Магазин чистый , хороший персонал , продукция действительно дешевле , чем в других сетевых магазинах. Качество продуктов неплохое , в основном узнаваемые бренды
Часто заезжаем в этот магазин. Выбор продуктов и прочих товаров не велик, но самое основное там есть. Товар выложен аккуратно, ценники все на своем месте.На просрочку ни разу не нарывалась. Девушки кассирши очень быстро пробивают товар.Стоит у них поучится кассирам из других сетевых маркетов. К посещению рекомендую.
Выбор товаров очень мал! Хлеб постоянно старый залежавшийся… Продавцы вечно недовольные особенно на кассе! Единственное за что даю второй бал это за цену она тут ниже других магазинов, ну по крайней мере пока!
Хороший магазин, чисто, немного тесновато, с тележками не разъехаться, но это во всех магазинах. Совсем не облагорожена прилегающая территория, грязь, щебенка, думаю, это временно.
По сути, магазин неплохой, однако реализация хорошей задумки, как часто бывает,подкачал : вероятно из-за особенностей помещения очень неудобно организован вход - выход из магазина, товар на прилавках разложен довольно хаотично,но, не смотря на все недочёты,с которыми можно смириться, магазин очень неплохой!
Чижик-недорого, но и не светофор какой-нибудь, все вполне съедобно, и даже вкусно. Выбор ограничен, но это даже хорошо, в принципе. А фото, кстати, вообще не из этого магазина, обувка какая-то, в чижике она не продаётся
В принципе магазин не плохой, хожу с радостью, но некоторые сотрудники данного магазина отбивают все желание ходить в этот магазин, например молоденькая светленькая девочка на кассе, если не ошибаюсь Анастасия, не вежливая, очень медленная, говорит очень тихо что нужно переспрашивать, пару раз общитала, говоришь можно пакет в ответ слышишь возьми сама.
Чисто, ассортимент не очень большой, но есть много хороших товаров по привлекательной цене. Просрочки не видела, персонал вежливый. Одно , НО ещё не принимают оплату по QR коду, а так норм!
Вкусное и недорогое мороженое. Рекомендую. Парковаться пришлось на проезжей части, хорошо было бы убрать бордюры и обустроить парковку, а сейчас парковаться проблематично, 5-6 автомобилей встанут и мест нет.
Отличный магазин, ассортимент не сильно большой, но много товаров их собственного производства хорошего качества. Причем, если молоко, то литр, а не 920 грамм, как везде. На ценниках есть пересчет за килограмм, что облегчает выбор. Все основные продукты можно купить.
Магазин хороший светлый чистый , но вот девочка на кассе не очень понравилась, пакет не предлагает когда просишь пакет говорит на ТЫ возьми в низу, субординацию не соблюдает, человек настроения . остальным девочкам спасибо большое, всегда помогут подскажут предложат пакет и даже уложат покупки.
Пока нравится. Цены ниже, чем в других магазинах, но заметно, что растут. Некоторые товары по качеству заметно отличаются от аналогичных в других сетях.
Очень хороший магазин, в котором вежливые и добрые консультанты. Цены просто поражают(они очень низкие) К примеру продукция роллтон в упаковке стоит 31 руб. когда в аналоговых магазинах цена от 46 до 65
Магазин в который я хожу с удовольствием теперь мой любимый магазин ,большой плюс магазин в шаговой доступности но все же хотелось бы побольше ассортимента
Уже несколько раз приходили к пустым полкам. Не было мясной продукции, из молочной продукции только сметана, творог. Масла и сыра не было. Стало плохо со снабжением продуктов.
Интересный магазин, но признаться честно не очень удивил, очень много жёлтых ценников, скидка, но по факту некоторые цены как и в обычном магазине. А в целом норм.
Магазин не понравился дорого и нет выбора товаров все разложено не по хорошо где-то есть ценик но нету товара светофор намного лучше чем чижик,больше туда не пойду.
Да уж, сама Нифантова работник этого магазина, грубиянка полная и оставила отзыв, что магазин супер, магазин то может и супер, девочки на кассе тоже супер, а вот как она отвечает покупателям, просто ужас. И где вы таких продавцов находите?