Хороший магазин, народу было немного, что порадовало, обслуживают очень быстро на кассе, ассортимент очень даже впечатляет, особенно по мясу , и, мясным полуфабрикатам: фарш, буженина и шашлык готовые , осталось только запечь в духовке ! Цены дешевле, чем в других магазинах… Удачи Вам и процветания!!!
Магазин не похож на все известные сетевые. Выбор не такой большой, но товары все качественные и по разумной цене. Хорошая молочка в основном из Белоруссии, очень вкусное натуральное мороженое. В небольшом ассортименте есть бытовая химия.
Персонал дружественный, работают быстро, длинных очередей не бывает. В продаже только пиво, крепкого алкоголя нет, поэтому пьяных и неаккуратно одетых посетителей я не видел. В целом хороший магазин рассчитаны на людей с не высоким достатком, но при этом с товарами хорошего качества.
Магазин привлекает прежде всего ценами. Продавцы работают быстро, слаженно. Сами носят, выкладывают товар, в,егда ярлыки цен соответствуют фактической стоимости и очень быстро обслуживают. И всегда приветствуют и улыбаются. Молодцы!!!
Отличный магазин, почти всё есть по доступной цене, продукция вкусная и качественная, а самое главное всегда чисто в этом магазине, товар аккуратно выложен на полках, продавцы вежливые и внимательные к покупателю, мне нравится
Второй раз покупаем мясо в герметично закрытой упаковке "Слово мясника" , дома открываем - ВОНЬ, испорченный продукт выбрасываем. Вопрос:1. Упаковывается уже испорченный продукт? 2. Неправильное хранение в магазине "Чижик"? 3. Вы ( кто упаковывает или тот, кто продает испорченное мясо) делаете это намеренно?
Всё чистенько и аккуратненько. Еда вкусная и по сути ассортимент мало чем отличается от той же пятерочки, только реально в разы чище. Овощи все свежие. Особенно порадовали цены и скорость работы кассира. Просто турбо-женщина👏
Удобно: Расположение магазина . Парковки. Внутри размещение продуктов. Все, что нужно !!! Особо порадовало скорость на кассе !!!! В нутри чисто ! Просторно. Цены норм. Качество норм. Спасибо.
Отличный магазин, ассортимент не очень большой, но самые ходовые товары присутствуют. И что самое главное по очень приятным ценам. Например «зеленый холодный чай» почти в 2 раза дешевле, чем в других магазинах
Отличный магазин! У меня- в приоритете. Заказываю Доставку из этого магазина. Сама регулярно здесь покупаю. Хороший выбор продуктов, товаров. Персонал всегда внимателен: подскажет, поможет при обращении. Качество товара- на высоте! Чистота в магазине. При небольшом помещении- большой выбор, всё компактно, аккуратно
Не могла пройти мимо и не написать отзыв про любимый магазин) и вчера я в этом убедилась
Когда захожу утром или днем, часто бывает что моей любимой куриной грудки в наличии нет( а оно и понятно, ее разбирают очень быстро, потому что она несравнима ни с одной другой фирмой. Теперь я даже петелинку не покупаю) чаще завоз во второй половине дня
В общем вчера захожу около 20:00 в магазин с ребенком, и дочка увидела что женщина набирает бананы( ну как бы не соврать кг 3 она взяла), я подошла к ящику и она мне говорит: можете не искать бананы, я забрала последние. Дочка моя немного подрасстроилась, но не плакала и тд. За спиной у меня сотрудница магазина расскладывала товар, ну и я спросила у нее нет ли больше на складе бананов.она сказала нет) Я объяснила дочке, что тятя забрала бананы, мы купим в другом месте. Пока я совершала покупки, ко мне подошла продавец и оторвала от связки из 4х бананов два для моей дочки и сказала, что она брала для себя, но пусть ребенок кушает на здоровье. Вот это я понимаю человечность, я бы сделала точно так же. Спасибо за прекрасный магазин рядом с работой, и очень вежливый и оперативный персонал! Хоть магазин и с достаточно низкими ценами, но контингент здесь приличный, хамства я не наблюдала. Спасибо вам, пополняйте Ваш ассортимент, мы будем очень рады🤗кстати бананы оказались очень вкусные🤭
Магазин Чижик мне очень нравиться. Прекрасный ассортимент, всегда всё свежее, вкусное. Персонал отзывчивый, приятный в общении. Другие магазины я теперь не посещаю. Удобно, около дома. Иду в Чижик с радостью.
Цены на нормальные товары такие же как и в других магазинах, а то, что подешевле, лучше не брать. Например молоко 1.5%, просто помои, недавно взяла для каши, в результате кашу пришлось выкинуть в унитаз, так как жутко воняла. Кассиры на кассе не сидят, пока очередь не соберётся, где то ходят и грубят. Непонятно почему этот магазин нарекли магазином с низкими ценами.
