Я уже писала про этот магазин хороший, правда стало перебои в поставках продукции в магазине.Приходиш а там пустота на полках.Администрация обратите внимания.
Дополнение для Администратора магазина
1. Почему пропали чебуреки, мы очень расстроились покупатели очень огорчены просим дать ответ ждём!!!
с каждым днем цены ростут. изначально, когда открыли магазин, цены приятно удивляли. да и само качество товаров было лучше. Сыр Светаево. по вкусу был другой и по жёсткости, колбаса Вернер. мороженое. имн др. Яйцо было дешевле чем в других магазинах. Сейчас дороже. Отличный маркетинговый ход. привлечь покупателей. Затем сделать качество продуктов хуже. и сделать дороже. причём прибавление по чу - чуть. Да ещё уменьшение веса. Как заявляет себя магазин по УЛЕТНЫМ ЦЕНАМ. теперь они долико не такие. и смысла в этом магазине нету.
Хороший маназин, не смотря на то,что некоторые позиции из моего списка отсутствовали все равно это один из любимых и ДОСТУПНЫХ магазинов.
Ассортимент ограничен,но все необходимое купить можно.
Чисто, вежливый персонал, приятные цены, неплохой ассортимент. Пока что только хорошое впечатление от этого магазина.
А цены действительно чуть ниже и качество продуктов хорошее. А ещё там есть промтовары, бытовая химия, бытовая техника и средства личной гигиены.
Неплохой магазин. Цены на 20-30%ниже, чем в других сетевых. Довольно чисто, несмотря, что проходимость огромная. Девочки - кассиры очень приятные, и улыбчивые!
Сетевой магазин, формата у дома, в категории эконом и эконом плюс. Знаю, что многим нравится. Ассортимент небольшой. В магазине чисто, аккуратная выкладка.
Хороший Чижик! Чисто, посещение не манькое. Расположено всё удобно. Но, приходить раньше 10 не стоит. Товар выкладывают медленно, никуда не торопясь😂 И, так как он он один на два района что-то интересное разбирают очень быстро.
Отличный магазин. Качественный товар и приемлемая цена . просторныйи торговый зал . один маленький минус это отсутствие второго кассира, а в остальном все супер-пупер. Рекомендую
Магазин раньше, когда только открылся, объективно был лучше. Было множество разнообразных товаров, и цены тоже были ниже. Ассортимент не успевают обновлять. Пришла сегодня, а некоторые прилавки пустые, забрала последний стейк индейки, йогуртов тоже не было 😐 чем дальше, чем хуже, к сожалению. Новинки, которые по четвергам, тоже уже не такие интересные.
После того как я увидел с какой скоростью работают кассиры в "Чижике" у меня начали возникать вопросы к другим сетевым магазинам.
Такого быстрого обслуживания я ещё не видел.
Пять баллов. Нет, шесть баллов!
По ассортименту: Он невелик. Но ключевые позиции вроде сыра, яиц, хлеба, кур и прочего важного барахла удовлетворены чуть менее чем полностью. Пусть вас не отпугивают незнакомые марки, товары которые продаются в этой сетке ничуть не уступают другим и, блин, я всем вам пива куплю если это не так! =)
А, ну и раз уж о пиве разговор, с алкоголем в "Чиже" не очень. Цены на пиво, вермут и вино неплохие, а вот с сорокаградусным беда. Ассортимент никчёмный, цены тоже не впечатляют. Хотя, давайте начистоту, в "Чижик" за бухлом и не ходят, так что это не минус, а даже скорее плюс.)
На самом деле это лучший магазин который у нас вообще когда либо появлялся в Леонидовке. Чего здесь только не было. И наконец нормальный ****ь магазин, да неужели.
Хороший магазин, цены приятно удивляют. Всё купила в одном экземпляре, ждала подвоха. Всё оказалось вкусное и свежее. Ассортимент небольшой, продукты первой необходимости. Очень довольна
Небольшой магазин,уютно,естественно,все как попало,но почему то удобно. Появился алкоголь. Раньше не было. Девочки-продавцы хорошие,обслуживание тоже норм. Бонусных карт нет. Хороший магазинчик.
