1 балл за то, что мы отправились томатным соком из этого магазина; 3 балла - из-за отсутствия тележек (вот как сахар везти до машины?) 5 баллов за некоторые выгодные позиции. Итого: 3 балла.
Как то Трам сказал про В.В. Путина: "У него есть суперпупер ракета"
Вот и про Чижа можно сказать также суперпупер Чиж.
Если есть возможность всегда туда захожу что нить купить, мороженное там хорошее по хорошей цене ну и цены тоже хорошие не дорогие!
Рекомендую.
Цены низкие.Выбор товаров ограничен, но основные продукты в ассортименте. Мало персонала. Не всегда полные полки, вероятно не успевают пополнять товаром. Беда с корзинками, их мало и они почти все сломаны- отсутствуют ручки для перемещения их по полу. Персонал преветлив. Касса как правило работает одна.
Оцениваю все и подъезд к магазину( дорога разбита) и неудобство вывоза тележки к машине( 3 порога на пути). Что касается качества товаров, то как везде, цена на порядок ниже, чем в остальных магазинах( в других по акции такая цена), что в общем приятно, поэтому пользуюсь этим магазином,надо быть внимательным по срокам годности( красная рыбка соленая иногда и просрочка).
2 месяца назад, был хороший разнообразный ассортимент.
Сейчас все очень скудно , магазин можно сказать полу пустой.
Сделаны железные перегородки , это так не удобно стадо , нам покупателям , так как если ты забыл сразу что то взять в корзину , то приходиться возвращаться по кругу в обратном направлении.
Вот можно сказать только из за того , что стала обыденному покупателю не удобно и стал маленькой, скудный ассортимент
Я поставила ⭐⭐⭐звенды , а не 5
Интересный магазин,цены порой ниже,чем в таких же сетевых других компаний,на кассе довольно быстрое обслуживание,не ждать час пока пробьют товар,чисто,только проезд к ним ужас,ямы
Много интересного. Главное - почаще заходить. И то, что есть сегодня, не факт, что будет завтра. В общем: В семье рыцаря забралом не щёлкают! Был сок за 59.90 рублей за литр и раскупили весь сок. Ждём-с теперь. :-)
Магазин не большой,но нам нравится.Большой ассортимент,отличные цены.Рекомендую посетить,чтобы найти что-то для себя.Мы подсели на белорусское сало👍.Есть парковка
Открылся новый магазин с хорошими приятными ценами. Продукты известных производителей, но есть и новые с хорошим качеством. При входе в магазин грязновато, но хочется верить, что когда закончится обустройство магазина, всё будет чисто и красиво.
Товар не соответствует каталогу, в каталоге одна цена , на полках другая. На мой вопрос менеджер ответил по адресу ул.дорожная д.28а нет таких цен, по другому адресу ищите
Ассортимент товаров бы увеличить. И цены на некоторые позиции быстро выросли ,а какие-то остались без изменений. Почему так? Как пример :
Дезодорант спрей когда открылись и не много проработал магазин был 150р , а стал 250р . А другие товары не изменились по цене.
А так всё понравилось в магазине , обслуживание и качество товара хорошее .
Цены пониже чем в популярных магазинах, ну что поесть там найти можно точно. Расположение конечно не айс, туда только на автомобиле добираться лучше. А так, рекомендую.
Магазин с доступными ценами и качеством продуктов,которые съедобные,это радует!!! Однако,на кассе,новый порядок,всё,что в корзине надо выложить на ленту,ну если это упаковки воды по 6 бутылок,зачем эту тяжесть туда сюда
Ведь все прозрачно и в корзине видно! Это глупость,лишние движения и трата сил и времени.
Ну по мне так себе магазин этой сети.
Подъезд не очень.
Вокруг мусорно и грязно.
В самом магазине тоже грязновато.
Это именно в сравнении с другими магазинами сети данной.
В общем по ассортименту все как обычно,а вот общая атмосфера на троечку.
Сотрудники нормальные,приветливые и вежливые.
Огромное уважение сотрудникам магазина!Большой наплыв клиентов, постоянно меняются местами, был в зале, стал на кассе и наоборот... Светаево это топ продукты! Жаль тележку с парковки надо тащить почти постоянно. Чижик ты супербл!