Пригла по рекомендации, студия просто шикарная, очень приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Все очень чисто и убтно, солярий замечательный, загар ложится очень быстро и равномерно. Теперь только сюда, очень рекомендую 🫶
Посещаю салон уже лет 18!!! Лучшего места для хорошего и качественного загара с сопутствующем микроклиматом, который дарит наилучшее настроение на весь день!!! Огромный выбор хороших элитных кремов для солярия с разнообразными тончайшими запахами подарят Вам настроение и хорошие эмоции на долгое время!!!!!
Марина
Отличная студия, шикарный солярий. Всегда чисто, красиво. Солярий вообще бомба, если в других соляриях города уходит на загар по 10-12мин, и ты все ровно недостаточно шоколадка, то тут уже начиная с 6мин ты уже практически то, что надо😏
Очень хорошие девочки работают на ресепшене, всегда подскажут, помогут.
Была на обучении по персональному макияжу у Надежды. Это просто нереально! Объяснила все, подобрала нужную косметику. Всем очень рекомендую. Если вы хотите из Золушки стать принцессой в течении 10 минут - все к Надежде!
Впервые посетила студию Choco Loco и не пожалела☺️. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине😍, во всем помогла и проконсультировала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ❤️
Рекомендую!👍🏻
Пришла по совету, понравилось. Чисто, уютно, без декоративных излишеств. Дружелюбные администраторы, подробно проконсультируют, дадут рекомендации, проводят.
Комнаты небольшие, чистые, есть все необходимое.
Понравилось все, и лампы супер, и атмосфера и обслуживание. Очереди нет, не нужно ждать долго, солярий и горизонтальный и вертикальный, что особенно хорошо, когда ходишь на много минут
Солярий шикарный мягкий с музыкой и есть все что нужно для снятия макияжа, стикини, шапочка. Если брать абонемент максимальный получается очень выгодно
Это мой первый опыт с посещением солярия, и очень рада что выбрала именно эту студию, чисто, комфортно, приветливые девочки на ресепшене, все расскажут и покажут, а так же приятная система скидок
Очень понравилось в данном салоне. Первый раз посещала солярий, боялась. На входе сидела очень милая администратор, подсказала, что делать. Обязательно приду еще раз
Хочешь красивый и ровный загар? 😇
Тогда тебе однозначно в студию Choco Loco!!! 💥Атмосфера не оставит тебя без улыбки и удовольствия от самой себя!!!!!😊
Всегда приятная обстановка, чисто и уютно, помогут подобрать крем к вашему типу кожи, расскажут всё о своих кабинка!!!!! 💋
Однозначно лучшие в городе 🏙
Год я с вами и никапли нет сомнения в моём выборе!!!!!!❤️
Все в Choco Loco!!! 💥💥💥
Студия понравилась с первого посещения))) ☺️
Приветливый персонал. Удобный салярий с новыми лампами и хорошей вентиляцией, очень комфортно загорать ☀️
Большой выбор кремов и грамотная консультация)
Лучшая студия загара в городе . Комфортный и качественный загар . Новые лампы и хоршая вентиляция . Ценник для первого попещения дороговатый , но есть хорошая система бонусов . Если купить абонемент - выходит гораздо дешевле .
Самый лучший и любимый солярии в городе.
Квалифицированный персонал,всегда проконсультируют,подскажут. Хожу уже несколько лет. Особенно нравится разнообразие соляриев,вне конкуренции колатеновый.
Не в каждом солярии сейчас есть горизонтальные. В Choco Loco он есть, удобный и просторный. всегда следят за качеством ламп и за чистотой в помещении. всегда вежливая администратор и большой выбор средств для загара
Я совсем недавно стала посещать этот солярий😍я в восторге☀️😍Широкий ассортимент кремов,естественно,выбрать вам помогут приветливые администраторы салона chocoloco🥰также у администраторов вы можете получить полную консультацию по любым вопросам о загаре☺️в chocoloco мощнейшие лампы👩🏾☀️я безумно рада знакомству с chocoloco🥰если вдруг,по счастливой случайности,вы окажетесь здесь-о других вы забудете навсегда😍☺️
Знакома с Шоколоко уже более 10 лет. Всегда с огромным удовольствием посещаю солярий. Всё и всегда в лучшем виде - загар, лампы, увлажняющие средства для ухода и приятный персонал!
Уютная студия !Все нереально понравилось .Администратор встретила с улыбкой и порекомендовала крем ,результат после которого был супер. Я безумно влюбленна в эту атмосферу! Как только приезжаю в город,сразу в CHOCO LOCO🕊💎🌹
Отличная студия загара 👍хожу уже не первый год сюда. Солярий мощный, загар ложится отлично. Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой и с хорошим настроением 🤗 рекомендую Шоколоко
Прекрасная студия.Всё чисто, помощь от персонала прекрасная.Ответят на любые вопросы.Отношение к клиентам-отличное.Подберут всё, как нужно для вас.Пришла первый раз в солярий.Всё рассказали, объяснили и помогли.
Уже несколько лет хожу только в этот солярий. Всегда беру абонемент, летом готовлюсь к солнечному сезону, и остаются минуты для загара к новогоднему корпоративу)) Новые лампы, большой выбор кремов, всегда вежливые администраторы.
Очень хорошая студия! Всегда приветливый и отзывчивый персонал,а качество оказываемых услуг на высоте!Не остаются сомнения в тос,прийти ли сюда еще раз... однозначно ДА!
Была в студии Choco Loco в первые, остались только положительные эмоции 😻😻😻
Приветливые, компитентные в своем деле администраторы. 👍👍👍
Первый солярий, когда я не обгорела и уже даже с первого раза можно увидеть кожу потемневшую😍😍😍
Если хотите качественный и безопасный загар, вам в шоколоко! В Смоленске,была во многих соляриях,но остановилась на этом! Хорошие лампы,удобные комнаты, выгодные цены!
Уютное место. Приветливый, вежливый администратор. Всегда подберут удобное время, предложат на выбор "доп.опции"))) Чувствуешь себя ВИП-клиентом, хотя пришла просто позагорать)))
Качество аппаратов, отличный сервис, идеальная чистота +++. Надя - прекрасный стилист, обращаюсь за макияжем и прическами. Очень удобное местоположение.