В первую очередь мне очень понравилось отношение персонала: продавцы вежливые, доброжелательные, работают быстро хоть на кассе, хоть при выкладке товара. Всегда напоминают про чек. Магазин находится в центре города, можно припарковаться на машине, ассортимент достаточен для повседневных покупок как продовольствия, так и хороший выбор промтоваров и бытовой химии. Цены тоже приемлемые, качество продукции хорошее. Меня всё устраивает.
Интересный магазин, качество приличное, ассортимент хороший. Возможно, было бы лучше, если бы было больше места.
Нашла там свои любимые батончики без сахара по приятной цене)
Магазин не плохой, но мрачновато. Не очень хорошее освещение. При моём посещении отсутствовали фасовочные пакеты. На касса выдавали по одной штуке для покупателей которые покупали овощи.
Замечательный магазин, который не так давно появился в нашем городе. Конечно, ассортимент там не слишком велик, но то, что есть по качеству и вкусу лучше, чем в остальных сетевиках, а цены значительно приятнее.
Хороший магазин, можно немного сэкономить. Ассортимент обычный - много синтетической и пальмовой фигни. Но если нет возможности питаться с рынка натуральным, то можно в "Чижика".
Магазин пока в наработках, не поняла замысел, сильно контрастирует с другими , этого назначения…. Но не понятно… выглядит по устроению, как оптовка… но цены не низкие…. А так чистенько….