Хороший магазин, товар качественный, ассортимент пополняется. Присутствует снижения цен, каждый день на разные товары. Не очень удобное расположение, высоко подниматься, для некоторых это критично.
Хороший небольшой магазин продавцы супер все по адекватным ценам хотелось бы чтобы вокруг магазина было чисто чистота залог здоровья а так я только туда за продуктами там даже есть неплохое вино по каким то смешным ценам удивлена покупаем на выходные бутылочку мои рекомендации часто акции вообще топ
Хожу в этот магазин со дня его открытия! После того как зашёл в магазин приятно удивило что внём всё чисто и аккуратно, сотрудники вежливые, магазин вместительный есть всё самое необходимое. Удивило что есть своя продукция например: "светаево" или "гранд меню". Каждый раз ухожу то с одним то с двумя пакетами из магазина т.к в нём низкие цены, и даже продается техника как: духовая печь, робот пылесос, пылесос и многое другое по низким ценам!
Всем рекомендую посетить этот магазин!
Персонал вежливый. В зале всегда чисто и, к тому же, тряпкой по ногам никто не елозит. Три звезды только за ассортимент товаров. Хотелось бы больше выбора.
У вас лишнее время на посещение магазинов или вы шопоголик? Этот магазин для того, чтоб вы пришли туда, посмотрели на ассортимент товаров, его качество, цены, рассмеялись и ушли.