Чижик

Алефтина Тарасова
15 июня 2025
Самый наш любимый магазин на Пролетарский,очень разнообразный товар,печенья очень недорогое и вкусное,молоко отличное мы сразу берём упаковку,сметана на 5+,овощи свежие,колбаса вкусная и очень удобная упаковка,небольшими кусками,очень удобно,персонал очень внимательный и приятный в обслуживании,Очень ,мы с мужем как получаем пенсию,только в Чижике покупаем,все что нам необходимо и ещё для животных качественный товар,Васька,мой с удовольствием кушает курицу в соусе,я Очень довольна, покупками в магазине Чижик,спасибо,что есть такой прекрасный магазин
Александра С.
2 августа 2024
Качество товаров на отлично. Молочные продукты хорошей свежести, часто беру заморозку (тесто, круассаны), йогурты, молоко, сыры, сметану, мясо птицы и печень, кофе, фрукты...персонал корректный, обслуживают быстро, в торговом зале - чисто
Olejka Petrusenko
14 сентября 2024
Качество товаров просто очень хорошая не разу не попалось не качественная. Выбор товара большой специи, товары для дома, молочка, мася, напитки и тд. Персонал вежливый о всегда поможет. Чистота очень хорошая фрукты всегда спелые. Советую
3 августа 2025
Нормальный сетевик , как по мне с неплохим ассортиментом и ценами. Персонал хороший и подскажет и посоветует. Цены на порядок выгоднее того же Магнита на полуфабрикаты , овощи и фрукты дороже если сравнивать с ним же , в магните более гибкие цены на овощи фрукты и прилично дороже победы и сетевых овощных магазинов. Дополняю ( 04.11.2024). Частично сменились продавцы , появилась одня со светлыми крашенными недлинными волосами и лично у меня реально испортилось отношение конкретно к этому магазину только лишь из-за одного человека. Постоянно буквально на лице из эмоций негатив , отвращение , ненависть , недовольство все в кучу одновременно, не ко мне лично а в принципе , возможно по жизни . Подробно расписывать не буду , кто посещает магазин поймут , две звезды снимаю смело , так как не только порядок является лицом но и люди. 03.08.2025 Повышаю до 5ти звезд . Ситуация с персоналом полностью решена , расширен ассортимент , приятные цены и главное моральная обстановка в данном магазине . Благодарю руководство и работников непосредственно находящихся на " полях" , Лично мне очень приятно стало посещать данный магазин.
Светлана Н.
10 июня 2025
Магазинчик очень удобно расположен, очень хороший выбор продуктов, всегда все свежее интересное решение с отдельными стеложами для новинок. Постоянно ведётся обновление товара в сроки нового каталога
Evgeniy Pon
1 октября 2024
Любимый бюджетный магазин, мне очень нравится ещё по Москве. Качественная и вкусная Светаевская продукция! Очень удобное расположение продуктов. Чистота и порядок. Очень доволен. Рекомендую!
Ефимов Андрей
17 июля 2025
Хороший магазин. Чисто, аккуратно, небольшой выбор товаров, но есть всё необходимое , удовлетворительного качества и по приемлемой цене.
Александр Швыдков
21 июня 2024
Который раз убеждаюсь, что это отличная сеть магазинов, с ценами ниже чем у конкурентов . Продукция некоторых товаров тоже удивила. Чисто, опрятно , без очередей. Молочка особый респект! Очень вкусно! Как мимо проезжаем ,обязательно возьмём мороженку и творожные сырки а там в корзинку и ещё что нибудь да и положишь. Буду всем советовать.
ЛЕОН
21 июня 2025
Ассортимент- так себе. Обычный набор товаров, ничего особенного. Цены ну никак не низкие. В Победе, Лисичка и Светофоре намного интереснее. Пишу спустя год с лишним. Теперь я очень часто посещаю Чижик. Ассортимент хороший, цены на любимые товары интересные и привлекательные. Некоторые бренды могу купить только в Чижике. Персонал очень приветливый. Спасибо всем сотрудникам! Вместо 3 ставлю 5 звезд.
Валентина К
9 февраля 2024
В данном магазине была несколько раз, покупала орешки кешью( свежие вкусные), мясо и полуфабрикаты всегда есть, по доступным ценам. В магазине чисто, все лежит по местам. Девочки на кассе осень приятные, с улыбкой. Мне нравится .
