Волшебный магазинчик. Вы ищете подарочек или какую то знаковую вещь? Вам точно сюда! Очень много крафтовых изделий. Материалы-в основном кода и текстиль. Качество на высоте. Много тематической продукции. Приобретал подарок для супруги и дочки-клатч и кошелёк с принтом. Магазин рекомендую.
Обычный сувенирный магазин с клонов в семейство кошачьих. Единственный плюс, и то, для некоторых, это то, что рядом с местом проживания. А так - теснота, все втридорога, стоит рассматривать покупку только если очень мало времени.
Андрей Тихонович Пивоваров
14 августа 2023
Невероятное место. Маленькая волшебная страна. После посещения магазина остаётся много хороших эмоций.
Отдельно скажу про персонал, просто молодцы. Ненавязчиво ведут разговор в дружественном и доверительном тоне, очень интересно рассказывают о истории создания каждого товара. Обязательно ещё раз сюда прийду и буду рекомендовать знакомым!
Желаю удачи коллективу!
Не побывать в этом магазинчике, это не поставить вишенку на торт в своем путешествии по Питеру!
Такое богатство сувениров по «хранителям» и талисманам моего любимого города, ну нигде не сыскать! Бегом туда!
Я любительница таких вещичек. Замечательный и волшебный магазин. Если любите необычные сувениры, то вам нужно в этот магазин. Спасибо большое за такое чудо!
Очень большой выбор подарков. Я целенаправленно пришла за кошельком от "Идеиградом". Купила, спасибо.
Но сервис и правда, как пишут в предыдущих отзывах, слишком уж навязчивый.
Вроде бы радушный продавец консультант, помогала выбрать, но при этом очень настойчиво рекомендовала купить ещё и ещё товар. Когда вежливо пыталась отказаться - атака продолжалась вновь и вновь.
Отталкивающее впечатление производите. Просто не хочется возвращаться.
Хороший магазинчик, очень много интересного, но и дорогой очень. Шоколад который они там предлагают и говорят что больше нигде нет в магазинах попроще подешевле. А вот обложки на паспорт бомбические купила себе на память)
Алексей Егоров
26 ноября 2024
Отличный магазин сувениров, очень приятные продавщицы, всё покажут-расскажут.
Выбор товаров отличный,товары ручной работы,глаза разбегались от ассортимента,персонал доброжелательный и внимательный,расположение удобное, недалеко от метро
Обожаю этот магазин.Купила себе все что мне нужно.Обложка для паспорта,ключница,визитница,кошелек.Думаю,если бы я там работала,то вся зарплата уходила бы обратно в магазин.
Магазин понравился ,когда была в Санкт Петербург сходила туда и купила серьги!!Очень классные)Продавцы классные)расположение норм .Качество серёдку очень классное)
Очень милый магазинчик, огромный выбор всяких интересностей ручной работы. Выбрала себе котика. Всё впечатление от магазина омрачают приставучие продавцы. Консультант не давала и шагу ступить без неё, ходила по пятам, а при остановке оказывалась перед моим лицом и безостановочно убеждала купить ту или иную вещь. В итоге кроме котика, которого я присмотрела уже давно, так и не дали ничего посмотреть нормально.
Очень много сувениров! Маленькое помещение это минус. Когда много туристов очень некомфортно, не получается посмотреть всё в полной мере. Ушли, потому что невозможно было что-то выбрать из-за тесноты
Отличный магазин! Очень поднимает настроение! Интересно оформлено очень. Все в магазине-это ручная работа, поэтому и цены соответствующие. Но оно того стоит однозначно. Сделано все качественно и с душой и чувствуется в каждой вещице! Продавцы все рассказали, показали, провели увлекательную экскурсию по магазину. Развития Вашему магазину и процветания!
Магазин для тех, кто любит котиков, но приобрести что-либо продавец - женщина с чёрными волосами в очках не даст: задушит советами, бессмысленными комментариями с неприязненным лицом.
Вопрос руководству: в чем смысл такой стратегии общения с покупателями, которая отбивает всю охоту купить что-то.
Купили шикарного чешира )) дочь полгода о нем мечтала )) фотки увы нет, но это просто супер игрушка ))
25 февраля 2023
Замечательный магазинчик, прекрасный ассортимент игрушек и сувениров. Очень уютно на первый взгляд, пока ктебе не подойдут продавцы, дальше начинается игра, они любыми путями пытаются втюхать хоть что то, начиная от самого дорогого, и если человек все-таки отказывается, то хоть что то, хоть маленькое. Это очень неприятно, дискомфортно. Кто хочет что то купить купит в любом случае. Нужно администрации магазина подумать об этом, такой навязчивый сервис отталкивает.
Плюсы: Можно купить потрясающий подарок. Авторские работы, цены в основном от 500 руб, ниже не увидела, но оно того стоит!
