Офигенный выбор рыбы!!! Многое сразу в вакууме. Отличное место для туристов и командировочных купить домой якутских вкусняшек. Семья была в восторге! Обязательно зайду ещё не раз!
Большой выбор, отличная упаковка в дорогу. Везла друзьям и родственникам в подарок копченый чир и муксун, все в восторге! Жаль, что нет доставки по РФ или филиалов.
Были этим летом в Якутске, друзья привезли в магазин "Чокурдах балык'. Понравилось всё - и раскладка, и ассортимент, и продавцы и даже цены)) Рыба вкусная! Особенно порадовала упаковка и наклейки - стильно и привлекательно! Молодцы, так держать!
Отличный магазин, отличный ассортимент. Но и здесь не обошлось без НО! Прилавки оснащены досками и ножами, но продавцы категорически отказываются что либо отрезать. Семья у нас ас пока маленькая, а хочется попробовать многое- не судьба. Надо брать всё кг. Жажда за выручкой приводит, в данном случае , к обратному эффекту. Я уже не вернусь в магазин, а жаль- продукция хорошая.
Голодным заходить нельзя!!!!! Очень красивая выкладка, очень вкусная рыба, свежая. Но низких цен не ждите, к сожалению в Якутске рыбы по низким ценам не нацдено
Были в данном магазине в июле 2023г. Понравилось все. Брали рыбку и икру на свадьбу сына, ну и кончено на подарочки. Рыбка, икра и упаковка все супер. В Кемерово все довезли. Спасибо большое сотрудникам магазина и вышестоящему руководству за классный магазин 👍👍👍 Так держать!!!
Крутейший цех и магазин! Девочки продавцы просто умницы! Работают чётко и быстро. Цены приемлемые. Брал рыбу коллегам в Благовещенск на подарок. Все упаковали красиво и чётко в термопакет. Рыбку довёз в целости и сохранности. Всем рекомендую!
Великолепная рыбная продукция. И готовая, и полуфабрикаты. Всегда, когда бываю в Якутске, захожу. Покупаю съесть сразу в бане с друзьями, и беру с собой домой самолетом. Кстати, всегда по запросу упакуют в специальную бумагу, которая не пропускает запахи.
Очень нравится то, как они организовали свое дело. Сам товар качественный, ассортимент большой. В качестве гостинца для наших земляков-самое то! Продавцы помогут подобрать необходимое, упакуют как надо. У фирмы очень интересная и актуальная подача информации в соцсетях.
Большой ассортимент рыбы слабосоленой, холодного копчения, свежемороженой, разных морепродуктов и морских деликатесов. Квалифицированные продавцы смогут помочь с выбором, а он у них впечатляет! Очень вкусная продукция!
Всё на высоком уровне работают только специалисты и знатоки своего дела желаю всем работникам и покупателям прекрасного настроения приятного аппетита и хороших впечатлений.
Симпатичный, уютный магазин. Хорошие , очень доброжелательные продавцы. Рыба высокого качества. Я всем советую побаловать себя рыбкой , купленной здесь. Цены приемлемые.
Ценник неожиданно полскочил на 45% на продукцию. По качеству и ассортименту товара все хорошо.
Oskar Kokoshka
Хороший магазин. В принципе можно дойти прямо с аэропорта. Брал копчёного чира и омуля в вакууме. Рыба родителям понравилсь. Но мне не понравилась цена на рыбу (примерно 1500р/кг).