Детям очень нравится это место.тут можно и кошечек погладить и поиграть с ними и даже забрать питомца себе домой) так же котодруг проводит познавательные конкурсы для детей)можно попить чаю и поиграть в настольные игры, а вокруг вас будут милые пушистики))
пришли в будний день на открытие,хотели хотя бы немного погладить котиков,зная все правила и до этого посещая другое заведение подобного рода думали,что и здесь коты будут практически все добрые,на удивление - нет. почти все с красными ошейниками. все то время пока мы сидели ( около 3 часов) подошла только одна кошка,потерлась немного и ушла.
просто прийти поиграть в настолки нормально,а пообщаться с кошками не получится,хотя обычно котики в данных заведениях добрее к людям.
Это место для релакса👍🏻
Пришли с мужем первый раз и провели здесь почти два часа, настолько классно было потискать каждого котика,теперь хотим привести ребёнка с собой )
Очень уютное и атмосферное место для тех кто любит кошек )
ИИ
Предложение к администрации - регулировать хоть как-то посещаемость котокафе. Новогодние праздники, толпа людей, негде даже переобуться, не то что зайти. Пытались попасть с ребёнком, нет мест! Настроение испорчено, слезы. Можно хотя бы свободные часы размещать в группе Вк, по загруженности? Или во время праздников ввести предварительную запись? Кроме этого, в Вк указано начало работы с 12.00,по факту с 14:00, и это мы узнали по табличке у входа. Совершенно не продуманный сервис
Кошек много, а запаха кошачьего нет - чисто - очень хорошо убирают! За это отдельное спасибо. Котейки все разные по характеру, у добряков и агрессивных разные по цвету ошейники. Можно спокойно посидеть, почитать или попить чайку с печеньками,пока ребёнок общается с братьями меньшими. Все понравилось. По возможности, заглянем ещё!
Отличное место, персонал очень привязан к своим питомцам. На момент визита кошек,готовых пообщаться было чуть больше 10. Можно перекусить печеньем и чаем, можно принести перекус с собой, есть настольные игры, плейстейшен
Хорошее место для того, чтобы провести время с ребенком или просто занять его в выходной. Общение с котиками, приятные сотрудники, которые рассказывают о том, как помогают животным. Есть настолки как для детей, так и для родителей. Пару раз попадали на демонстрацию химического опыта. Отдельное спасибо за то. что почти нет запаха даже при таком количестве кошек. Для детей постарше есть возможность оставить там ребенка без родителей - есть чем заняться. В общем - задумка интересная и полезная как для животных, которым они помогают, так и для посетителей.
Ольга Д.
30 августа
Большинство котиков агрессивные и нервные, хотя ошейники у них не красные. Взрослому бывает тяжело уворачиваться от когтей , детям может быть опасно. Но за животными здесь ухаживают, это тоже плюс.
Классно, чисто, свежо! Кошек мало, большинство ласковые. Аниматор Инспектор Кошкин великолепен. Квест для детей от Комитета Кошачий Безопасности увлекательный и на подумать. Рекомендую.
Хорошее место, уютное.но с маленькими детьми, которые не знают еще как обращаться с животными, не удобно. Могут попросить уйти. Кошки есть недружелюбные, могут укусить и поцарапать.но администратор предупреждает об этом. В основном там подростки тусуются компаниями и парочки молодые
Были 2 раза с перерывом в 3 года) кошки разные. По цвету ошейника можно понять на кого можно только любоваться, а кого погладить получится) в первый раз был волонтёр, который занял детей каким-то мастер классом( не помню о чём, но помню, что сыну понравилось)) второй раз нельзя было подняться на 2 этаж- арендовали по ДР, но нас сразу об этом предупредили, как только мы вошли.Единственный минус это дети с соплями и кашлем.. Но это большой вопрос к ответственности родителей! Слабо выздороветь, а потом ходить в заведения не на воздухе ? организаторам Спасибо за эмоции!)
Конечно сходите, с семьёй, или с девушкой. Коты , кошки, есть где посидеть, чай, кофе печеньки , отдохните, животные гораздо более искренние и добрые создания даже если царапинки оставят.
Отличное место, чтобы передохнуть от вечной суеты с коллегами, друзьями или близкими. Ламповая атмосфера, милые котики, классные печенки и чаек. Уютное место
На самом деле, хорошее место, приятный персонал, уютная атмосфера. В будние дни вообще нет никого, можно пойти на второй этаж и спокойно поработать, иногда отвлекаясь на то, чтобы поиграть с котятками 😍
Но единственный минус, котики очень агрессивные. Мало кто даёт себя погладить или взять на руки. Но это уже скорее не минус заведения, а элементарная усталость котиков от переизбытка взаимодействия с людьми :)
Приятное котокафе, есть чем заняться помимо наблюдения за усатыми, а их, кстати, приличное количество. Есть ps3, настолки, книги. Бесплатный чай и печенья прилагаются. Находится в историческом центре недалеко от ленинградки.
