По кухне прекрасный ресторан, всё вкусно. Персонал в целом так же без нареканий. Есть у заведения классная фишка, стол забронировать нельзя, только живая очередь, пускай, но 2020 году когда ты стоял в этой очереди, тебе без каких-либо преград наливали, хочешь хреновуху, хочешь клюковку, закусочка была с салом и хлебом, соленья. Были вчера, ценник естественно заметно вырос, очередь на вход осталась, правда меньше, на входе уже нет доброжелательно человека который предлагал налить и выпить всем желающим, хотя фишка эта у них осталась, приходилось часто ходить за официантом просить что бы налили, хреновухи уже не было, из закусок остались только соленья. Огорчились.
Я думал прежде, что знаю место где делают самые вкусные хинкали, но ошибался. Здесь они прям топовые, плюс красивая подача в паровой корзине.
Крутая окрошка, а вот оджахури жирноват.
Но! У вас шатаются столы, это очень мешает наслаждаться процессом. Подложите что нибудь под ножки что ли...
Вкусно, достаточно быстро, овощи на гриле изумительные, хинкали просто ум отьешь, пирог огромный, брали на двоих, а порция оказалась на шестерых.
По ценам, нам показалось, что дешевле, чем в других местах на Роза Хутор.
Рекомендасьон
Каждый раз по приезду на Розу Хутор хожу в этот ресторан. Всегда все очень вкусно. В этот раз, кроме отличной еды, порадовало парфюмированное мыло в уборной - очень приятный запах. Исчезли из меню рулеты из баклажана-это минус. Есть веранда, живая музыка, хачапури, мясо и многое другое. Всем рекомендую посетить)))
Понравилась еда очень. Обслуживание довольно быстрое и приятное. И адекватные цены при отличном качестве. Много лет уже приезжаем в Розу и большую часть ужинов проводим именно в этом ресторане.
Очень нравятся хинкали! Держите, пожалуйста, такое же качество!!
Два желтка в хачапури - это мощь! Обалденный свекольник, добавили туда хрена, причем такой, который когда ложку в рот берешь, такое ощущение что вот вот и задерет, а в итоге не дерет вообще - это очень удивительно, действительно придает изюминку этому свекольнику, также понравилась его подача. Этот свекольник запал мне в душу. Хорошее обслуживание, официанты максимально тактичные. Хороший интерьер, понравились латунные раковины в туалете, наличие и бумажных полотенец и Дайсона, учли все наверное пожелания. Намного лучше чем чё харчо в Сочи.
Прекрасный ресторан, приезжаю в Роза Хутор не первый раз, и каждый раз приходим в "Че, Харче?"
Еда очень вкусная😋 обслуживание отличное 👍 Вид прекрасный🎑Всем рекомендую!!! 🍭
Очередь на входе стоит не зря)) внутри отличное меню, все очень вкусно, мне очень понравился холодец и оливье! Наливка из черноплодной рябины волшебна! Огромное количество официантов в зале - прекрасное, быстрое и внимательное обслуживание.
Отличное место, приятная атмосфера, дружелюбные официанты. Харчо отменный, самое вкусное хачапури по-аджарски и качественное пиво. Самое то после катания
Шашлыкготовить не умеют, я про баранину. Мякоть баранины в чем-то не очень приятном замаривана. Оч много специй. Баранина должна быть свежей.
Михаил
21 октября 2024
Классное место. Вкусно и недорого. После заснеженных гор заснеженных гор их харчо кажется втройне вкусным. Вообще вопросов нет. Отличное соотношение вкуса и качества
Если есть желание вкусно, сытно поесть и выпить - вам сюда! Отличная кухня, прекрасное обслуживание, всегда много людей! Без претензии на высокую кухню, но с понятным, узнаваемым меню. Не дёшево, но локация обязывает.
