Заказ #2401/1188 ко времени 15:30 27.01.2024
Сделали заказ утром, ко времени 15:30, никто ничего не привез.
После оформления заказа мне перезвонили и подтвердили
Звоню в 16:15, мне сказали что мой заказ попал в СПАМ и его даже не готовили. Сказали, что в течение часа привезут.
Ждем, заказа нет, время 17:40.Звонили - сказали "едут, ждите".
Ни скидки, ничего. Испортили вечер. Больше сюда НИКОГДА не закажу, подумайте, прежде чем здесь заказывать.
Заказали пироги. Присвоили номер заказа. Через несколько мин позвонил (вероятно диспетчер) и спросил: не возражаете против доставки 14:30 - 15:00. Мы не возражали.
В четвертом часу мы позвонили (где наш заказ), нам ответили , что никакого заказа нет( типа наш диспетчер вам не дозвонился) или сменилась смена. Фирма срочно выполнит наш заказ (он почему-то сразу нашелся) в результате заказ доставили в 17:00. Праздник был испорчен.
Заказывали пироги, пиццу, кебаб, харчо, грибы.
Пироги: вкусные и сытные.
Пицца: похоже на домашнюю, но ингредиенты в большом количестве, так что хорошо.
Суп: много мясо и он вкусный, единственный минус, от харчо хочется остринки и больше прянностей.
В целом: цена качество очень хорошее. Минус мало пряностей, в тех блюдах , где они должны быть.
Заказывали корейку. Вкусно. Но мясо на четверочку. Суховато, толстый кусок. Картошка на мангале была присыпана паприкой, отчего сразу же была выбракована ребенком. Картошка крупная (2 шт.)и просто порезанная пополам. Упаковка продуктов отличная.
Пироги отменные. Тесто изумительное. 2-3 дня их со дня заказа ешь и вкусно. Но свежие они вкуснейшие. Особенно нам понравилось с курицей и грибами. Попадались хрящики, но это легко простить, потому что вкус пирога шикарный.
В дальнейшем будем заказывать только пироги.
Заказал вчера пироги, доставку по времени, курьер приехал во время, но привез только чек, а пироги не взял. Праздник испорчен пирогов так и не попробовали. Возможно пироги и хороши, но вот получиться ли их попробовать вот в чем вопрос. Деньги, то конечно вернули, но осадок остался, и теперь в будущем я не знаю нужно ли заказывать тут, потому что не факт что привезут.
Всегда вкусные, свежие и отличные осетинские пироги, пожалуй лучшие в Воронеже. Рекомендую это место всем кто ценит вкусную, натуральную и традиционную еду с осетинским калоритом.
Очень вкусные пироги, приемлемые цены, быстрая доставка, вежливый персонал. Заказывали на День Рождение привезли горячие. Однозначно рекомендую, будем заказывать ещё
Цена=вкус. Начинки в пирогах полно, жира подсолнечного нет. Изжоги от пирогов нет.
Шашлык из курицы, свинины и Грибов тоже очень вкусные, без жира сочные и хорошо прожарены.
Оператор принимавший заказ внимательная и терпеливая.
Из минусов на сайте не указана сумма минимального заказа.
Повелись на отзывы, уж не знаю вкусные ли пироги у них или нет, однако сделав предварительный заказ на 22 февраля для наших мужчин, мы его к назначенному времени так и не получили. Мало того, что эта организация нас так подставила, так еще в этот день ни на звонки не отвечала, ни сами не позвонили, дабы хотя бы извиниться и предупредить, что заказа не будет!
Более 5 лет заказываю в этом замечательном месте, пироги шикарны, но выше всех похвал курица на углях, огромное спасибо за качественную и вкусную кухню, быструю обработку заказов.
Очень вкусные, свежие, горячие пироги!!!Заказывала с мясом, вишней, капустой и сыром. Спасибо огромное, за наслаждение!!!! Заказ привезли во время, оплата удобная, платила через перевод и наличными.
На днях заказал наивкуснейшие пироги😋, вежливый диспетчер дала массу рекомендаций по выбору из меню "вкусняшек" 🤗, доставили ко времени вежливым и весёлым курьером👍. Отдельное большое спасибо поварам 👨🍳которые всё приготовил.
Это было просто замечательно, на столько вкусные, сочные насыщенные пироги, словами не передать. Доставили в северный район быстро, коробки были кипяток. Из 15 сотрудников на работе, 13 попросили рассказать где такое чудо готовят. Спасибо огромное!! Буду заказываь еще обязательно)
Заказывала здесь пару раз, осетинские пироги очень вкусные, всё от них были в восторге, всем теперь рекомендую) Но пицца мне здесь не понравилась, есть места где она вкуснее, хотя кто ее вместе со мной пробовал, им понравилась.
Невероятно вкусные пироги, недавно заказывали осетинские пироги со сладкими начинками, ну просто супер!!! Заказывали на работу с коллективом, все в восторге! Рекомендую, особенно на какие нибудь мероприятия.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. ибо они ужасны.