Ассортимент к сожалению небольшой,но все продукты всегда свежие , и подвозятся каждый день. В магазине чисто. И нельзя не отметить приветливый персонал ,особенно те, кто работают практически с открытия.
Хороший добрый магазин, ассортимент не большой, но всё по чуть- чуть есть, цены приятные. Многие продукты и товары именно там и беру, хорошая экономия 👍 очень рекомендую
Низкие цены качественный товар, считаю что лучший магазин серии цена/качество. Удобное расположение, чисто, самое дешёвое и вкусное мороженное (таких цен не видел с 2020года где то:)
Этот магазин мне очень нравится всегда чисто персонал вежливый цены на мой взгляд демократические вообщем рекомендую)
Дмитрий Морошкин
Обратился за помощью к персоналу, так как показалось, что есть ошибка в оплате покупок. Меня направили к администратору, которого зовут Эльзина, если не ошибаюсь (бейджика не было).
Вместо того, чтобы помочь разобраться, мне сказали, что администратор не обязан что-то проверять и работать с клиентами в целом, а затем просто ушли.
Также в магазине формируются огромные очереди, а вторую кассу никто не откроет, пока толпа не дойдет до точки кипения и сама не попросит.
Сам по себе магазин не плохой, нормальные цены, хороший ассортимент, но вот отношение работников магазина к покупателям, особенно к старикам, отвратительное. На кассе швыряют товар как ни попадя, сделаешь замечание, так ещё и нагрубят, а потом и подумаешь, идти в этот магазин, чтобы испортить себе настроение, или нет.
Магазин притягательный. Всегда тянет его посетить. Кондитерская доступна по цене,молочная продукция -сливочное масло,сырки не вкусные,остальное вроде бы ничего,но хотелось бы чуть большего разнообразия
Магазин, как поняла, новый. Случайно зашла на воздушные шарики. Первый раз в этой сети супермаркетов. Приятно удивили цены. Килограммовая упаковка королевских креветок- 550 руб. Такая же- маринованных крылышек буффало - 270 руб, 200 гр.слабосоленого лосося - 290 р. Все чисто, аккуратно. Есть свежие молочные продукты, охлажденное мясо, фрукты, промтовары, вплоть до пылесосов, телевизоров, подушек, одеял. Впечатление от магазина хорошее.
Открылся не давно, выбор большой, цены ну плюс минус как и везде, удобно что рядом с домом, очереди долго не приходится ждать ! Парковка имеется, если успеешь)
Хороший просторный магазин с доброжелательными сотрудниками, не плохими ценами и бесплатной объёмной парковкой (место всегда есть). Выбор товаров как и во всех Чижиках.
Пока ещё рано судить, но на первый взгляд - не самое привлекательное место для покупок, особенно хлеба. Его там практически нет) Возможно дело в том, что магазин новый, только-только открылся. Ассортимент минимальный. Но вот кое-что из молочных продуктов не так уж плохо, на мой вкус. Сметана и сливочное масло вполне приличные. Основной плюс магазина - низкие цены, это факт. Ждём прибавления ассортимента, надеюсь, что магазин Чижик станет вскоре не только доступным в ценовой категории, но и привлекательным в плане разнообразных продуктов. 🙃
Ранее меня удивило отсутсвие ряд товаров на полках, а в последние дни когда бы не пришёл полки наполнены свежими товарами, а работники магазина работают, быстро, динамично как одна команда.
Это наверное один самых любимых магазинов нашей большой семьи. Чем-то напоминает светофор и маяк но это обсосанно другой магазин. Цены прям радуют глаз. Боржоми по 60 рублей. Пиво гораздо дешевле чем в среднестатистическом магазине. Мы любим туда ходить за мороженным и шоколадками твикс и сникерс которые стоят 45 рублей.
Недавно открылся хороший магазин всё чисто цены хорошие что самое главное хорошая молочная продукция и всё остальное тоже. Рекомендую никто не уйдёт без покупки
Магазин хороший , понравилось что просторно можно походить и посмотреть товар. Но вот на кассе сидит Женщина в очках и с недовольным видом пробивает товар и чуть бы не кидает его . Пакет пробила , весь зачем то смяла . Ребенку мороженное не пробила , хотя мороженное уже есть в холодильники и ценник был ! И из -за таких даже не хочется и ходить туда !
Круто что в чижики нет лишних продуктов и такого огромного выбора, пришел взял по делу чего нужно и все, и самое главное может с полок брать что хочешь , стоить будет все равно дешево.
Ассортимент обыкновенный, оформление не очень приятное, был липкий грязный пол. Пока не понял, в чем преимущество этого магазина над уже знакомыми и привычными