Отличное место. Безумно вкусно, внимательное отношение к гостям, очень приятная атмосфера и замечательные традиции - благодарить поваров и гостей аплодисментами. От меня дополнительно еще аплодисменты)❤️
Отличная обстановка, прекрасная кухня и обслуживание, когда бываю в Краснодаре завтракаю, обедаю и ужинаю только там, очень нравится это заведение, родным для меня стало 🌹👍Спасибо всему персоналу и хозяевам заведения. К сожалению в Крыму такого уровня заведений очень мало, надо к вам на стажировку отправить 🤗
Праздновали с супругом годовщину свадьбы 5.09.2024 и были очень впечатлены качеством обслуживания. Быстро, вежливо и очень красиво. Блюда выше всех пахвал. И вишенкой на торте стало поздравление от заведения, мы не ожидали, нам презентовали потрясающие пирожные. В общем, рекомендую по всем пунктам ❤️
Все прошло шикарно! Делал предложение девушке, ребята очень помогли и со своей стороны сделали все по красоте! Отличная еда, вкусный кальян, - все на высшем уровне! Однозначно всем рекомендую посетить данное заведение
Отличный ресторан!!!
Полюбили всем сердцем! Сервис, обслуживание, еда, атмосфера! Все на высшем уровне! Мы с мужем в полном восторге и возвращаемся сюда снова и снова! Видно, как работает КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! Все схвачено ! Просто красавцы!
Официант Диана невероятная ! Да и все официанты, как на подбор! Просто аплодисменты всему персоналу! И поварам за очень вкусные блюда👏🏻👏🏻👏🏻
Часто отмечаю в Чо-Чо важные события в своей жизни. Атмосфера, ди-джей, кухня - все на 5+. Отдельное спасибо официанту Даниилу Л., внимательно относится к своей работе.
Вкусная еда , быстрая подача, интерьер на высоте.
Отмечали день рождения мужа , красиво и весело поздравил персонал ресторана.
Отдельное спасибо официанту Диане, благодаря таким людям хочется прийти вновь.
Заведению а именно караоке 1 из 5
Кухня вкусная.
Обращайте внимание на депозит.
Изначально говорят, что вход + депозит а еще по итогу +10% от стоимости счета за сервисный сбор в нашем случае он почему то составил 4500 хотя сумма общего стала на 32000 (уже не 10%) … о сервисном сборе нас не предупредили ни в день бронирования ни в сам визит, поставили перед фактом ..
1. Нас было 8 человек 5000 - 1000₽ за вход
Итого каждый гость мог пить, есть на 4000₽ итого общий стол должен был выйти на 32.000
Хотели до заказать по меню, подозвали официанта узнать остаток по депозиту, он сказал, что мы еще должны 7000₽ с учетом что мы внесли 32000₽
На вопрос почему еще 7000 если из положенных 32 тыс мы отдохнули на 25
Короче на лоха… Половина гостей не пьющих и у все все в порядке с математикой, обман заметили сразу.
Подошли к администрации, вроде все вопросы решились, официант переобулся..правда на нашей стороне и мы могли отдыхать дальше еще на 7000 примерно, но тут началось самое интересное, больше к нам ни кто не подходил, заказ мы свой ждали около часа, колу нам несли 40 мин, трубочки к коктейлю тоже ждали минут 15…
Не удивимся если нам плюнули в коктейли..
Взгляд официанта на наш стол падал только лишь с презрением….
Все в шоке, заплатив не малую сумму за депозит отдохнули просто ужасно, вышли из заведения с чувством какой-то обиды, не удовлетворением от отдыха, все пожалели что выбрали это место. Каждый человек нашей компании со 100% уверенностью сказали что сюда больше не придут. А на минутку 8 человек.
Вывод!
Просто покушать, может быть..
Отдохнуть компанией нет, ждите подвох или обман!!
Не рекомендуем это заведение !
Пожелание официантам! Имейте совесть!
Пожелание руководству, обратить внимание на отзыв и провести работу с сотрудниками.
Пожалуй, лучшее место в городе 🫶🏻 очень вкусная еда, хорошие хальяны, приветливый персонал, в караоке всегда весело, очень атмосферное место! Действительно, есть чо попеть, выпить и поесть! 🌟🌟🌟
Ресторан-просто космос! Очень вкусная еда, интересная подача, ценник приятно удивил! Но самое главное в этом ресторане-атмосфера! Официанты перевоплощаются в секунды из представителей Мексики в рэп-исполнителей. Поздравляли так с Днем рождения соседей за столиками. Интерьер интересный! Вазочки, бутылочки, горшочки... Уютненько. Поразил и восхитил официант Антон. Не успели подумать, а он уже знает, что нам предложить . Очень мастерски и профессионально!!!! Спасибо большое!!! Обязательно советую посетить!
