мальчика. В целом, от посещения данного барбершопа эмоции только положительные. Рекомендую!
В этом барбер шопе я нашел именно то, что искал. Мастер Рагиб отличается высоким уровнем профессионализма и уникальным подходом к каждому клиенту. Его опыт и внимание к деталям делают стрижку не просто процедурой, а настоящим искусством. Я был приятно удивлён тем, как он смог учесть все мои пожелания и предложить несколько свежих идей, которые идеально подошли к моему стилю.
Также хочу отметить работу замечательной администраторы Кристины. Её доброжелательность и внимательность создают уютную атмосферу с самого входа. Кристина не только отвечает на все вопросы, но и помогает выбрать подходящее время для записи. Профессионализм Кистины делает посещение "Черной кости" поистине незабываемым. Я вышел из барбершопа с отличным настроением и уверенностью в себе. Теперь я намерен приходить сюда регулярно и рекомендовать это место всем своим друзьям!
Отличное место! Классный интерьер! Мастер Мирза учел все пожелания и подстриг идеально . Муж наконец- то доволен, что нашел своего мастера. Ребенок 7 лет тоже очень рад своей крутой стрижке. К тому же очень приятная цена . Теперь будем ходить только в " Черную кость" 👍🏼💯
Записались на детскую стрижку онлайн, очень удобно, в этот же день! Отличный мастер-Мир, профессионально, быстро и качественно подстриг ребёнка! Сыну очень понравилось! Благодарю за атмосферу!!! Обязательно вернёмся!
Очень уютное помещение , ппиветливый пррсоонал , есть очень интересный антураж !для нашего Павловского Посада , приятные цены ( цена и качество) хорошо чтобы ребята тут задержались . Место скрыто от глаз лишних и хорошо это. Парковку авто рядом и а двух шагах . Парихмахеру Миру , респект !
Очень хорошее место. Приходили сюда с сыном на детскую стрижку. Мастер профессионал своего дела, подстриг быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Цены приемлимые.
Отличное место!
Очень приятный администратор
мастер Мир вообще крутой!
Сын в восторге от стрижки, говорит это самая крутая кость!)
Просторно, есть где подождать, огромный ТВ, можно даже поиграть в приставку
Обязательно придём ещё!
Хороший барбершоп,мастера — настоящие профи! Были здесь два раза,в дальнейшем планируем ходить только сюда.
Качество стрижки понравилось, постригали двух сыновей у разных мастеров, оба прекрасны, благодарю.
Удобное расположение.
Все супер, отличное место приятная атмосфера, не дорого по нынешним расценкам, быстро и оперативно убрали безобразие на моей голове которое сделали мне в другой парикмахерской, теперь только суда. А главное это график работы, можно записаться практически на любое время.
Хороший салон!
Мастер Мирза хорошо понял, что мне нужно сделать и великолепно выполнил задумку. Стрижет аккуратно и внимательно. Получилось очень красиво! Однозначно рекомендую мастера!
Лучшее место где я когда-либо стригся, вежливый персонал, хорошая уютная атмосфера, стриг мастер Мир, подстриг классно качественно, остался доволен. Всем советую это место.
Прекрасное и уютное место.Классный интерьер.Уютная атмосфера.Доброжелательная и вежливая администратор.Мастер Мирза,настоящий профессионал своего дела!!!Как всегда очень внимателен!Учел все мои пожелания.Рекомендую.
Водила стричься сына 10 лет. Я осталась довольна: постригли не шаблонно, как стригут во многих других "салонах" города, часто игнорируя просьбы и пожелания клиента!
Ребёнок в восторге, сказал этот первая стрижка в его жизни, которая ему действительно нравится (остальные были просто норм😁)!
Внутри чисто, просторно, можно посмотреть, что душе угодно, пока стригут ребёнка, можно в игры поиграть на приставке.
Мастер Мирза👍 Спасибо за довольного сына, Вы завоевали наше 🩷
Пришел первый раз по рекомендации друга, остался под большим впечатлением, очень всё понравилось, стильно и уютно. Мастера моё почтение, теперь только сюда))
Сегодня были с сыном (1,5 г.) первый раз у мастера Мирза . Все очень понравилось, приятная девушка на ресепшене, включила сыну мультики. Мастер подстриг ребенка аккуратно, красиво. Будем теперь водить сына в Черную Кость.
