Посещаю Храм более 8 лет, очень нравиться, как все стало сейчас, обстановка более теплая и спокойная, приветливые женщины именно, которые начали работать недавно, и в церковной лавке и конечно Иерей Сергей Чернов - спокойный, и всегда поможет советом и простототой, пониманием и теплотой. И конечно спасибо всем в целом служащим Батюшкам и персоналу за чистоту и корректность и культурность в данное наступившее время 🙏
Красивая , большая церковь. Несколько залов . Хотели крестить там доченьку , но отдали предпочтение храму Серафима Саровского на Сафиулина . Т.к там лояльней требования и цены ниже
Нижний храм открыт ежедневно. Спокойное немноголюдное, скромное место. Верхний (основной), насколько знаю, по воскресеньям. Внизу внутри есть церковная лавка.
Один из самых красивых православных храмов Казани!!! Молодой район по сравнению с городом и на лобном месте построили роскошный внешне и внутренне собор!!!
Пять звёзд. Очень красиво и необычно хожу на вечернии службы . Я лично предпочитаю храмы более старинные , где нет раскошных убранств , но это дело каждого . Православные приходите молитесь богу за родителей , а родители за детей .
Как переехали в Казань в этом храме мы частые гости. Особенно спасибо что достроили воскресную школу. Дети посещают рисование английский к праздникам готовят спектакли.
Очень хороший храм.
Но огорчает торговая лавка, чеки не дают и постоянно ошибаются. Дважды снимали с карты на тысячу больше, обнаруживаешь позднее,т.к в храме мысли о другом. Пожертвования должны быть добровольными
Я в восторге. Все чисто порядок., как и должно быть. У меня друзья на Украине, поэтому храм Александра Невского. Персонал и служители церкви все объяснили, как нужно заказать службу. Дай бог всем здоровья, храни всех господь.
Очень хороший храм, душой отдыхаешь, внимательные батюшки, очень бы хотелось бывать там почаще, одно пожелание, сделайте остановку общественного транспорта рядом с храмом
Красивый, чистый храм.
Хотели покрестить ребенка, пошла узнавать как это сделать, сказали крестным прийти на службу, дезинформировали по поводу того кто может быть крестными, мужчина не очень вежливо общался. Сделали выбор в пользу другой церкви.
Во первых очень близко находится, где я живу. Архитектура красивая, очень ухоженной территорией. И священники очень вежливые. И вообще мне всё нравится.
Татьяна
19 июля 2023
Очень красивый храм. Удобно расположен. Для жителей микрорайона очень удобен.