Отличный магазин с адекватными ценами. Большая часть товара частная марка очень хорошего качества. Несмотря на то что это х5, качество местами лучше чем у обычных хорошо проверенных брендов. Часто бывают распродажи хоз товаров и игрушек обычные брендов(цены в 2-3 наша меньше) - брал себе сковордки, стаканы, пазлы деревянные, воздушный пластилин. Отличная заморозка, хорошая основная молочка, овощи так себе, разве что помидоры черри. Отличные консервы. Масло подсолнечное нужно смотреть - иногда без дозатора и высший сорт/первый сорт. Колбасы неплохие. Хлеб Бородинский плесневеет через 2 дня.. обычный нормально лежит. В общем больше рекомендую чем нет.
Замечательный магазин👍 Ассортимент и цены радуют (хоть последнее время бывает местами пустовато). Самое важное ещё, что сеть в магазине ловит по сравнению с другим чижиком😉 Всей семьёй ходим к вам и другим советуем. Процветайте и дальше😊❤️🤗
Были в «Чижике» перед Новым годом. Цены низкие - очень импонирует и ассортимент товаров тоже, в принципе. Несмотря на то, что люди буквально опустошали полки с фруктами и овощами, сотрудники магазина шустро пополняли полки товарами. Впечатление от посещения магазина хорошее. Только бы побольше им помещение. Есть ощущение тесноты, особенно когда людей много. Ну, это было перед Новым годом, и объяснимо. В другие дни, уверена, там посвободнее. Мы туда обязательно еще придем, жаль только, что далековато От нашего дома находится магазин. Спасибо сотрудникам за заботу о покупателях!
Про "Чижика" долго рассказывать нет смысла - трудно объяснить (не будучи профессиональным экономистом) - почему всё в полтора раза дешевле, чем в других сетях? При хорошем качестве всего, кроме творога, а творог - просто изумительный!.. такой в СССР можно было купить лишь на Рынке.
Две неприятности:
1) неудобно, неуютно чувствуешь в Чижике, если относишь себя к "среднему" классу, будто случайно зашёл в магазин Дома ветеранов или какой-нибудь социальный приют, но есть оправдание: Чижик находится рядом с домом на улице Эдварда Грига, причём - удобно - по ходу от новой шикарной станции метро, которую опять обозвали вместо Павла Голубицкого или Сергея Рахманинова или Зворыкина... догадайтесь как?.. правильно: то ли Потапкино, то ли Медведкино, Ляпкино-Тяпкино-Сапёлкино. Хорошо ещё - Лавра Корнилова - не уточняют в названии, что речь идёт об адмирале Владимире Корнилове.
2) омерзительная реклама: "тётка", с виду прилично одетая, но что она "несёт":
- Смотрите, какая я молодец! Купила всё в Чижике!
Хочется выключить телевизор и уехать подальше: в Капотню, к тётке, в глушь, в Саратов.. нас в детстве учили, что хвалить себя - недопустимо, хвалить человека могут лишь другие люди...
Цены в "Чижике"значительно ниже,чем в других магазинах, продукты хорошего качества,кассиры работают очень быстро,звезду сняла за то ,что ассортимент небольшой,хотелось бы видеть больше товаров,думаю это привлекло бы намного больше покупателей.
Отличный магазин! Ассортимент постоянно расширяется. Ранее скептично относилась к продуктам. Но попробовав, оказалось, что они вкусные. Пыталась придраться к составу - не получилось. Теперь беру все необходимое только там. А самое главное, персонал очень вежливый, все подскажут, улыбнуться. Рекомендую!
В целом магазин понравился, как и все Чижики. Ассортимент большой, всё необходимое присутствует. Но! С парковкой большая проблема, машину не припарковать от слова совсем. Все парковочные места заставлены авто владельцами из соседних жилых домов. Это бич спальных районов. Была в будни, за 30 минут до закрытия. Не смогла припарковать, поставила с нарушением ПДД . За проблему с парковкой снимаю 2 звезды! Для меня это важно, парковка у магазина или в ближайшей доступности, но этого там нет!
Зашли в магазин,так как в нашем городе очень нравится наш чижик,но были сильно разочарованы ....вроде бы все так ,НО! уровень ниже выбор скудный ,овощи , фрукты в отвратительном состоянии...полки пустые , выбором товаров остались к сожалению не довольны
Магазин хороший по цене и качеству товара!
Только , очень грубый кассир Светлана по обслуживанию покупателей , кричит на весь магазин : готовьте оплату, небрежно относится к товару , кидая его на ленте кассы и считает , что ответственный Алексей в данном магазине …
Большая просьба , администрации данного магазина принять во внимание работу этого сотрудника по обслуживанию покупателей и принять меры, в противном случае придется обратится в вышестоящие органы
Отличное месторасположение магазина, компетентный персонал. Всегда есть нужный товар. Продавцу всегда дадут нужный совет. В магазине чистота и порядок.
