Несколько лет ходила в этот салон, было все на уровне. Пришла в этот раз 100% осталась недовольна. Знаю, что в салоне поменялся хозяин. Мастера видно не обучены как работать с клиентами. Делала экспресс услугу маникюр и педикюр. Педикюр делали вообще пемзой. Я конечно не эксперт, но во всех лакшери салонах уже давно делают смарт педикюр. Я спросила мастера, почему она не убирает аппаратом, на что мастер ответила, «у вас такая тут кожа грубая, что аппаратом не подойдет, вы давно да не делали педикюр?»🤦🏼♀️ в общем уровне дешевой шаштаразки. Администратор после процедуры просто спросила, чем я буду оплачивать, включила оплату и все! Никакой обратной связи, остался ли клиент доволен💁🏼♀️Чем на блогеров деньги тратить, лучше бы мастеров обучили, что такое смарт педикюр и как вести себя с клиентами Все таки позиционируют себя салон с «роскошной атмосферой»
В общем не советую и сама туда больше не пойду.
Оперативная запись, хорошие мастера. В целом, все понравилось. Единственное, через пару дней обнаружила, что волосы постригли малость не ровно, были небольшие пряди ниже длины, хоть срез был полукруглый и челка.
Не рекомендую приходить в этот салон на брови. «специалист про бровям» не знает как работать. Поработать пинцетом я могу и дома, после моей просьбы «специалист» все-таки принесла воск. Воском работать не умеет. После процедуры ничем не обработала кожу. Работает без перчаток. Брови красит «на глаз», не делает предварительного рисунка. За 9 000 услуга не оказана. При оплате, девушка на ресепшен не спросила о качестве предоставленной услуги.
Хороший салон, один из лучших в Алмате по ногтевому сервису. Приятный дорогой-богатый интерьер, красивые угощения, персонал – просто душки. Что не нравится, – мне забывают ВСЕГДА напоминать о записи(
Отличный салон!Красивый,сервис на высшем уровне!Мастер по педикюра Виктория просто находка,справляется с проблемами вросших ногтей за что хочу сказать ей больше спасибо!
Записалась на маникюр, а мастер не пришла. Администратор, просто предложил перезаписаться. Спасибо большое, у меня другое представление о высоком сервисе, с которым вы себя ассоциируете.