Очень шикарное местечко, ещё в процессе доделок по строительству и росписи стен Храма. Прекрасное расположение, тишина, пруд. Беседка с источником святой воды. Сам приеду и Всем рекомендую!
Как там красиво! Ощущения потрясающие! Всё выглядит аккуратным и чистым, несмотря на то, что проводятся кое-где ремонтные работы. Цвета отделки подобраны со вкусом!!!!
Очень красивый Храм. Расписан просто чудесно. Богатое убранство. Жаль, что как-то расположен в стороне, мало совсем людей бывает в нем. Хотя место очень удачно, красивый вид открывается.
Храм очень красивый, входит в состав храмового комплекса посвященного Сергию Радонежскому. Поблизости еще несколько храмов и крестильня, неподалеку есть паркинг. Архитектура необычная, территория ухоженная, место тихое, находясь поблизости стоит посетить.
Супер! Храм не большой, но сделан очень дорого и с любовью! Территория красиво отделана. И всё это частные вложения, на сколько я знаю! Да благословит Вас Господь за дела Благие! Обязательно посещу его как ехать по этой трассе буду!
Наличие лебедей к которым можно подойти меня порадовало , а ещё три лошадки ) приятная местность дорого красиво! Туалет на улице конечно ужасный) все остальное класс!
Храм сейчас на реставрации, но ему это совсем не мешает, потрясающе красивое место, с мощнейший энергетикой. Люди приветливые, разрешили погулять по территории посмотреть на живность
В этом месте растворяешься в реальности и переносишься в невероятный мир спокойствия, гармонии. Спасибо за великолепное создание. Пусть это место будет благословенно на века!!!!
Не пойму Великий пост а храм закрыт это что за безобразие ну да ладно ГОСПДЬ всем судья
Владимир В.
17 ноября 2021
Очень красивая Церковь. Живописно обустроена территория Храма. Есть "мини-зоопарк" с курочками и енотами, а небольшой водоем придает месту сказочную атмосферу.
Вот это удивительная церковь. Внутри отделана натуральным ониксом и греческим белым мрамором! Спросил: на какие шиши такая роскошь? Ответ: на деньги благодетеля. Благодетель с 2010 года вкладывает по 20-30млн.