Достаточно большой и аккуратный магазин. Широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Вкусная молочная продукция по очень доступной цене. За такими магазинами будушее...все по минимуму...персонал, площадь помещений и необходимий набор продуктов.
"Отличный опыт покупок в магазине "Чижик"! Широкий ассортимент товаров, высокое качество продукции и отличное обслуживание клиентов. Заказ обработали быстро, доставка была точной и в срок. Радует профессионализм персонала и забота о клиентах. Определенно буду рекомендовать "Чижик" друзьям и с удовольствием вернусь за покупками!"
Очень нравится этот магазин. Быстрое обслуживание,приемлимые цены,вежливый персонал. Особенно радует отдел с кондитерскими изделиями,всегда найдешь то,что по душе.
Была в Чижике 3 раза, 2 раза была удивлена. Всё чётко ничего лишнего и со стороны персонала и со стороны товара)). Последний раз немного разочаровал, вышла специально раньше на остановку, сделала закупку и подойдя к кассе понимаю забыла хлеб и ещё понимаю, что не знаю есть ли он здесь вообще. Спрашиваю у кассира (мужчина), тот говорит - есть, спрашиваю где(что бы направление показал, у меня на тот момент сумка уже тяжёлая была искать самой) и получаю отличный ответ от доморощенного юмориста кассира - на полке. После работы, жара, тяжёлые сумки, идти до дома - вот мне хочется шутить?
24.01.2025 утром делала покупки в данном магазине. Ужасное, хамское отношение двух продавцов консультантов, Вместе начали кричать зачем положили продукты в пакет. Делают замечания: "Ложить нет такого слова и тд" прошу проверить по камерам примерно в 10 58 . считаю недопустимым такое поведение.
Научите здороваться хотя бы людей, которые сидят за кассой( не всех, одна женщина, ее смена сегодня, 26.02.2025, неприятно даже что-то покупать, подходишь к кассе, а там она- с лицом, как-будто ей все должны, даже голову не повернет в сторону покупателя, про приветствие вообще речи не идет
Хороший магазин с демократичными ценами. Чисто и персонал приветливый. Очередей нет, по крайней мере, во время посещения мной. Спасибо работникам магазина и успешной торговли.
Неплохой магазин с товарами своих и известных брендов. На свои бренды цена особенно низкая, качество (сроки годности, вкус) хорошие. Помещение большое, светлое, чистое.
Правильный магазинчик, точнее правильные цены в магазинчике, но если далеко от дома, ходить не советую, если только за мороженым Светаево, очень оно вкусное, был удивлён как его вкусом, так и ценой
Хороший магазин у дома. Там небольшой ассортимент, но можно всегда что-то выбрать. Плюс бывают товары недели (обычно это недорогие сезонные товары, книжки, игрушки), которые раскупаются сразу же после выкладки. Мне все нравится
Это островок спокойствия в инфляционном шторме. Соотношение цены и качества равно 1. Продукты питания и промышленные товары для моего социального уровня- почетного пенсионера.
15 марта 2024
Нормальный магазин, бюджетный, не большой. Чисто. Ассортимент не широкий, но все базовые продукты есть. Бывают распродажи с очень интересными ценами.
Хороший, чистый, магазин.
Хороший товар, аналогичный другим брендам по составу и т д
Особенно спасибо за геркулес у вас ШЕДРЫЙ ГОД И так же Светаево мороженое и творожки вкусные
Нравится, как и вся сеть магазинов «Чижик». Вкусное мороженое, молочка, сыр, сосиски Вернер. Одна беда - не припарковаться. Если только повезет. Но это практически везде так в пчеловейниках.
Качественные фисташки по очень привлекательной цене, так же понравились батончики мюсли, моцарелла и помидоры черри, причём, фисташки и моцарелла от одной и той же компании, которой нет в других известных магазинах, при этом качество очень хорошее и цена привлекательная.
Ну если хочешь дешево , не жди качества . Состав читаю на продуктах всегда . Что то можно прикупить , но сейчас с такой конкуренцией магазинов и акциями , сомневаюсь что там сильно дешевле
Очень нравится магазин, нашла много товаров подходящих для меня)) рекомендую к посещению, низкие цены, как бонус.
Кот Фёдора
12 апреля 2024
Великолепный магазин! Иногда можно купить кремовый ликёр за 350 руб, вполне съедобный. Часто бывает хозяйственные товары по очень выгодным ценам. Сейчас выбросили товары для сада и огорода. А также основные продукты 100% съедобные! Рекомендую!
Как и во всех подобных сетях - есть возможность выбора отдельных категорий товаров из продуктовой корзины за цену по низу рынка, на этом плюсы заканчиваются...
Магазин-красавчик, большой ассортимент товаров, бюджетный, нравится не только мне это видно по числу покупателей. Я рад, что открыли еще один "Чижик" в нашем районе. Рекомендую.
Хорошо, что на такое большое ЖК два таких хороших магазина, но даже этого мало, товар быстро разбирают и в выходные часто пустые полки. Всё потому, что нормальные цены и качественные продукты.