Однозначно, ДА!:)
Проходил всегда мимо, но в этот раз решил зайти и не пожалел, все очень вкусно и быстро(и самое главное нет изжжоги), цены доступные. Обедал с семьёй с тремя детьми. Оценка пять из пяти. СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Каждый раз бывая на Розе Хутор посещаем данное заведение, и всегда просто выше всяких похвал! Обслуживание великолепное, очень вкусные блюда, всегда есть из чего выбрать, в один вечер даже была живая музыка.
Спасибо вам!
Очень вкусный ресторан близко у выхода с подъемника. Отличное место для встречи после катания или прогулок
Входит в сеть White Rabbit Family, сервис на очень высоком уровне, порции большие, цены весьма умеренные.
Есть веранда, но летом на ней может быть жарковато. У официантов прикольные футболки, обратите внимание на надпись на спине
Вкусно, сытно, очень атмосферное и уютное место. Заказы готовят быстро, вечером живая музыка. Соотношение цена качество отличное. Рекомендую к посещению.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, блюда вкусные, готовят достаточно быстро, цены как и во всех подобных заведениях завышенные, но в пределах разумного
Много раз были тут. Приятная атмосфера, приемлимые цены. Самое главное - очень вкусно! Рекомендую к посещению!! Кавказская кухня представлена множеством блюд, если наливки.
Очень уютное, атмосферное место, приветливый и дружелюбный персонал. Вкусная еда, особенно хинкали и хачапури. Приятная живая музыка. Есть просторная веранда.
Вкусно, были 2 раза на обеде. Харчо, борщ, рыбный суп, хачапури, барабулька, десерты- все понравилось! Обслуживание довольно быстрое, официанты приятные. Но за стол сажают не более 2х часов.
Довелось поужинать в этом классном заведении в крайний день нашего пребывания на Розе! Что тут сказать? С уверенность заявляю, это место -НОМЕР ОДИН из ресторанов за весь наш отпуск по еде, атмосфере, уровню обслуживания и отношения к гостям!! Мы получили самый настоящий гастрономический ОР##ЗМ!! Самые вкусные хачапури по аджарски, шашлык, хинкали, выпивка(в частности глинтвейн)!! Это на самом деле редкость, когда любое блюдо реально вкусное!! Очень советуем!! Не пугайтесь количества желающих сюда попасть, мы ждали от силы минут 5, даже не успели попробовать предложенную настойку😁Как бы там ни было, любое ожидание бы того стоило!
Зашел съесть тарелку супа перед выездом. В зале было 4 свободных стола, но пришлось есть на улице в дождь, тк столики у них для компании. Гость с заказом тарелки супа не интересен.
Впервые побывали в этом заведении от WRF. Ожидание и реальность оправдались на 90%. Официант с очень интересным и редким именем был обходителен и уважителен. Суетился немного сильнее, чем необходимо было. Из-за этого со стола пару раз исчезли полностью не доеденные блюда))). И одно из горячих блюд из-за заявленного ингредиента было заказано одним из нашей компании, и не заказано другим. В итоге этого ингредиента не было. Что удивило официанта, и с его слов - повара. Ну, это мелочи. Хинкали отличаются от классических, но это не минус, а особенность. Которая понравилась. Особенно подача. Откровенно разочаровало только пиво. Явные три балла. Но, учитывая что это не основное в этом заведении - оценку снижать не буду. Остальное все на уровне. И мы отлично пообедали. Спасибо!
Денис
9 ноября 2024
Любимый ресторан с мая 2015 года с момента первого посещения Красной поляны. Удобное расположение, вкусная еда, отзывчивый персонал. Бывая на курорте всегда кушаю в этом ресторане
Замечательный ресторан! Ассортимент блюд, интерьер, сервис, атмосфера - всё отлично. А повара просто волшебники. А ещё очень вкусный лимонад, мы брали цитрусовый. Вкусные соусы к блюдам, не говоря уже про сами блюда, от которых получаешь гастрономическое удовольствие. Очень всем рекомендую)
Елена Эриевна
1 сентября 2024
Неоднократно посвящаем это заведение на Роза хутор,как всегда все вкусно и гостеприимно!
