Самый лучший магазин " Чижик" в городе. Ассортимент большой. Качество товара хорошее. Просрочки нет. Персонал хороший. Расположение магазина удобное. На кассе очередей нет, кассирши обслуживают быстро.
Все нравится, отличный формат . Все что нужно есть и хорошего качества с адекватными ценами . И вино грузинское качественное по доступной цене ! Супер . Мне нравится. Рекомендую
Довольно интересный магазин, цены дешевле чем в обычных супермаркетах. И покупателей очень много. Я была наверное раза 5 в этом магазине, хотя рядом живу.
Отличный магазин по доступным ценам. Да, в настоящее время подобных магазинов множество, но удачное расположение данного магазина является несомненным плюсом по скольку живу рядом.
Уверен, что за качеством продукции следят строго, так как сам не раз видел как сотрудники проводят ротацию продуктов.
Персонал приветлив, по всем вопросам даёт правильные ответы, а не отговорки.
Огорчает лишь одно:не всегда вовремя приходят машины. Но это уже не в компетенции данного магазина.
Приятно удевился посетив магазин, хорошая организованность в торговом зале, продукты расположены удобно, цены по некоторым позициям даже ниже чем в других магазинах, есть товары которые в других магазинах не встречаются, качество продукции хорошее, персонал вежливый, кассавая зона очень удобная, обслуживание быстрое, немного сложно с парковкой.
Хороший магазин. Хороший ассортимент, ничего лишнего, только самое необходимое. Порадовал администратор магазина, очень отзывчивая, все расскажет , покажет, мне кажется я ее замучила вопросами, но она стойко ответила и посоветовала. Буженина очень понравилась. Посоветовала , буду и дальше приходить за покупками именно в этот магазин, приятно что принимают участие, а не чисто прибыль. К сожалению имя не помню , но фамилия Семенова.
Чижик, он и в Африке чижик, приезжаю сюда за куриными яйцами и фруктами, всегда свежий завоз, не застаиваются продукты, не успевают. Цены ниже, чем у конкурентов, не много, но сам факт присутствует. В магазине чисто, уборка регулярная, кассы работают нормально, без огромных очередей. Парковка для авто есть, немного тесновато , но не критично.
Всегда покупаем свежие огурцы (дешевле чем во всех макетах), свеже-замороженные овощи-микс, вкусное мороженое в брекетах. Всё по доступным ценам и свежее.👍
Хороший магазин, выбор есть - фруктов, овощей, молочки и тд. Сотрудники приветливые, чистенько. Рядом с домом. Рекомендую. Очереди нет, всегда открывают 2 кассу.
Мария Андреевна
31 октября
Посещаю магазин не очень часто, всегда чисто, цены приемлемые, радуют скидки, персонал приветливый. Продукты свежие , ассортимент хороший-на любой вкус.
Магазин хороший, но мне далекова-то. Повезло тем, кто рядом живёт. Товар разнообразный, цены приемлемы, качество товаров нравится, персонал вежливый, всё покажут, посоветуют, чистота и порядок. Побольше таких магазинов, как,, Чижик,,.
Очень хороший магазин.Всегда свежие продукты, достаточный ассортимент.Всегда чисто .Персонал вежлив и обходителен.Всегда ответят и посоветуют.Магазин рекомендую.
Всем добрый день. Пользуюсь данной сетью очень часто, с самого начала открытия. Цены ниже чем в других магазинах, ассортимент большой и товары востребованные. В последнее время обращаю внимание, что цены слегка подросли. Качество товаров, из-за высокой проходимости, всегда свежие. Просьа покупателям не ругаться с продовцами - в данной сети не обязаны отдельно выкладывать каждую единицу, они выставляют объемами, а дальше уже сами, иначе бы цены ещё поднимали. Продавцы молодцы стараются работать оперативно и всё успевать, им отдельное спасибо. Советую для покупки товаров на каждый день. Сам пользуюсь с удовольствием.
Чижик!!! Палочка выручалочка, сметана "первый вкус" по акции, колбаса с говядиной без мех обвалки по приемлемым ценам, вкусное мороженное, курица, пицца из заморозки (но не всегда) . Все можно найти и более выгодно, чем в других магазинах. Персонала нехватает , кассы и кассиры не всегда приветливы. В целом плюс, но есть над чем работать.
Ассортимент обновляется каждый день,продукты вкусные,молочка,газводы, хлеб, свежие. Очередь в кассу есть всегда, но персонал справляется,вторую кассу открывают сразу. Единственный минус, парковка!Ужас!
Хороший магазин низких цен. В удобной зоне доступа. Есть самое необходимое. Достойная замена бывшему ранее здесь магазину. Что самое приятное, рядом с домом
Что тут писать-магазин дешёвых товаров. Была в этом магазине всего 2 раза, не по пути мне...Первый раз покупала яйца, кстати, яйца "ничешные", желток желтый-желтый...второй раз проходя мимо, решила просто зайти, и прикупила чай, в упаковке 100шт и сладенькое к чаю. Хочу сказать цена чая дешевле, чем в других магазинах.
Хороший магазин,на твёрдую 5👍чисто,просторно.
Персонал приятный,вежливый,при любых вопросах о товаре дают обратную связь.
Ценники актуальные,стоят на каждый товар.
Нормальный магазин. Ассортимент практически не меняется. Всё свежее. Кассиры обслуживают быстро! Огромный минус-почему нельзя вывезти тележку с продуктами ,чтобы переложить в машину? . Или они предназначены только для катания по залу? Буду закупаться в другом магазине, где заботятся о своих покупателя!!!
Очень классный магазин,
Быстрое, вежливо обслуживание, находится в доме родителей, это очень удобно для пенсионеров и не только, всегда цены ниже чем везде
Всё хорошо, цена, качество, персонал хороший. Хорошее мороженое .Только один минус всё таки есть -
некоторые торговцы скупают овощи и фрукты прямо с полеты, коробками и сетками.
Вообщем то, был я в этом Чижике и кое-что узнал. Компания пришла к нам из Москвы, у них есть собственные производители или бренды, я точно не щнаю, из-за чего у них цены дешевле, ибо им они поставляют товары напрямую, но это не точно, фарш брал, 500 г, говяжий за 199 рублей, был свежим и вкусным, макароны по флотски получились замечательными, в день открытия довольно много листовок раздавали, поэтому все урны были в них, а кто то даже умудрялся их прямо на траву выбрасывать в парках, таких людей я не уважаю.
Супермаркет, как супермаркет, фрукты, овощи там подешевле, в основном цена может и ниже, чем в других в магазинах, но не на много. Персонал не приветливый, грубый.