Неплохой магазин, много интересных и нужных вещей можно приобрести... Ассортимент продуктов небольшой, но вполне много уже любимых товаров там есть...
Но есть один минус, из-за которого больше не хочется туда ходить, это хлеб! (Ради него туда часто заходила, очень нравится но!) В последнее время он постоянно вчерашний! При чем вечером перед закрытием лежит только вчерашний! А на следующий день происходит чудо! Опять вчерашний хлеб! А это значит что хлеб привозят, но они его не выкладывают пока не раскупят весь старый! Это просто отвратительное отношение к покупателям!
Мне нравится, новые, чистые магазины, есть вещи, которые стоят очень дёшево, а качество отличное. Всегда покупаю минералку, колбасы, молочка всегда свежая мороженое дешевле в 2-3 раза, чем везде, отличная тушёнка. Рекомендую.
Чисто, аккуратно, много своих товаров очень хорошего качества. Пельмени, говядина и блины собственного бренда очень хорошего качества и в 1,5-2 раза дешевле, чем похожие по качеству в других магазинах
Хороший гипермаркет. Цены низкие. Товара на ветрине не много. Удобное расположение. Парковка бесплатная около гипермаркета. Очередей нет. Персонал приветливый. Всем рекомендую!!!
Магазин для среднего класса. Небольшой, ассортимент приемлемый 👍. Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. На заданный вопрос отвечает быстро. Рекомендую посещать Чижика. Всего вам хорошего. Александр.
Чижик- этот новый магазин в нашей области. Покорил своими ценами. И очень хотим отметить продукцию Светаево и Вернер. Единственное чего не хватает этому магазину как и сети в целом так это персонала, бедные кассиры и тут и там и у касс огромные очереди, так как желающих посетить этот магазин очень много
Магазин хороший, но почти всегда очереди. Работает всегда одна касса . На просьбу пригласить ещё кассира ,отвечают , что не кому работать. Хотелось бы, чтобы установили кассы самообслуживания, если не хватает работников.
Магазин небольшой, но все необходимое есть. Продукты, бытовая химия, товары для дома. Цены очень демократичные, реально помогают экономить без потери качества. Мороженое фирмы "Светаево' просто объединение. Всем советую попробовать
Очередь в пятницу 15 человек в одну кассу. Работает всего 1 класса, на просьбу открыть вторую - услышал грубый отрицательный ответ. Пришлось оставить все закупки и поехать в соседний сетевой магазин.
Магазин нравиться своими ценами на уровне аукционных цен в других Ритейлах типа " 5- ки". "Дикси", "Верный", "Магнит'...Очень хорошего качества продукция колбасно - мясная фирмы "Вернер", молочка " Светаево, Овощная заморозка... Пицца (демократичные цены), Соки, Мин.воды , Специи, Кондитерка...Достаточно приемлимые цены на Алкоголь, в частности Вино...Да Ассортимент магазина , небольшой, ( но и полезная площадь его тоже невелика) Но как магазин " У Дома" он ХОРОШ..!!!! ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ..К СТОЛУ..!!! В дачный сезон в Кудиново и в остальное время в Москве отовариваемся там постоянно.. Сеть ритейла "Чижик" активно развивается по России. Желаем им не менять свою ценовую политику как " Остальные Ритейлы", а также процветания и занять Лидирующие положение на рынке среднего ценового продуктового сегмента...!!!!Так Держать...!!!!
Выбор товара как во многих магазинах этой сети. Товары марки этой сети имеют хорошее соотношение цена-качество. Персонал вежливый, обслуживают очень быстро. В зале чисто. Очереди бывают, но тут же открывается ещё одна касса. Ассортимент овощей скучный.
Чижик - магазин класса Эконом, но кто сейчас сюда не заходит!? Экономит нынче каждый, только "Чудак" кичится тем, что тратит большие деньги на еду.
А данный магазин - при минимальном ассортименте, отличные цены, готовые поспорить с многими сетевиками. Все основное и на каждый день здесь можно найти. Мне очень нравится продукция "Светаево" отличная и натуральная молочка.
Я клиент этой сети магазинов!
