Анна - настоящий мастер своего дела! Она создала невероятный образ для меня, подобрав идеальную стрижку. Процесс посещения салона у нее прошел легко и комфортно, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои профессиональные советы. Результат превзошел все мои ожидания, я остался в восторге от работы Анны! Благодарю ее за прекрасное настроение и умение делать людей красивыми!
Раньше здесь работали хорошие мастера (Александр, Юра), которые учитывали пожелания и находили подход к клиенту. В прошлом году всё изменилось, постоянно стали меняться барберы, и качество становилось все хуже, а цена медленно, но идет вверх. Сегодня был мой последний визит в это заведение - подстригли очень небрежно, минут за 25 просто прошлись машинкой и профилировали ножницами (слот для записи был час). Мастер (Якуб) заявил "Я знаю, что делаю" и сделал ужасную стрижку. Уровень места опустился до парикмахерской у дома за 300 рублей (только в разы дороже). Не рекомендую ходить сюда, лучше отдавать даже чуть дороже, но получать нормальный результат.
Отличное место где качественно стригут! После приезда с Москвы очень сложно было найти место где бюджетно и прилично стригут.
Очень понравилось отношение персонала, кропотливо выстригали все до мелочей, стараясь угодить, а не просто выполнить свою работу.
По поводу цен, цена - качество, и качество берет верх!
Отдельное спасибо мастеру Баха, за приятную беседу и советы за уходом за волосами и бородой 👍🏻
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Якубу Худдыеву!!! Отличный мастер! Очень старательный, аккуратный и внимательный! Подстриг сынулю замечательно,нигде так не получалось! Стрижка нам оочень понравилась!
Поступило тех.задание, повторить стрижку с фото номер 1.
Результат на фото номер два. Запись стояла на 15:15, к сожалению перенесли на 19:00 но очень вежливо и учтиво. Что касается работы мастера: учитывая то, что как сказала девушка работает она не так давно, работа получилась выше всех похвал.
Девушка очень трепетно и аккуратно, на каждом этапе спрашивала верным ли путем она движется, как обойтись с моей челкой и вроде бы по ощущениям очень переживала, попадет ли она в фото, что я показал, что на самом деле очень порадовало.
Надя, если это действительно твое имя, как было указано в записи, ты большая молодец, респект тебе за качественный подход, успехов на профессиональном пути :)
Анна- прекрасный мастер,оставила самое приятное впечатление. Учла все пожелания,нашла оптимальный вариант стрижки. Каждый этап - от подбора до воплощения выполнен качественно и тщательно. Сыну очень подошла стрижка . Отдельная зведочка за общение - очень приятная,ненавязчивая беседа. Рекомендуем мастера и салон!
Очень крутой салон за не большую цену стригут выше всех похвал
Мастера профессионалы своего дела
Особенно Малаева Наталья это не просто парезмаер и отличный барбер но и высокоспециализированных специалист с котором во время работы можно приятно пообщаться
У меня хвостик. Пришёл, спрашиваю сколько будет стоить просто отрезать немного. То есть укоротить хвост.
600 рублей говорит. Ну до свидания....
P.S. Пришёл помыв голову, просил именно подрезать хвост (10 см) на несколько сантиметров.
Профессиональная укладка ? )))) Юнец который собирался стричь вероятно выпускник хорошей школы парикмахеров с десятилетним опытом...
Вспоминал сколько же будет стоить стрижка, наверное не один год у вас работает.
На 0 этаже за 300р подрезали...
Якуб Худдыев мастер высокого уровня, второй раз прихожу к нему и ещё приду, рекомендую данного специалиста. Аккуратный, вежливый, подсказывает варианты как лучше облагородить бороду и причёску, грамотно подобрал камуфляж по колору.
Анна настоящий профессионал своего дела! Очень ответственный и внимательный к деталям специалист, который всегда подскажет и посоветует по стрижке. Однозначно рекомендую!)
Сегодня впервые с внуком посетили Chop- chop express в трц"Север". С моим внуком работала прекрасная девушка Анна Теплова.Стрижка и обслуживание,как внук сказал,все идеально.Будем ходить только сюда и к этому мастеру.Спасибо!
Отличное место, стригусь там не в первый раз, всегда доволен результатом. Лично я стригусь у Анны Тепловой, отличный мастер.
Именно здесь, персонал относится к вам с уважением и пониманием, всегда готовы помочь с выбором прически.
Сам салон аккуратный и чистый, приятно там находиться)
Юрий Артемьев супер мастер! Отличное понимание пожеланий и великолепная реализация!
Анна Теплова рождена под покровительством Афродиты, которая вложила в её руки способность делать из обычных мужиков весьма красивых мужчин! С бородой обращается как боженька, стрижка прям та, которая подходит под лицо! Однозначно 10 🌟 из 5
Шел в данное заведение целенаправленно за корекцией бороды.
Получил качественную услугу по приемлемой цене, чем вполне доволен.
Мастер, Шура Сапарова, с поставленной задачей справилась.
Рекомендую
После стрижки у Анны сразу почувствовал себя выше на 3 сантиметра, немного красивее чем Криштиану Роналду, мускулистее чем Арнольд Шварценегер и стал получать зарплату на 20% больше!! Спасибо, Анна!
Хорошие заведение, без проблем пришел по записи не каких очередей и "подожди пожалуйста". Хотел выделить бербера Якуб Худдыева отличный мастер своего дела. У меня густой, кудрявый волос с которым нужно повозиться.