Минусы: приставучие продавцы. Если нет денег - вам усиленно портят настроение; фотографировала товар, планируя дома полюбоваться и выбрать что-то, когда пополниться бюджет - мои действия стали обсуждать (в основном одна из продавщиц). Мол, это я так "покупаю", мол, надо радовать реальными подарками, купите это, купите то... В конце заявили прямо: "У нас магазин, а не музей". Очень неприятно.
Праздник для глаз!!! Как в детстве) хотелось всё посмотреть и потрогать!! Отличный персонал-приветливый и доброжетельный! Время посещения июнь 2022! Каждый найдёт сувениры на свой вкус! Я успела отправить ещё и дизайнерскую открытку домой! Оплата - наличный и безналичный расчёт. Однозначно рекомендую!!!
Понравился этот магазинчик с огромным ассортиментом различных изделий ручной работы и сувениров. Не банальных!
Для подарков куча идей на любой бюджет. В следующий наш визит в Санкт-Петербург, посетим обязательно!
Замечательный магазин, дружелюбный персонал, очень много красивый и необычных сувениров ;)
А Б
19 июля 2024
Заученные ламповые речи продавцов - одни и те же для всех покупателей - звучат довольно натужно. Предлагают положить покупки в крошечный пакетик, забыв упомянуть, что пакетик стоит 15 рублей. И правда чудеса.
Магазин полон замечательных вещей ручной работы. Глаза разбегаются. Хочется все рассмотреть, выбрать то, что подходит больше всего.
Однако уже дважды ушла из магазина с испорченным настроением и без покупки. Спасибо продавцам, навязчиво лезущим и не дающим сосредоточиться.
Парадокс - продавцы не дают совершить покупку... Видимо, придётся покупать через интернет, хоть там и дороже.
О, это был чудесный апрельский день когда я совершенно случайно забрел в этот потрясающий магазинчик. Место абсолютно пропитано стилем и духом Петербурга! Акценты расставлены там крайне удачно! Сувенирная лавка, которая не оставит никого равнодушным, тем более частичку этого волшебного города можно здесь лихо и смело приобрести после долгого пребывания и полнейшего погружения в весь ассортимент магазина. Всегда именно так и представлял сувенирный магазин Петербурга, без кричащих вывесок на улице, а совершенно осторожно найденном и находящемся в цокольном пространстве❤️Вышел с пакетами счастья подарков для родных и себе артефакты приобрел❤️Авторские работы, сделанные с душой - это эстетический рай, особенно для таких как я фанатов котиков, непременно обязательно к посещению!!!!
Пришла с парнем 8 марта, он хотел мне подарить что-то,сказал выбирай что понравится, ему самому понравился волк за 14 тысяч,он при продавце дал понять,что готов купить его мне ,в итоге эти продавцы крайне надоедали и давили на меня ,чтоб я сказала что «хочу этого волка или другую игрушку более 14к». Я сказала что не хочу эти игрушки, а хочу маленько за 700руб и продавщица при выходе сказала мне что я не ценю мужчину своего потому что не соглашаюсь на подарки такие,которые он хочет подарить .
Было крайне противно от того,что продавцы ни на минуту не оставляют тебя и постоянно давят ,чтоб ты купил плюс ещё лезут в личную жизнь! Испортили настроение,не рекомендую это место
Чудесное действительно рядом. Чудесный магазинчик. Очень понравился. Очень интересные вещички можно выбрать как для себя, так и на подарки родственникам, друзьям..
11.06.2022 зашла с целью купить что-нибудь для сестры, которая коллекционирует разные вещицы с кошками, но ушла не пробыв и 2 минут. Да ещё и с испорченным настроением( продавец женщина в очках с темными волосами, лет 50-60, начала говорить, что фотографировать нельзя, всё можно посмотреть на странице в соцсетях, что вещи эксклюзивные дорогие, намекая на то, что у меня их нет, что она опытный продавец и умеет различать реальных покупателей… я ответила «вообще то хотела купить, но сначала думала спрошу у сестры какой из двух вариантов взять», тут же «продавщица» меняется в лице, с улыбкой говорит так бы и сказали сразу, давайте я вам помогу и тд. Лицемерка! Вопрос к владельцу, а может вам закрыть офлайн магазин и продавать онлайн, если нельзя ни подходить , ни фотографировать, а главное если вы не можете своих сотрудников научить общаться с людьми , вашими клиентами??
Потрясающий магазинчик. Трудно просто зайти и посмотреть, точно что-то купишь. В магазине работают милые продавщицы, увлеченные своей работой. Купила себе кошелек и сумочку. В восторге))))
Настоящий магазин чудес! Здесь я нашла подарки для всех друзей. И прекрасное настроение на весь день. Спасибо всему замечательному коллективу за профессионализм, радушие и улыбки.
Очень тёплый и ютный магазин! Подарки индивидуальные и красивые! Я такие люблю! Продавцы вежливые и не навязчивые. Обязательно зайду, когда приеду в Питербург.