Хочу отметить работу мастера по бровям Полины. Она не только обладает превосходными навыками в области коррекции и окрашивания бровей, но и умеет подобрать идеальный вариант для каждого клиента, учитывая его индивидуальные особенности.
Также хотелось бы отметить уютную атмосферу студии и приветливый персонал.
С уверенностью могу рекомендовать вашу студию своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь сюда снова за качественными услугами и прекрасным настроением!
Мастер, персонал, атмосфера все на отличном уровне.
Стрижка очень впечатляет. Минуса? Не могу найти...
Может, локация не очень шикарная, но это совсем не беда!
Была у мастера Виктории на днях. Несколько раз попросила приподнять клюющие ногти, мастер все время утверждала, что после покрытия они приподнимутся, но нет. Ремонт моему надломленному ногтю тоже не помог, через 2 дня там опять появилась трещина. Не рекомендую, другие мастера может хорошие.
Была один раз и это было моим первым и последним работа мне понравилось конечно мастер хорошо сделал свою работу но вот материал наверно не хороший так как на 3 день покрытие открылось печально
прекрасная студия, все нравится, уютно и комфортно, мастера весёлые и общительные, администратор хороший и добрый, предлагают кофе, чай, воду, все на высшем уровне
Студия маленькая, немного некомфортно, от того, что в одной комнатке 8 человек. Но в целом неплохой педикюр и маникюр. Записалась за день, на процедуру в 4 руки, все было быстро и чисто
Супер салон. Обслуживание на высшем уровне. Вас встретят приятные администраторы девушки, которые у Вас сразу возьмут куртку и предложат Вам чай , кофе или просто воду. Я хожу к очень классному мастеру Камила, но там все мастера с большими стажами. Но Мой мастер Камила делает очень аккуратно и нарисует любой Вам рисунок любой дизайн.
Кутикула через 3 дня после маникюра ) У меня такое впервые) Нечто) Вероятно, инструмент не точили никогда ) Зато весь маникюр с покрытием сделали за 40 минут )