Чижик, по ценам, не самый дорогой магазин, среди ближайших супер-макетов. Но, в нём продаются товары от Белорусских производителей. Например Светаево. Лучше молока, я не пробовал. Вся продукция от Светаево, это нечто. Белорусы, это нечто!
Неплохой магазин, низкие цены, всё аккуратно разложено, и очень вежливый персонал. С удовольствием посещаю этот магазин, хоть выбор здесь и не большой, но всё необходимое есть, и без покупки ( даже самой маленькой ) ты не уйдёшь😊👌🏻
Недавно открылся новый магазин,название такое необычное "Чижик"!И что радует,в этом магазине все товары дешевле,чем в других магазинах!Наверно пока завлекают,а потом будет как везде!!!Кто не был посетите,не разочирует,и все фирмы не знакомые,которые выпускают продукты!Буду пробовать!!!
Магазин не очень. Зашёл от интереса. Очередной ,,светофор",,,чибис" и т.п.Даже до уровня ,,шестерочки" не дотягивает по крайней мере пока. Цены...да в принципе они везде по разному.Говорить, что это самый дешёвый не верно-есть варианты. Набрать продуктовую корзину по низкой цене,кто бы что ни говорил-нужно из семи магазинов обойти все семь..Это мое мнение.
Кассиры быстрые просто как молния. Ассортимента и товара конечно не сильно много, но видимо это только начало, дальше больше. Для такого формата магазина достаточно чисто и уютно.