Доступные цены, отличный магазин , продукция хорошая. На этом все, снимаю 2 звезды из-за персонала, обслуживать вообще не умеют, продукты швыряют, на кассе даже не успевая их сложить уже 2,3, начинают отпускать, задаю вопросы , начинают хамить или вообще не отвечают. Как будто я лично к ним домой пришла, так себя ведут кошмарно, а это всего лишь их работа, не обязательно улыбаться нам, достаточно хотя бы нормально разговаривать и не хамить
Магазин отличный, всегда чисто и витрины 👍 ассортимент очень хороший, всё самое необходимое всегда есть!!! Персонал отзывчивый, а самое главное, очень быстро обслуживают на кассе 🔥🌟💥
Один из любимых стоковых магазинов! Ассортимент есть постоянный и обновляемый раз в неделю по средам- промтовары и некоторые продукты. С удовольствием беру молочную продукцию Светаево, мясо и колбасы, консервация и хлебобулочные изделия. Дешевле,чем в известной Пятерочки и отличного качества.Цены реально порой улётные, как в рекламе.
Отличный магазин, ценами всегда радует. Наличием товара тоже, всегда всё есть. Аккуратно, чисто в самом магазине ,никогда не возникало проблем. На кассе работаю турбо продавцы ,как быстро так получается у них пробить товар?! 😁всегда вежливы с покупателем, подскажут помогут. Спасибо.
Магазин отличный, качественные продукты, умеренные цены, но инцидент на кассе 23.03 24, вечером около 21-00 испортил все, рассчитались при помощи смартфона, деньги сняли, кассир сказала, что платеж прошел, но чек не вышел, за нами погналась администратор, в грубой форме потребовала вернуться к кассе, долго минут 10 дозванивалась до банка, там ответили что платеж прошел. Никакого извинения, вообще ноль реакции! Подобный персонал своими грубыми действиями роняет начисто репутацию магазина! Мы туда больше ни ногой
Здравствуйте. Содержательный отзыв написать не могу по причине редкого посещения торговых точек "Чижик". Но мы рады, что есть неподалеку от нас на Садовой ближе к повороту на Грин такой магазин.
Хороший магазин, просторный зал, продукты свежие, вкусные, товары интересные. Большого разнообразия нет, но цены адекватные! Мне все нравится! Спасибо!
Прекрасный магазин, очень приветливые продавцы, заходим постоянно и это не обязательно алкоголь, в магазине очень хорошие цены на колбасные изделия, молоко, консервы, масло. Нашей семье магазин нравится.
Удобное место для покупки, парковка, отзывчивый и приятный персонал, цены средние по таким рода магазинов , просрочки нет следят за этим , чисто и аккуратно , рекомендую
Магазин с хорошими ценами. По сравнению с другими магазинами, цены в Чижике очень радуют своей дешевизной.
Хочется увеличить ассортимент продуктов и товаров
Наш Чижик очень нам нравиться,сначала еду в него,там покупаю все необходимое, а у же после,еду в другие . Люблю продукцию Grenola фасолька вкусная, свежие продукты,не залеживаются никогда
Отличный магазин! Продукты все известные, если сравнить цены с другими магазинами, то Чижик гораздо дешевле! Нам очень понравился магазин. Единственное хочется большего ассортимента.
Добрый день.
Я считаю что X5 RETAIL GROUP, молодцы.
Они сделали чтобы народ мог выбрать из своих сетей доступные магазины по себестоимости.
Большой выбор и ассортимент. На подобии светофора и находки.
Новый магазин с демократичными ценами на продукты, есть алкоголь и бытовая химия. При этом очень скудный ассортимент на свежие фрукты и овощи, их почти всегда в малом количестве.
Скудно, не скудно... А мне нравится. Иногда правда на новинки не успеваю. Не захламнен, как Находка и Светофор. Для меня минус только, что далековато от дома.
Очень маленький ассортимент. Цена не соответствует стоимости. Очень грубо отреагировал администратор. Больше в этот магазин я не пойду, хотя живу рядом.