Очень нравится этот магазин, у меня очень большая семья, по расходникам прям спасает! Молоко, яйца, масло, хлеб, грудки. Даже детям всегда есть, что прихватить) В этом магазине, нет ничего лишнего, прям молодцы организаторы! Главное, чтоб цены не поднимали!
Достаточно хороший магазин для такой категории. Покупаем определённую продукцию. В магазине чисто, хороший, удобный зал. Была в магазинах этой сети в Ногинске и Электростале. В Кудиново лучше всего. Хорошая парковка.
Не плохой магазин. Рядом с домом. Большая парковка и удобный подъезд. Ассортимент небольшой, но есть в целом самое необходимое. Беру ограниченный ассортимент продуктов которых нет в других магазинах или на которые цены ниже.
Хороший магазин, приемлемые цены, приятный, вежливый персонал. Не плохое качество товаров. Есть овощи, но ассортимент маловат. Две кассы, но работает по факту одна, бывают очереди, но сними быстро борятся.Процветания "чижику".
Жаль ассортимент не богатый,но зато и цены приемлемые,и качество отличное. Особенно,молочные продукты и мороженое. Покупаю только там.хорошо бы касс по-больше.
Заскакакиваю обычно за дешёвыми полуфабрикатами, не знаю на сколько полезно, но очень вкусно и сытно, особенно когда готовить некогда. Но и не только полуфабрикаты вкусные. Из продуктов много чего хорошего качества на удивление.
Очень хороший магазин! Цены приемлемые. Ассортимент, (если брать его как сетевой магазин) разнообразный. В некоторых "Чижиках" ассортимент намного скуднее. Рекомендую
Отличный магазин,девочки приветливые,товар аккуратно наставлен,чистенько,только очень душно и жарко в магазине,бедные продавцы,за весь день мозги наверно кипят от духоты
Хороший магазин. Цены демократичные, в магазине чисто. Выбор товаров ограничен, но приличного качества, зато касса работает быстро. Маловат выбор овощей и фруктов.
Отличный Чижик.
Раньше там стройматериалы были, парковка была убитая. Заделали место для парковки, заасфальтировали.
Сотрудницы классные, вежливые.
Ассортимент, конечно, ограничен, но средний чек на 70% дешевле Пятёрочки, хотя оба магаза из Х5 групп.
С этим магазином познакомилась ещё в том году. Тогда он открылся не так давно, ассортимент был не очень большой. Но в этом году захожу туда постоянно. Мне нравится здесь колбасная продукция ,очень понравились крылышки от Петрухи! Много предложений по части кухонных предметов,с удовольствием набрала много сковородок и кастрюль! Все хорошего качества . Хочется отметить доброжелательное отношение персонала магазина!! Рекомендую этот магазин!
Хороший магазинчик. Все что надо есть, чистенько, цены умеренные. Выбор хороший. Очереди бывают в кассу, но все как то быстренько, без напряга. Кассиры приветливые.
Отличный магазин с отличными ценами и вполне достаточным ассортиментом! Молочка, сыры и мороженое светаево вне конкуренции. На продукты именитых производителей цены, как в других магазинах в момент распродаж.
Магазин среднего размера. Полки забиты, однако очень много сухой еды (сухарики, читсы...). Цены не ниже, чем в Пятерке. Есть консервы. Молоизвестного производителя. Коротко:ассортимент не высок, цены средние, используется продукция малоизвесных производителей. Консервы красной рыбы из... Пскова
Ну, и что это. Тоже как такие же консервы произведенные в Москве или Коломне! Такие должны быть с Дальнего Востока. На них должно быть выбито 85 ДВ. А вообще, может они разойдутся и ассортимент и производители станут более значимые.
Хороший магазин с прекрасным персоналом.
Сотрудники отлично знают свой магазин.
Помогли с поиском необходимого товара и проконсультировали по всем вопросам.
По ценам не обманули.
От приветствия до выхода из магазина персонал был доброжелателен и приветлив.
Советую)
Очень нравится этот магазин. Очень чисто,очень хорошие цены на продукты, персонал доброжелательный.всегда хорошая выкладка товара и соблюдаются сроки реализации товара.