Впервые посещаем данное место, сын решил сменить имидж. По итогу остался очень доволен, приятная обстановка, доброжелательный администратор и профессиональные мастера. Однозначно буду рекомендовать!
Очень приятное и атмосферное место! Администратор очень милая девушка, оперативно записала на стрижку! Мастер Мир профессионал своего дела! Подсказал как лучше будет лежать прическа, помог выбрать стиль и быстро и качественно подстриг! Советую данное заведение всем! Уютно, качественно и не дорого! Выражаю свою благодарность!
Отличный салон, удобное расположение, быстрая запись.
Стриглись у мастера Мира, очень понравилась его работа!
В ожидании можно поиграть на консоли, скоротать время. Прикольный интерьер!
В следующий раз пойдём в "Черная кость". Салон и мастера Мира рекомендую!!!
Хорошая идея, интерьер, но как всегда проблема в персонале, конкретно в мастерах. В данном заведении практикуют предварительную запись. Но... Когда пришел ко времени, никого в зале не было кроме администратора (который осуществляет прием звонков и запись клиентов). На мой вопрос, когда придет мастер, честно сообщила, что мастера на работу регулярно опаздывают, и ничего с ними не могут поделать. Итог: место пафосное, но персонал не соответствует. Не рекомендую.
Очень довольна обслуживанием, подстригали ребёнка, очень аккуратно, не спеша, стрижка модельная очень красиво подстригли, браво мастеру👏подход к каждому клиенту, особенно к детям!) Цены приемлемые, и даже ниже чем в других барбершопах, будем ходить только туда! Рекомендую!!!
Очень понравился барбершоп! Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый,внимательный. Отдельная благодарность мастеру Мирза!
Папа постригался остался очень доволен!
Пришел первый раз в барбершоп и был приятно удивлен. Мастер Мир сделал свою работу четко, быстро и умело. Атмосфера благоприятная, место советую к посещению!
Ребята мастера своего дела, девушка красавица встречает, атмосфера хорошая, успехов и процветания. Давно ждали чёрную кость у нас в городе, на мой взгляд лучшее место в нашем городе в сфере стрижки.
Всем здравствуйте сегодня был в гостях в барбер шопе черная кость встретили менеджер Кристина за что ей огромное спасибо
Мастер. Мира помогли зделали мне аккуратную стрижку спасибо зделали жизнь немного прекрасней для меня
Уютно хорошо красиво
У них атмосфера замечательная
Всем рекомендую посетить
Честно, я в шоке как У нас затаилось такое мужское прекрасное место, с таким добродушным и чутким персоналом! Оперативно среагировали!
Спасибо Кристине! И богу этого ремёсла Мирза! , вернусь к вам снова ❤
Олтичное заведение. Качество оказываемых услуг на высоте. Мастер Мирза отлично справился с работой: сделал стрижку, тонирование и патчи. Планирую посещать данное заведение по возможности
Пришли в первый раз , и впечатления просто великолепные !
Качество работы мастера просто на высшем уровне!
Персонал вежлив и приветлив!
Буду теперь посещать это место на регулярной основе!
Максим К.
4 августа
Отличное место, очень профессиональные мастера. Был у мастера Мир. Настоящий профессионал своего дела. Очень понравился как человек и как мастер. Отлично поддерживает диалог, прекрасно стрижет. У барбершопа очень красивый интерьер, прекрасно пахнет, профессиональные машинки. Обязательно еще вернусь и не один раз. Мастер всегда подскажет как лучше подстричь, что можно поменять и как будет лучше в целом.
31.05.24 был впервые в салоне Черная Кость, атмосфера приятно удивила, мастер Мирза вел себя очень вежливо, мы пообщались и он подсказал моменты как сделать красивее мою стрижку, в других салонах ранее никто никогда не вносил предложений, тупо стригли как говорил, а тут небольшой эксперимент и он получился. В следующий раз снова запишусь к Мирзе.
Барбер на 5 заезд. Интерьер на 100. Чисто, радует глаз сразу при входе. Приятное общение, администратор ✨КРИСТИНА✨знает толк в своем деле(предлагаю выписать нй премию, она этого достойна) . Мирза отличный мастер своего дела. Работа отличная, притензий нет, однозначно премия💪🏻 Всем советую данный барбершоп🔥
Обслуживание отличное. Мастер профессионал своего дела. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Я остался очень доволен своей новой бородой. Приеду ещё.