Вкусная еда. Салат с баклажанами на удивление был с арахисом, скорее всего это было указано в меню, просто не заметила, хорошо, что нет аллергии. Лепешка с соусом песто восхитительная. Медальоны из телятины нежнейшие, не доела , так как была сыта , попросила упаковать с собой. Все сделали без вопросов. Коктейль вкусный, жаль официант не рассказала как его пить, догадалась сама. Щавелевый лимонад по вкусу был чистым мохито, только лайм и мята чувствовались. Возможно, у меня были забитые вкусовые рецепторы. Даже для сумочки нашелся стульчик - очень удобно, редко где такое встретишь. Живая джазовая музыка великолепна. В санузле есть крем для рук - мелочь, а приятно (правда крем пахнет как бабушкина мазь для суставов, но это уже придирки). Единственный вопрос к выходу из зала, впритык к двери стоит диван и очень не удобно выходить, нужно вначале открыть целиком дверь, потом проходить. Ещё у лифта постоянно стояла толпа людей (просто стояли и общались), не удобно через них проходить до туалета. Но это не к заведению вопросы, а к людям.
Отличный караоке. Очень приятный звук, стильный дизайн и вообще классная атмосфера! Обязательно к посещению с хорошей компанией. Кухня и бар не подвели, кальян качественный. Солистка особенно порадовала. Спасибо вам
Посещаем это место часто, очень вкусная кухня, но иногда хромает сервис
Поход на днях запомнится надолго, официант Кирилл дал нам высочайший сервис, которого никогда не получали в этом заведении
Спросил про аллергию, был безумно внимателен с нами, ответил на все вопросы, предупредил, что немного задерживается кухня
Так же до Кирилла никогда не знали, что у заведения есть система лояльности
Ощущение, что с нами работал профи
Всегда бы так, цены бы не было заведению😍
Хочу поделиться впечатлением от прошедшего здесь на днях дня рождения. Сказать, что было хорошо, ничего не сказать было просто великолепно
И не потому, что я была именинницей, потому, что этот вечер запал в душу не только мне но и всем моим гостям. Начну с того, что на момент предзаказа, сложно понять как накрыть банкетный стол не зная вкусовую насыщенность блюд. И вот тут и началось самое важное, мне настолько уделили внимания, рассказали все подробно, уточнили предпочтения, вплоть до аллергических реакций на компоненты, что в момент праздника это сочетание безумно вкусных блюд просто поразило всю нашу компанию. Если Вы хотите получить гастрономическое удовольствие, то Вам неприменно в Чо-Чо. Каждое блюдо отличалось своей изюминкой, своим неповторимым вкусом. И каждый раз казалось, что все ты уже сыт, но при появлении нового, все хотелось попробовать. Вечер был с живой музыкой, легкой на восприятие, атмосфера , куда хочется вернуться не только из-за блюд , но и из-за обслуживания официанта. Этот сотрудник улавливал малейшее движение и пожелание. Категория гостей была разная, но он настолько варьировал между всеми, все так быстро делал и выполнял, что эта вышколенность и гостеприимство привнесло толику еще большего уважения к этому заведению. Приятно, что так же, что присутствовало музыкальное поздравление и небольшой десерт в качестве подарка. Если вы хотите окунуться в атомосферу совершенства качества обслуживания и гастрономических изысков, то я советую Вам именно сюда. Ведь с самого начала и до момента выхода из заведения, Вы будете окружены вниманием независимо от Вашего статуса. Все мы решили однозначно собраться здесь и без праздничого повода, чтобы еще не раз окунуться в ЧО - ЧО атмосферу.
Приятное расположение, заведение порадовало своим интерером, официант Кирилл был очень любезен с нами, все подсказал, еду быстро приготовили и принесли. Но к сожалению черная паста с морепродуктами оказаласт совершенно не вкусной. Паста сама по себе пресная с каким то привкусом, кальмар тоже никакой, НО мидии в пасте были волшебные! Оставляю 3 звезды за чудесные лимонады и вкусную еду подруг)
Отмечали день рождения в данном заведении, обслуживание очень понравилось даже на этапе бронирования ресторана, присылают всю необходимую информацию в what’s up. Очень отзывчивый персонал, также очень понравилось поздравление от заведение. Кухня понравилась за исключением салатов, горячие блюда были вкусные (брали рыбные/морепродукты). Спасибо за атмосферу, подаренную в день рождения!
Караоке это нечто , атмосфера дружелюбная. Ведущие таких еще поискать нужно, молодцы и поют шикарно и создают атмосферу 🔥. У меня вообще ощущение было, что я пришла новый год отметить. Все нарядные, все сверкает и контингент доброжелательный и порядочный. Официанты молодцы, не знаю внутреннее все нюансы , но с гостями вежливое общение и быстрая подача . Охранники одеты с иголочку и если вопросы , отвечали на все по делу. 👍 Все танцевали и пели. Здорово. Мы очень довольны остались и однозначно рекомендую и если караоке то теперь это заведение.