Immortalisa
4 сентября 2024
Ассортимент может и прикольный, чтобы зайти поглазеть, но как мне тут нахамили - мне так давнооо не хамили
Кассирше был задан вопрос, касательно покупки, на что она начала орать на меня а потом и вовсе сказала, что не хочет продолжать со мной беседу
Прикол, конечно)
Добрый день!Купила сельдь в масле Дикое море,открыв контейнер обнаружила выемку продукта из середины.Выкинула,т.к непонятно кто там побывал и что положили.Работодателю минус,персонал голодный ходит.
Очень хороший магазин, мало того что цены самые низкие по району, так ещё и девчонки очень общительные и вежливые, всегда помогут. Однозначно рекомендуется для посещения!
Странное чувство осталось после посещения этого магазина, особо выбора товара нет, цены не сказать что сильно ниже, чем в сетях. На полках с товаром присутствует беспорядок. При посещении магазина попала на ситуацию когда кто-то из руководства или поставщик магазина (некий восточный мужчина) орал матом на сотрудницу торгового зала. Не могу придумать зачем хотелось бы зайти в этот магазин
Очень хороший магазин. Много разнообразных товаров по приемлемым ценам. В магазине чистота. Товары всегда разложены. Обслуживание покупателей оперативное на кассах.
Лоукост с той разницей от остальных что тут в основном все нормального качества, можно брать не боясь выкинуть деньги на помои. Уже полгода все основные закупки делаю тут. Надеюсь контора не скурвиться как когда-то это сделал утконос.
Вполне хороший ассортимент по демократичным ценам. Иногда можно купить по приемлемому ценнику сырок творожный Ростагрокомплекс (Александров). Хорошее молоко, масло.
Здравствуйте,бываю в этом магазине часто.Очень нравится обслуживание.Особенно когда стоит за кассой Татьяна Филатова.Новенькая девочка Виктория ,тоже очень старается.Девчонки большие молодцы.Очень большая просьба ,добавить сотрудников.
Люблю сеть "Чижик", но не этот конкретный магазин. Часто полупустые полки с овощами/фруктами, мясными полуфабрикатами. Товар в магазине порой стоит в паллетированном виде. Ты готов его купить, но не можешь этого сделать.
Отличный выбор товара,на кассах очень быстро обслуживают девушки 🙂
Чистота и порядок!цены всегда соответствуют товару.очень удобное местоположение
Алексей Грин
14 января 2023
Шикарный магазин. Внутри чисто и уютно, приветливая кассирша на входе. Цены приятные, ассортимент хороший, особенно порадовала корейская морковка (полкило за 69 руб).
Из недостатков, что магазин только до 21:00 работает и входная автоматическая дверь не работает.
Сегодня 21.04 была в магазине примерно в 10 утра, и наблюдала такую картину (не в первый раз), девушки бедный таскают тяжелые мешки с картошкой и прочими овощами, неужели нет возможности нанять сотрудников мужчин? Это же магазин продовольственный, там есть тяжелые позиции, и бедные девушки таскают все на себе, ни разу не видела как им помогают…минус руководству!
Три звёзды только за то, что сотрудники Мария и Татьяна (если не ошиблась) всегда помогут и подскажут, приятные девушки!
Нормальный магазин у дома. Цены как в Пятерочке и Магните, ассортимент постоянно пополняется. Но касса постоянно работает одна, бедные девочки, на ногах целый день, очереди на кассу постоянно, не может один кассир справиться с таким количеством покупателей
Улёт магазин ...с нужным, без мук выбора, ассортиментом )
Все самое вкусное разлетается из-за низких цен.
Единственное что визуально это стоковый магазин без ярких витрин и стеллажей.
Цены начали задирать, уже не тот айс, что было в начале.., за все посещения кассир поздоровался со мной только дважды, одна и та же женщина, больше я её на кассе не видел, а для остальных вежливость видимо не обязательна...