Начитавшись отзовов, решила попробовать пироги.
Ужасный сервис. Операторы некорректно предоставляют информацию. Так ещё и ссылаются, что якобы они говорили все правильно и обвиняют клиентов,что мы какие то не такие и не правильно воспринимаем информацию. Одним словом хабалки. Везли пироги 2,5 часа! Если бы можно было поставить 0, я бы поставила.
Пирог приехал с аппетитным волосом внутри. Зря потраченные деньги, время и нервы в разговоре с оператором. Отзывы может и хорошие,но если вы так же попадёте на халатность и некомпетентность сотрудника, вам больше не захочется заказывать тут еду.
Спасибо милому доставщику, несколько раз принёс свои извинения, обрисовал ситуацию, он тут не в чем не виноват. Хотя должны были извиняться операторы. Надеюсь этот отзыв дойдёт до начальства.
О, какие вкусные осетинские пироги в этом месте!!! При желании можно быстро полностью накрыть СЫТНЫЙ стол за приемлемую цену (шашлыки, люля-кебаб, закуски, овощи гриль и др.). По времени ожидания - обычно, не опаздывают. Но всякое бывает... При этом все упаковано хорошо, блюда горячие
Заказ привезли вовремя, но не доложили шашлык. Потребовали доказательства его отсутствия, ну ок, скинули фото. Решить вопрос с возвратом денег не захотели, пообещали довезти мясо в будущем) верится с трудом. нонсенс, иначе не назвать!
Очень люблю здесь пироги. Но в последний раз немного расстроилась. Пирог фыджин, в мясной начинке попадались куски, которые не прожевывались. Это немного подпортило вкус.
До вчерашнего дня была полностью солидарна с людьми, оставившие положительные комментарии. Продукция правда вкусная и разнообразная, поэтому часто и заказывали здесь ее, особенно пироги.
Но вчерашний день перечеркнул все положительные моменты, связанные с Чудо-Блюдо.
На минуточку, вчера было 8 марта!!! В этот праздничный день захотела побаловать своих близких несколькими пирогами. Заказ приняли, даже номер ему присвоили. НО НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!
При этом на звонки не отвечали, на сайте оставила сообщение, не ответили!
Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ, ВОЗМОЖНО, МНОГО ЗАКАЗОВ И ОНИ С НИМИ НЕ СПРАВЛЯЛИСЬ, НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ, Я БЫ СРАЗУ ЗАКАЗАЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ.
А по факту испорчен праздник, настроение и больше нет желания иметь дело с данной организацией....
Много лет заказывала пироги, плов и шашлык в "Чудо-блюдо". Всё было вкусно, всё устраивало. Но последний заказ 13.01.23 меня очень разочаровал.
Плов с неприятным привкусом, ощущение несвежего блюда.
Шашлык, который был заявлен, как свиная шея, был не только из шеи + то, что являлось всё-таки шеей, состояло из жил.
На обращение обещали ответить, но спустя три дня ответа нет.
Желание заказывать там что-либо отпало.
Заказывала осетинские пироги здесь в первый раз. Ни капли не пожалела. Пироги очень-очень вкусные, сумма доставки оказалась недорогой. Спасибо большое!
Хорошее качество продукции! Особенно нравятся осетинские пироги и пицца. Быстрая доставка, есть самовывоз. Рекомендую, как вариант корпоративного банкета или празднования ДР.
Заказал на сайте, на почту пришло что заказ принят, никто не перезвонил. Прошло два часа, решил перезвонить сам, оказалось, что мне яко бы не дозвонились, хотя на сайте написано подтверждение на почту приходит, в итоге, сказали подождать еще 1,5 часа , ужасное отношение!!!
Предзаказ оформили за 2 недели до праздника! Предупредили, что ограничены по времени !в день заказа Сначала не могли дозвониться до оператора , потом оператор сказала что курьер вот вот будет у вас, уже на подъезде. Мы ждём эти вот вот уже 45 минут! Обед уже заканчивается! Поздравление испорчено !
Осетинские пироги очень вкусные, но доставка расстроила.Пироги заказывала по случаю ДР на работу.Оплатила заказ заранее, с доставкой к определенному времени сбора коллег. В итоге вместо 5 приехало 4 пирога. Обещанный пятый пирог в течение часа так и не приехал.Застрял в пробке.Народ разошелся, настроение испорчено.Пирогивсе ещё жду.
Заказывала шашлык пиццу и пироги здесь, все безумно вкусно, все свежее, все горячее. Гости остались очень довольны 👍🏻
Так же порадовала клиентоориентированность диспетчеров, быстро соорентировали и по цене и по количеству порций для моего праздника👍🏻👍🏻👍🏻 Все остались довольны и сыты))) приятно было обратиться в данную организацию, спасибо огромное))