Хочу поделиться мнением , заведение очень атмосферное 😍 по меню все, что пробовали , получали гастрономический оргазм 💖вокалисты крутые 🔥 Спасибо большое всей Вашей команде Вы 🔥Теперь наш выбор заведения в Краснодаре останется за Вами 🙌
Великолепный, потрясающий ресторан. Второй раз отмечаем там корпоратив! Интерьер, кухня, ведущий, диджей, официанты, девушка поющая живую музыку, талантище, еще и красавица, создают атмосферу праздника по темам так, что реально переносишься в другое время! Все на высоте. Лучший ресторан в Краснодаре! Все очень дображелательны, культурны, думаю, что очень большая работа ведется, чтобы было так!!!!!!! Лучшие!!!!!!! 👌👍❤
Вчера отмечала у Вас день рождения. Осталась очень довольна.Все прошло просто великолепно. Вкусная еда, красивая обстановка и отличная музыка!!! Отдельный респект Маргарите и ее прекрасному голосу❤️
Одно из любимых мест) ставлю 5 за вкусный кальян (один из лучших в городе)
В крайний раз еда разочаровала. (Салат был с уставшей китайской капустой, равиоли с непонятным сыром) Но надеюсь это был исключительный случай
Уютно, приятно находится внутри. Были первый раз, понравилось. Душевный персонал. Еда: большой выбор, быстро приготовили, жена и дочь оценили как очень вкусно, мне - вкусно, но без очень. Правда настроение у меня в тот день было не очень хорошим. Пойду ли туда ещё раз? Да.
Все вкусно, круто, красиво, атмосферно.
Но как то навязчиво себя ведут официанты и персонал. Постоянно спрашивают все ли хорошо, нужно ли что то еще принести и тд (причем подходят разные люди, а не только наш официант).
Все классно, но не дали насладиться едой :(
Нормальное место, но цены не соответствуют соотношению еды. Еда вкусная, мясо шикарное, но одно НО - кошачьи порции, очееень маленькие, за эту же сумму в других ресторанах можно нормально покушать, также вкусно, в этом - нет, чисто на язык попробовать, музыка тоже слабенькая, хочется потанцевать, люди выходят, и как-будто специально включают ерунду какую-то. Второй раз нет желания посещать это место, к сожалению.
Впервые в данном заведении
Огромное спасибо за обслуживание прекрасным официантом Егору и Лёне
Хорошая музыка и лучший бармен Дмитрий
Саша лучший 💋❤️❤️
Шикарное место, очень приятная атмосфера, располагающая к интересным беседам и замечательному времяпрепровождению.
Особо хочу выделить официанта Артема, приятный молодой человек, помог нам с выбором блюд и напитков.
В общем и в целом я наверно готов присоединиться к общим положительным отзывам высказанным в адрес заведения, и в части атмосферы и в части декора залов, но очень испортило общее впечатление от пребывания в этом месте, это "фееричное" состояние туалетов в части их чистоты 🤦🏽♂️
В первый раз в жизни мне пришлось шагать не п полу, а по сплошной луже (не хочу и задумываться о % содержании в ней мочи)
Одно из лучших мест в стране. Потрясающее обслуживание, кухня, атмосфера. Персонал сделает все для комфорта посетителей. Отдельная благодарность Софе за трепетное отношение и стремление сделать отдых максимально комфортным! Достойна занесения на доску почета «Лучший работник».
Очень нравится данное заведение. Вкусная еда, напитки, атмосфера великолепная, звук очень хороший. Особенно хочу выделить официанта Мирона. Всегда был рядом, менял приборы, подсказывал в выборе меню. Обслуживание Мирона на высшем уровне.
Отмечали юбилей друга в ресторане «ЧО - ЧО». Краснодар, ул. Дальняя 41/1
Красивый зал на третьем этаже с приятныим и уютным интерьером.
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно!
Отличное музыкальное сопровождение.
Есть кальян.
Отдельное спасибо хочу сказать приятной во всех отношениях девушке официантке , её имя Вероника, за помощь в проведение банкета. Именно она сопровождала его от начала и до конца. Спасибо огромное ей за организацию , все было на высоте, обслуживание превосходное, вежливое отношение к каждому гостю , Вероника настоящий профессионал в своём деле!!
Я в восторге .
Очень благодарна ресторану «ЧО-ЧО»за прекрасный вечер проведённый в кругу друзей и знакомых.
Прекрасное заведение. Очень приятное отношение у сотрудников к гостям! Будем всегда заезжать по приезду в Краснодар. Отдельное спасибо менеджеру Данилу за профессионализм.
Елена Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана. Особенное большое спасибо официантам, которые были с нами на банкетом вечере в белом зале. Очень вежливые,чуткие работники. Диана и Егор 🔥🔥🔥🔥всё прошло просто идеально. Гости счастливы.Тёплая,уютная атмосфера.
Мы точно не ошиблись с выбором ресторана для камерное свадьбы.Вы супер!
Мой любимый ресторан! Обслуживание всегда на высоте, еда безумно вкусная, интерьер выглядит о чень дорого, как и сам ресторан. Очень вежливый персонал, разнообразные блюда, так же караоке есть) Часто с мужем там кушаем, есть даже завтраки. Вообщем заведением очень довольна!