Отдельное спасибо нашему официанту Роману ,коммуникабельный и приятный молодой человек,все рассказал по и нтересующим нас блюдам ,улыбчив и общителен!
Хочется возвращаться!
Были в заведении «Чё? Харчо!» на Розе Хутор,все очень понравилось: еда вкусная и качественная, персонал внимателен. Для такого расположения очень демократичные цены. Рекомендовала бы друзьям это место и с радостью пришла бы снова. Спасибо заведению за положительные впечатления.
Отличный ресторан, с душой. Максимальная клиентоориентированность, вкусная еда и вина. Шашлык из языка🔥 Отдельно хочу поблагодарить официанта Якова, такие позитивные, дружелюбные, замотивированные сотрудники это находка! В общем рекомендую! Не пожалеете!
Очень вкусное и атмосферное место! Баранья ножка, хинкали, люля, настойки, квашеная капуста - все безумно вкусно! И еще обязательно попробуйте тарт и сладкие хинкали! Это вообще отвал всего!
Самое достойное место на Роза хутор по соотношению: цена-качество. Вкусно все, если конечно нравится кавказская кухня: лобио, харчо, шашлык, хинкали, сациви, хачапури😄 официанты приветливые и отзывчивые. Всегда заходим когда бываем на Розе, чего и вам рекомендую.
Нам показалось, что эта сеть старается превратить обычные хинкальные или кафе в нечто более пафосное. Но пока не очень хорошо получается. Кухня не оригинальная. В зале шумно, громко играет музыка и если люди приходят компанией, то вынуждены говорить друг с другом на повышенных тонах, часто с использованием нецензурных слов. Персонал ничего не предпринимает, а рядом бывают дети или такие, как мы, которым подобный лексикон чужд. Чувствуешь себя не защищённым. И вообще персонал неровный - как повезет. Нам попался официант Яков, который вел себя с нами заносчиво, свысока, будто делая одолжение, принимая у нас заказ, так нельзя себя вести с гостями. За него снимаю звезду.
Если честно, то за все вышесказанное полагалось бы снять и больше, но домашний чизкейк растопит любое сердце, в том числе и мое ;)). Он там отменный. :)
mr.Dimon
29 октября 2024
Вкусно, быстро, да ещё на живую музуку попали... посадка в выходной 100%. Бронируйте. Прикольный интерьер. Заведение на уровне. Мы остались дово льны!!!! Спасибо Вам и процветания!
Были вчера с мужем в данном заведении. Заказали: соленья ( принесли все в масле). Я себе взяла борщ и очень сильно пожалела, его когда принесли запах показался странным ( сильно пахло говяжьими костями и сам бульон был такой будто борщ пюрировали или очень долго варили бульон). Но спустя пару часов я вообще пожалела, что съела этот борщ. Вечер был испорчен в уборной комнате. Мы с мужем очень любим сетку заведений, но данное заведение испортилось явно. У мужа с самочувствие все нормально, ели все одинаково, кроме борща
Шикарное и уютное место, с очень красивым видом. Быстро и вкусно! Вежливые и внимательные официанты. Много зелени на террасе, что создаёт особую атмосферу. Благодарю за рекомендацию чудесного салата с креветками и черешней. 🙏🌹
Классный ресторан, все очень вкусное. Попали на акцию с шикарными хинкали с бараниной-10 шт за 600 рублей. Очень вкусный харчо, жареный сыр, а бараньи языки на мангале-высший балл! В общем все, что ели-все очень вкусно! Отличные официанты, обходительные, внимательные, в ресторане есть power-банки, что также очень важно после полдня съёмок красивейший природы) рекомендую этот ресторан всем, кто будет на Розе Хутор!