Из минусов. Нет менеджера на ресепшене, который ведет запись клиентов и барберам приходиться отвлекаться и тратить на это время.
Был постоянным клиентом данной парикмахерской много лет. Сегодня Пришёл ко времени по записи, мастер был занят и предложили поджодаждать, прождал 30! минут и ушёл, ни администратор ни мастер никаких слов и, наверное, желания объяснить ситуацию не нашли и спокойно продолжали заниматься своими делами, жаль - хорошее было место. После зтого еще и прислали в вацап сообщение с благодарностью за визит) молодцы. Наверное работникам стоит как то поучиться обшаться друг с другом и клиентами, чтобы не портить владельцам бизнес.
Крутое место с любящими свое дело барберами,постригли детей бомбезно👌стрижки у двойх сыновей разные-результаты превосходные,мы теперь только к вам будем ходить.спасибо большое за тщательный,индивидуальный подход к каждому сыну
Стригли сына (9 лет) у Анечки Тепловой 27 сентября. Поняла с полуслова какую стрижку нам хочется) Анечка профессионал и мастер своего дела) результат превзошел все ожидания) сын ходит красавчиком благодаря золотым ручкам Ани! Талант! Спасибо огромное! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Хорошей работы!
Очень понравилось всё! Мастер Саша Золотцев очень аккуратно и профессионально сделал стрижку головы и бороды! За время стрижки ни разу не почувствовал дискомфорта (дерганье волос или болезненные ощущения от бритвы) в отличии от других барбершопов.. Результатом доволен на 100%!
Отличное место по оформлению , барбер Аня помогла подобрать новую стильную, модную стрижку учитывая все нюансы , поставил бы 10 звёзд за стрижку, теперь буду ходить туда.
Мирлану и Анель ,спасибо,нашли быстрый подход к детям 5 и 7 лет. Стрижки понравились. Всё отлично, теперь только сюда за современной мужской и детской стрижкой, мастера на высоте, очень порадовала чистота, скорость и качество работы, умнички! Сыновья и муж остались красивые и довольные!
Приезжаю в Оренбург из Москвы в гости к теще, если есть необходимость подстричься, то только у Динары. Мастер высшей категории- я бы так ее охарактеризовал. Всегда все сделает на высшем уровне, отношение к клиенту как в хорошему другу. Всегда в хорошем настроении и искренне рада видеть каждого своего гостя, особенно, который приходит не в первый раз. Всегда встречает и провожает с улыбкой на лице, от которой еще долго пребываешь в хорошем настроении. Как говорит товарищ Птушкин, однозначно мой рекомендасьон!!
Мастер Александр Золотцев очень быстро установил контакт с ребенком. Подобрал стильную прическу и качественно подстриг. Ребенку и нам очень понравилось! Спасибо Вам Александр!
Отличный сервис, огромная благодарность Мастеру Тепловой Анне, подскажет как будет выглядить лучше, предложит новые варианты, учла все пожелания по стрижке.
Был первый раз и не пожалел, Якуб Худдыев настоящий мастер своего дела которому не занимать вежливости и профессионализма,буду приходить вновь,рекомендую👍
Анна - мастер своего дела! Стрижка на высшем уровне, а за приятной беседой время пролетело незаметно. Не первый раз здесь и однозначно не последний. Большой спасибо ☺️
Был у мастера Юрия, качественно и профессионально выполнил свою работу. Результатом остался доволен. Непринуждённая обстановка и приятное общение а так же чистота оставила только положительные эмоции. Юрий объяснил все вопросы которые я задавал по поводы головы и бороды. Обязательно приду к нему еще
Довольно давно пользуюсь услугами барбершопа. Всегда обслуживание на высоте. Отдельно хочу отметить Сашу Золотцева- настоящий мастер своего дела
Всегда и везде буду рекомендовать вас
Отвратительное качество стрижки. Ребенок ушел из этой парикмахерской в слезах. "Спасибо" Мастеру Динаре.
Пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять это безобразие. Причем, мастер рьяно спорил, что все в порядке и стрижет людей не первый год. Просто слов нет(. Обратились впервые в это заведение и как показал печальный опыт в последний.
Поделюсь своим мнением. Мастер Динара знает свое дело, понимает с полуслова мои "хотелки" в области стрижки, отлично ориентируется и задаёт правильную форму стрижки под строение моей головы. В общем записывайтесь, не пожалеете!
27.10.21 Отличное место! Прекрасные ребята. Динара прекрасный мастер.
Всегда все спросит.
Не понимаю тех, кто пишет, что там кто то что-то навязывает кому то. Мне никогда ничего не навязывали. Спрашивают, нужно это вам или нет. Отличное место! Помыть голову после стрижки это отдельный кайф.
6.03.23 Все по прежнему классно😃 Отличная атмосфера, музыка, все как и 2 года назад. Звоним, записываемся, уточняем, что хотим. 🤎
Обслуживание на высоте! Мастер Динара Тажкенова показала высший пилотаж! Цены за услуги тоже не могут не радовать) Всем мужчинам советую посетить Chop - Chop
Сотрудники не смотрят какая прическа у Вас сейчас. Делают одну и ту же ультракороткую "классическую" стрижку всем под копирку. Видимо, больше ничего не умеют.
Если Вам нравится любая прическа с длинной волос длиньше 1мм, то Вам не стоит посещать данное заведение))