Детям понравилось играть с котиками. Хочешь попей напитки, хочешь в игры поиграй настольные. Заведение рассчитано именно на общение с пушистиками. Так что для любителей самое оно.
Надежда Ахмолкина
9 февраля 2022
На днях посетили котокофейню и это был наш первый опыт. Милая и невероятно добрая атмосфера, котики, детишки. Чукотка - это небольшой уголок, в котором можно на часик спрятаться от городской суеты и обрести тот необходимый заряд гормонов счастья, которого так не хватает в нашей повседневности! У котиков есть своя собственная зона отдыха, где они могут отдохнуть от людей и их объятий. И тем не менее, небольшое количество котозверей пользуются этой возможностью, львиная доля нуждается в ласках точно также как и мы, и выходит на контакт с по-кошачьему гордым, но все же - энтузиазмом! Каково же было мое удивление, когда мне на колени САМА запрыгнула кошечка и стала ласкаться, да я такой ласки от своего кота даже за тонну вкусняшек не получу!!! Все котики находятся на попечении приюта "Надежда", поэтому понравившегося котика можно забрать домой, предварительно выполнив небольшой алгоритм действий для безопасности питомца. Придем во второй раз, уже с целью - найти друга нашему непокорному и чрезмерно избалованному вниманием - котику Сёме!
P.s. : на фото кошечка Безешка :3
Отличное место, доброжелательные работники, праздновали день рождения сына, аниматор отличный, взяли программу про детектив, детям понравилось. Атмосфера огонь, для тех кто любит кошек)
Антикафе с котами из приюта.
Не понятно для кого это кафе. Коты либо с красными ошейниками, не умеют общаться с людьми, делают что хотят без страха последствий, либо коты с зелёными ошейниками, которые похожи на пофигистов и просто смирились что зачастую их приходят мучить дети. При входе сразу чувствуется резкий запах кошачьего туалета, что вполне ожидаемо. При моём визите был кот с фиолетовым ошейником, с простудой или болезнью на глазах, часто чихал и заметно что глаза часто слезились. Нами заинтересовались кошки с красным ошейником и сами запрыгнули на колени и слезать не хотели, на попытки встать кошки шипели и отпускать не хотели. Впечатление что на кошках делают деньги и никому они не нужны, может за ними и ухаживают, но можно же изолировать больных и вылечить, а агрессивным дать отдохнуть от людей и может они потом станут "зелёными"
Алина Александровна Древецкая
10 июля
Деньги только за то, чтоб погладить спящих котиков. Необычно, но нужно с собой приносить или заказывать еду, а оплата только за кошачий антураж.
Наталья Авдеева
2 июня 2023
Очень милое место, аж два этажа для игр с котейками. Животные ухоженные. Очень разные, с разным характером. На входе сразу проводят инструктаж, как себя вести. Предупреждают, что котики с красными ошейниками требуют осторожного, более деликатного подхода.
Кофе, чай, печеньки есть. Можно поиграть на приставке. Иногда проводятся киносеансы. Двор красиво оформлен, можно сфоткаться с розовым авто 😁
Никогда не было домашних кошек но побывав там, я оказался в раю. Шикарное место и кошки добрые и пушистые и такие мягкие. Я бы жить там остался(
Приду ещё и не раз
Приятная атмосфера, вежливый персонал, детям и взрослым будет интересно, если вы любите кошек. Тепло, атмосферно. Поиграли с котиками. Рекомендую для общего развития)
Очень интересное место, где можно весело провести время. Самое главное там очень много разных котов и особенностей связанных с ними. Так же на выбор предложен ассортимент из вкусностей, чай и кофе!
Душевно, но лучше без детей.
Мы были с детьми, все котики разбежались.
Можно мило посидеть, побеседовать с кем-то, поиграть в настольные игры, а котейки ходят вокруг и создают уютную атмосферу.
Уютное место. Самое то, когда не хватает общения с котиками или хочется подобрать питомца для себя. Помещение просторное, симпатично оформленное. Кошки разные по характеру - одни рады поиграть, другие помурчат, свернувшись на ваших коленях, а на третьих можно полюбоваться со стороны)
Всей душой любим это место!
Стараемся чаще сюда приезжать, чтобы отвлечься от всех забот.
В конце лета взяли из Чукотки кошечку домой, спасибо вам за такую возможность!
В котокафе около 30 котов и кошек,но есть дикие и они прячутся.Кошки и коты имеют разные ошейники,красный,значит животное может проявлять агрессию.Одна из них терлась об мои ноги,но при попытке погладить,сильно царапнула.Котики хорошие,красивые,но почти все спали.Видимо в такое время мы попали.В кафе можно порисовать,поиграть с котиками,попить чаю,поработать на компе или поиграть в приставку.Первый час с человека 250р.Время работы разное в зависимости от дня недели.Понравилось,рекомнндую.