Лидия Книга
2 декабря 2024
Этот магазин с самого открытия привлёк своими приемлемыми ценами и приветливыми продавцами.Всегда свежий товар и скидки.Советую всем!!!
Оксана Дедяева
22 октября 2024
При оплате, на кассе я обнаружила чужую карту. Кассир нашла хозяина карты, возврат оплаты сделать отказалась, сказала, что я должна теперь расплатиться с хозяином карты и начала обслуживать следующих покупателей.Возникли ряд проблем при оплате, хотя моей вины в случившемся не было, я потеряла время. Считаю, что кассир поступил не профессионально и некорректно. Магазин в г. Тимашевске не по советую никому и сама ни ногой.
Елена Тимофеева
18 сентября 2025
Хорошая молочная продукция, мороженое, колбасные изделия , хорошие продавцы .
olga kizilova
28 мая 2024
Хороший магазин , в наличии всегда есть продукты , которые меня интересуют , всегда свежие фрукты и овощи, заморозка , мясо свежее, молочные продукты и многое другое, рекомендую!
Вера З.
7 декабря 2024
Вчера купила молоко. Это что то густое, свернувшееся, но не кислое, например как прокисшее молоко. Что это за продукт? Почти 80 р. Когда прекратят скармливать нам непонятное что то, наживаясь на этом???
Марина
29 октября 2024
Качество соответствует ценам. Выбор товаров небольшой. Персонал вежливый. Чисто. Советую.
Анна Попп
27 октября 2025
Очень часто задваивают позиции товаров, особенно когда берешь много товаров, и пробивают пакеты, которые ты принес из дома, мне постоянно продают мои же пакеты, это недопустимо
23 октября 2024
Со дня открытия пользуемся услугами магазинов данного брэнда, причём как в Щёлково, так и в Краснодаре. Очень довольны. Товар качественный и доступный по ценам.
Дарья
22 июля 2025
Большой выбор продуктов на любой вкус, всегда приветливый персонал, сроки годности в норме.
Валентина К.
24 октября 2024
Товвры хорошего качества и доступная цена, обслуживание на 5, в магазине чисто , уютно и комфорно. Мне всё очень понравилось!!!
Ирина
23 декабря 2024
Очень нравится магазин и товар, и ассортимент, и цены, и персонал. Это именно -магазин.
Наталья Лютарь
17 декабря 2023
Чисто, цены приемлемые, сняла звезду за персонал - кассир постоянно в телефоне, при обслуживании пытается с бешеной скоростью сканировать товар, беспорядочно скидывая его в накопитель, пытается сразу же начать обслуживать следующего покупателя, это создаёт неудобства для клиентов, но как объяснил кассир - удобства клиента их особо не волнуют, главное - скорость.
Светлана Малашкина
12 мая 2024
Удобное расположение в центре города, значительная экономия, товары почти всех необходимых категорий. Посещаю частенько, в основном покупаю продукты, остального меньше в принципе в магазине.
Максим Сафронов
13 июля 2024
Мой любимый магазин! Всегда свежие и вкусные продукты! По пр емлемым ценам! И мороженное у них очень вкусное!
26 декабря 2024
Хороший магазин 👌все такое чистое, все аккуратно 👍 цены приемлемые персонал вежливый 👍
Алексей Попов
25 октября 2023
Нормальный продуктовый магазин -склад. Удобно парковаться. Цены вменяемые. Ассортимент вполне удовлетворяющий потребности по молочным продуктам.
Олег Третьяков
28 сентября 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Товары однозначно дешевле, чем ч конкурентных сетях, нет дикого ноунейма, как в светофоре/победе. Ассортимент пока не велик, но основные товары имеются.
Марина Бородина
15 февраля 2024
супер, все по низким ценам. мы всегда в чижике покупаем сметану, молоко, производство топ. Как-то раз мы покупали колонку, проверили ее, а она вообще супер издаёт звук.
Елена Дзюба
29 июля 2024
Чисто , вежливые сотрудники . Отказываю в проверке техники при покупке. Ну и сети нет в магазине, глушилки наверное стоят
Сергей Менжулов Серёга
14 октября 2024
Стоит заглянуть, ассортимент небольшой но цены радуют, качество продукции на хорошем уровне!
