Система и пользование удобны. НО в момент, когда мы решили не пользоваться больше услугами этой компании оказалось, что мы еще и денег им должны за расторжение договора. Первый раз такое встречаю!
"Что делать Консалт" это профессионалы своего дела! Мгновенное решение вопросов и проблем клиентов. Всем рекомендую перейти на обслуживание к этим ребятам! Не пожалеете!
Обучение на высшем уровне!
В компанииЧто делать Консалт работает команда профессионалов. Сотрудники доброжелательны и внимательны к клиентам. В качестве лекторов приглашаются интересные, высококвалифицированные специалисты. В перерывах предусмотрены викторины, организуются завтраки и обеды. В зале лектория удобные кресла
За 3 месяца работы в организации мою был отмечен высокий профессионализм руководства и коллег, работают все на одной волне. Очень позитивные и дружелюбные! Отличная компания! :)
Юлия
17 мая 2021
Самый лучший Учебный центр! Начиная от работы каждого сотрудника и самого лучшего сервиса обслуживания Клинтов до организации лучших мероприятий с топовыми лекторами. Радует расширенная линейка мероприятий, много разных курсов и семинаров, однодневные мероприятия проходят в дружественной атмосфере, с викторинами и очень вкусным обедом! С удовольствием посещаем и рекомендуем всем знакомым и друзьям!
Отличная Компания, работаю здесь уже 7 лет (а если не считать перерыва - 14). Руковожу группой продаж в Учебном центре. Мы следим за тенденциями обучения и повышения квалификации на рынке, первыми внедряем новые продукты, технологии, укрепляем отношения с партнерами, следим за качеством нашего сервиса, работаем с обратной связью, чтобы становиться лучше для наших слушателей, делать их счастливее и помогать им добиваться своих целей, а также открывать для себя новые возможности в профессиональном развитии!
Пользуюсь услугами по споровождению 1с уже несколько лет, комания всегда помогает оперативно разобраться со всеми ошибками в программе. Работают эксперты своего дела и этим все сказано!
Работаю тут уже 17 лет, компания все это время развивается и делает лучший сервис в своей отрасли. Крупнейший поставщик услуг по КонсультантПлюс, входит в ТОП 5 компаний по 1С, очень крутые курсы и семинары для бухгалтеров. Позитивная и комфортная обстановка, и для Клиентов, и для сотрудников.
Прекрасно организован форум. Огромный объем информации, правильнт и доступно донесенный до слушателей. Спасибо.
Valentina
15 декабря 2021
Работаю со Что делать Консалт уже не первый год. Обслуживают мою программу 1С. Все вопросы решают оперативно, очень профессиональные консультанты у них на линии консультаций! Вовремя обновляют программу, с чем бы я не обратилась к своему персональному консультанту, он всегда меня выслушает, поможет сам или переведет куда нужно. Ни разу не пожалела что перешла к ним на сопровождение. Большое вам спасибо!
Добрый день.
24 сентября 21 г. ООО "Что делать квалификация" провела Форум российских бухгалтеров по теме: Подготовка налоговой отчетности за 9 мес 21 г.
Спасибо огромное организаторам, лекторам, экспертам за такие тематические мероприятия. Это неоценимая помощь нам, главным бухгалтерам. Именно эта организация заслужила оставаться в рейтингах номер 1 учреждений дополнительного проф образования.
Сегодня нахожусь на семинаре по сдачи отчётности за 2021г. Безумно много новой информации. Организация семинара очень порадовало. Очень буду рекомендовать своим знакомым.
Время сейчас непростое, работы у многих нет и каждый выживает как может
ООО "ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ" решило для себя выживать за счет действующих или бывших партнеров.
На протяжении последних лет постоянное повышение стоимости обслуживания.
Сотрудники с по телефону и в переписке стали просто неприкрыто хамить.
И в итоге на Уведомление о расторжении договора, отправленного за месяц получен ответ:
" В ответ на Ваше Уведомление о расторжении Договора сообщаем, что Договор может быть расторгнут не ранее 31 марта 2021
В случае невыполнения Вами принятых на себя обязательств ООО " Что делать консалт" будет вынуждено трактовать Ваш отказ от оплаты как нежелание урегулировать возникшего спора в досудебном порядке"
Видимо сменна Генерального директора для данной компании просто так не прошла, я по жизни видел много таких молодых да ранних - как правило для компаний куда такие люди приходили добром это не заканчивалось.
И это после 15 лет работ
Достали звонками. Менеджер Елена как назойливая муха. Звонки поступают на личный телефон. С учетом того, что согласия на обработку персональных данных Вам я на давала, вы получили мои контакные данные незаконно, это нарушение законодательства. Даже если нашей организации что-то и было нужно у вас точнее не купили бы. Все ваши телефоны добавляю в спам, звонят с новых. Продолжайте и дальше тратить своë время на бесполезные звонки.
Около Десяти лет наш Холдинг, где я работаю в одной из фирм, ежемесячно пользуется услугами "Что Делать Консалт" - или ЧДК.
Работают оперативно и грамотно, хотя бывают и сбои, но, надо признаться, довольно редко.
В Московском офисе лично я ни разу не был. Да и в период самоизоляции второй, октябрьской волны 2020 года по коронавирусу, если честно, то и не очень хочется рисковать своей жизнью и жизнью своих родных - ездить в общественно Московском транспорте.
Хочется пожелать успехов и здоровья всему коллективу, всем работникам ЧДК.
Не первый раз прохожу здесь обучение. Клиентоориентировано , качественно, актуально. После окончания курса среди выпускников проводят розыгрыш бесплатных сертификатов на обучение.
Екатерина Андреевна Г.
24 мая 2023
Агрессивный маркетинг. Очень навязчиво зазывают на учебу. Даже после нескольких отказов продолжают звонить с разных номеров. С 2019 года звонят каждый месяц. Хоть номер меняй.
Работаем с «Что делать консалт» уже несколько лет, лучшая компания по сопровождению программы 1с. В трудный период отчетности не бросают и все оперативно помогают сделать! Спасибо за ваш труд и знания!
После 2012 года руководство ЧДК принялось оптимизировать з/п и объём работы у сотрудников. З/п сильно упали, а работы стало в 1,5-2 раза больше. отношение к сотрудникам ухудшилось. Поэтому в последующие два-три года большинство хороших специалистов из разных подразделений ушло. Качество работы упало, а цены на К+ выросли. И по сей день в компании огромная текучка кадров и крошечные з/п, за исключением тех кто подлизнул начальству.
Проходила очное обучение на аттестацию главного бухгалтера, 4 месяца. Всё понравилось - лекторы, администраторы, аудитории. Забирал и отвозил фирменный автобус от метро Динамо.
Компания проводит замечательные семинары, идет на встречу клиентам, приглашает профессиональных лекторов.
Владимир А.
6 декабря 2021
Я сотрудник данной Компании уже почти 5 лет. Абсолютно ни разу не пожалел когда принял решение уйти от другого партнера 1С в ЧДК. Слаженный коллектив - настоящая команда профессионалов, которые ценят и любят своих Клиентов! Компания не просто динамично развивается вверх, но и дает возможность развитию своим сотрудникам.