Супер-эконом магазин, но при удоном расположении к дому очень удобно забежать, если что-то срочно нужно.
Ассортимент не велик, но тем не менее людьми востребован данный магазин.
Мария М.
2 декабря
Как и следовало ожидать магазин испортился. Продукты подорожали, отношение персонала к клиентам как к скоту, такое ощущение , что их кто-то заставляет здесь работать. Очереди вечные километровые по вечерам, когда люди итак устали и хотят побыстрее домой..
Магазин новый открылся не давно качественно товар и всегда чистота персонали тоже хорошие трудолюбивые благодарю рекомендую спасибо за труд и доброту 🙏🙏🙏
Не впечитлил. Ассортимент слабый, очень слабый. Выбора нет. И полный бардак. Коробки по всему полу, товар. Вообщем барак, а ведь только открылся. В другом чижике в Красково гораздо приятнее находится. Там порядок хотя бы
Магазин хороший, но опять относительно недорого, есть то что можно выбрать. Классные овощи замороженные, хорошие макароны твёрдых сортов, масло подсолнечное, пицца.
Хороший магазин, чистый. Молочка хорошая и дешевле чем в других магазинах. Сахар, мука и рыбные консервы тоже дешевле и качество хорошее. Киндеры дешевле. Пользуйтесь
Не плохой магазин, только ассортимент очень маленький. Приходиться идти в другой магазин. Персонал вежливый, хожу часто но из за ассортимента приходится воспользоваться другими магазинами.
Это не магазин,а склад каких то отходов,все в упаковках заводских выставляетя или коробках,выкладки нет,ассортимент не айс(яйца не в холодильнике,пустынно,неуютно,хотя чисто,уборщица только респект
Мне все очень понравилось! Кроме одного там немного тесно, так как людей много то с корзиной было не проехать, еще маленький выбор мороженого хотелась бы по больше а так все превосходно!
Магазин-забегаловка для тех у кого дома закончился майонез или ещё что-то. Но если вы планируете покупку продуктов на неделю, не рекомендую, очень скудный ассортимент.