Ирина Ч
1 октября 2024
Все по доступным ценам, бывают очень интересные товары, но недостаток-нельзя оплатить по QR коду. Если забыли карту то только наличными деньгами
Игорь Басов
7 ноября 2024
Хороший магазин доступные цены большой выбор продукции на любителей
Анастасия Хобта
28 ноября 2024
Обожаю этот магазин! Девчонки молодцы, приветливые, доброжелательные, умнички. Обслуживание на высоте👍
Ольга Дик
16 ноября 2023
Все хорошо чисто ассортимент можно расширить. Цены прекрасные продукция высокого качества. Теперь ходим сюда)
Светлана К.
31 октября 2023
Неплохой магазин, ассортимент-все самое необходимое есть, и это удобно. Есть своя линейка продукции из Центральной России, качественная и вкусная.
вика виктория
16 октября 2025
Прикольный магазин. Есть практически всё необходимое. Пусть и не брендовые товары, но довольно сносные для каждодневного использования.
27 мая 2025
Супер магазин ,кассиры просто пушка бомба. Скорость такая что ни одна пятерка не один магнит,рядом не стоял.
Елена Владимировна Иванова
16 июня 2025
Хороший магазин. Чисто. Наполняемость полок отличная. Персонал адекватный
Таисия
26 декабря 2023
Теперь это мой основной магазин, там все есть от продуктов до игрушек детям, цены нормальные
Просто я
29 ноября 2023
Пока самый лучший магазин среди светофора и победы. Частенько нет просрочки. И товар понятный не то что в светофоре не пойми откуда прут.
///
5 декабря 2025
При самом открытии был хороший магазин, заезжали несколько раз в неделю. Молочка была очень хорошая, колбасы вкусные, ветчину так вообще постоянно брали, ребенок любит блинчики с ветчиной и сыром. Плюс акции были интересные. А в последние месяцы все резко изменилось... Варенка стала отвратная. Резиновая, невкусная, просто отвратительная. Ветчина испортилась, сосиски даже собаки теперь не жрут. Обидно. Ладно, будем брать молочку. Но и тут сюрприз! Чижик решил сменить производителя, как и с колбасой, поэтому все стало несъедобно. Молоко раньше было с молочным послевкусием, сладковатое, на стакане оставался молочный след, а сейчас- это водянистая фигня порошковая по ходу. Отвратительное молоко! Минус молочка. Акции стали дорогими, цены на миски-контейнеры подняли в два раза. Смысл ездить в чижик отпал полностью. А еще зашли в приложение, а там заказные отзывы от одних и тех же людей. Это просто смешно! Как болванчики пишут под копирку. Ребят, вы бы лучше немного цену подняли, чем откровенный шлак продавать! Из-за повышения цены на колбасу и молочку ушло бы меньше людей от вас, чем смена производителя на смешной Атяшево и качеством продуктов как из светофора. А заказные отзывы, чтоб ркйтинг той же варенки не ушел в минус- это вообще цирк. P. S. : ребра в зеленой упаковке- особый вид треша. Откровенно протухшие, гнилье продавать- такое себе.
swetlana61
4 ноября 2024
Очень хороший магазин, в котором можно приобрести продукты питания по нормальным ценам. Хорошо было бы, если б в городе открыли ещё пару-тройку магазинов этой сети.
Валентин Иваненко
17 июля 2024
Всегда чисто, в основном отличные цены. Вежливый персонал.
Диана М.
6 октября 2024
Посещаем всей семьёй, цены и ассортимент радуют
владислав т.
18 января 2025
Хороший магазин, приемлемые цены
Владимир Семёнов
21 июля 2024
Очередная сеть макетов. Качество продуктов не лучшее
Татьяна Вязкова
2 ноября 2023
Супер!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Очень вкусная продукция по реально доступным ценам!!! Теперь отовариваюсь почти только там!
Денис Беличенко
31 июля 2025
Шикарный магазин, всегда покупаю там товар на распродаже по 9 и 100р
Матвей Горшинин
13 ноября 2024
Выбор товара не очень большой но а так магазин супер всё понравилось
Виктор Ионов
9 июня 2025
Хороший ассортимент товара , но все же не хватает бытовых вещей немного 🙂