Магазин для среднего и низкого уровня дохода населения все вроде есть все понятно цены стрндарт качество соответствует цене есть хороший товар за приятную цену есть и никудышный товар за мизерную цену. Пришел купил оплатил все понятно все на местах
Хороший сетевой магазин. Удобное местоположение, есть парковка. Чисто, аккуратно, в наличии не плохие товары, на некоторые позиции приятные цены. 4 звёзды за маленький ассортимент. Развивайтесь. Однозначно рекомендую.
Любимый магазин моего сына. Гостили в Сальском районе, посетили его. Цены огонь, порядок на стеллажах, очень приятно здесь было находиться. Жаль в Питере нет таких магазинов.
Отличный магазин по доступным ценам. В торговом зале чисто и без запахов. На полках и в холодильниках товар в доступном количестве а так же соответствует ценник. Кассир вежливый. Есть парковка. Рекомендую.
Иногда бываю здесь. Хлебцы по низким ценам покупаю, сладости, шпроты неплохие. Но выбор маловат, не всё, что хочу есть у них. Молочной продукции мало, не из чего выбрать
Свежие продукты. В начале не поняла этот магазин(небольшой ассортимент) , а сейчас хожу туда 2-3раща в неделю. Беру фарш, молоко, яйца(по хорошей цене)