Большой выбор товаров для детей и не только. Приветливый персонал. Есть музыкальные инструменты. Парковаться приходится на другой стороне дороги. Но есть пешеходный светофор. Советую посетить.
Покупали велосипед ребенку были скидки как раз 15% . Персонал отзывчивый, вежливый молодцы. Всё норм советую выбор хороший.
Только у велика колеса добавочные согнулись жалко конечно. Навряд ли поменяют.
Есть всё необходимое от одежды до игрушек.
Выбора много ,цены приемлимые ,часто бывают скидки . Обслуживание хорошое
1 июля 2022
Довольно-таки не плохо. Имеется различный ценовой ряд, соответственно и по качеству, с любым уровнем дохода есть возможность приобрести своим малышам игрухи.
Рекомендую пересмотреть поведение охраны. Бестактные, грубые.
Гражданин РК НЕ ОБЯЗАН оставлять свои вещи в ваших ящиках, Не обязан предъявлять к досмотру свои сумки на выходе(более того Охрана не имеет права обыска. Только сотрудники полиции, в присутствии понятых) Для того, чтобы охрана смогла вас задержать нужны веские доказательства. Он либо должен видеть, что вы, к примеру, что-то сунули себе в карман или видеофиксация факта кражи. Иначе задерживать вас никто не имеет права. Внутренние правила НЕ могут перечить Законам РК! Граждане будьте грамотны и не бойтесь требовать от невежд исполнять законы.
Лично у меня там проблем с этим не было, но от друзей и родных наслушалась.
Всем мирного неба над головой🙏
Р
Ринат И.
12 июля
Как магазин детских товаров не плохой, но прилегающая территория совершенно не приспособлена для пешеходов, машины паркуются на пешеходной зоне, хотя есть зона парковки,но машины заезжают на тротуар. В дождь грязь разносится по всей территории, из-за разбитого тротуара.
5 октября
Отличный выбор, для детей практически можно всё купить тут, рекомендую сделать гибкую систему скидок, в общем для детей же работаете.
На мой взгляд,лучший детский магазин в городе! Весь ассортимент того,что нужно ребенку от игрушек до учебных принадлежностей! И на любой вкус! От веяния моды на детские игрушки до консерватизма. Выбор есть во всем! Рекомендую всем деткам!
Хороший выбор по ассортименту товаров ,цены немного завышены,но можно найти что угодно,персонал не всегда квалифицирован ,чаще стараются избегать контакта с покупателями, качество товаров зависит от производителя и сборки продавцами,удобно расположен
Магазин хороший всё есть но одежда и обувь качестве ожидает лучшего . Игрушки там разнообразные для всей семьи есть.... Персонал попадаются очень разные то грубые то вежливые
Велосипеды плохого качества.в 2021 году купил велосипед "ADIDAS" да я знаю что китай но за 60 тысяч он не должен разваливаться года полтора как минимум.За год проеехал 2000 км и за этот же год потратил на него около 40 тыс тенге,разваливается абсолютно все,сел-погнуло заднюю ось,постоянно появляется люфт в рулевой колонке и на заднем колесе.Подтягиваешь,проезжаешь 5-10 км и все по новой.Качество нулевое даже за велосипеды ценой 85-90 тыс тенге.За такую цену лучше выбрать"Отечественный" Stels navigator 650md.За велосипедами не ходите в это днище.
Магазин 50-50, как повезет есть качественный товар, есть откровенное дерьмо. Магазин если честно непорекомендую даже врагу. Обслуживание и качество товара оставляет желать лучшего.