Случайно забрали с сыном подстричь
И не прогадали -очень вежливый персонал , девушка Карина на ресепшене не навязывает и мила , предложила игры в приставку и просмотр телевиденья, объяснила название заведения и оказалась очень приятным собеседником
Мастер по имени Мир произвел отдельное впечатление-прежде чем приступить к работе -расспросил ребенка о его пожеланиях согласовал все со мной и принялся за работу. Ребенок остался в полном восторге ! Сказал что ходить будет только туда) вообщем все очень круто и профессионально ! Рекомендую 👍
Качественное обслуживание, остался очень доволен, Мастера профессионалы своего дела, наконец в этом городе открылось достойное заведение, желаю успеха и процветания.
Был на стрижке и оформлении бороды у мастера Мирона ( Мир ). Очень хороший, опытный и уверенный мастер. Умеет работать с длинными волосами! Сразу понял все мои пожелания и реализовал их. Бороду тоже оформил очень качественно!
Помещение новое, чистое и просторное! Атмосфера приятная. Хороший и приветливый администратор! Очень приятная цена и есть скидка на первое посещение!
Есть одна особенность - оплата только наличными. Но, как я понял - это принцип всей сети «Чёрная кость». Лично меня этот момент никак не затруднил.
Хороший барбер шоп, быстро записала сына 13 лет, онлайн на ближайшее время к мастеру Миру. Мирон отлично справился со стрижкой, хотя ни я ни ребенок толком сами не знали, что хотим. Но Мир как-то понял запрос и сделал круто. На все ушло 30 минут, с мытьем головы. Стригли по всякому: и ножницами и машинками, стоимость итого 700р. Сын доволен, мастера и барбершоп рекомендую 100%.
Вообще неочем, никогда здесь стричься не буду,решил попробовать разок здесь постричься и так облажлся. Стригут на отвали побыстрее постричь и домой,отношение к клиенту как к барану,постриг и иди домой. Есть с чем сравнить стригут в этой же сети только в Жулебино т.кот работы недалеко.вобщес если уважает себя не тратьте свои время,деньги и нервы.
Классное место 🔥
Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники👌🏻мы были у мастера Мирза👍🏻
С первых минут расположил к себе ребенка )
Свою работу выполнил безупречно 🔥
Мы остались очень довольны ) Сын сказал что теперь только к вам 👌🏻
Спасибо большое ) за красивую стрижку и приятную атмосферу)
Так держать 👍🏻
Здравствуйте,сегодня привела сыновей на стрижку. Показала "мастеру" фото стрижки ,для младшего сына и оплатила."Мастер ", не стал прислушиваться к просьбе родителя (взрослого человека, который оплачивает его труд) и подстриг так, как попросил его мой сын(11 летний ребёнок). Я была в шоке от такого отношения и уродской стрижки.
НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО!!!
Наконец-то в Павловском Посаде отрылось достойное заведение для мужчин! Записала молодого человека на стрижку и моделирование бороды, барбер Мир сделал все как хотел мч, дал рекомендации по уходу. Время в кресле барбера пролетело незаметно))
Также стоит отметить уютную обстановку в заведении, персонал, заинтересованный в работе и искренне изъявляющий желание помочь клиенту, что к сожалению встречается все реже и реже.
Ребята, мы теперь ваши постоянные клиенты 😁✌🏻
Сегодня первый раз ,сына водила в данный барбершоп.Барбер Мирза ,идеально выполнил стрижку, как и хотелось сыну. Быстро, четко, просто идеально. Сын сказал , теперь только в Черную кость,к Мирзе.
Очень понравилось 💪, мастер Мирон профессионал своего дела! Лучший в городе😉100%подстригли очень очень круто😏
Будем ходить только сюда.
И кстати администратор очень милая девушка, добрая, улыбчивая,вежливая.
Спасибо за такое заведение.
Сегодня в очередной раз пришел на стрижку в Черную кость к Мирзе!
Отличный барбер , очень довольный его работой) Рекомендую хороший мастер !!!
Атмосфера огонь , а так же хотелось бы отметить администратора Кристину , всегда помогает найти удобное время для записи
Знаток своего дела и приятна в общении.До открытия ходил в бородач ,но тут прям под домом так же в качестве и меньше по оплате .всем добра
Сегодня попытали счасться подстрич грудного ребенка.
Все очень понравилось,спасибо большое мастеру, аккуратно и быстро.
Мало кто берется стрич маленьких детей.