Замечательный магазин!
Цены очень вменяемые, дешевле аналогов на 20-30%. Мясо отличное, полуфабрикаты беру - хорошее качество, очень вкусные сосиски и сардельки их собственной марки. Мама говорит, похожи на советские.
Молоко приятное, киснет на второй день, если в тепле оставить - значит, натуральное.
Теперь о самом магазине на пр.Кр.Армии 240, к.1- удобно расположен, от остановки общ транспорта - минута ходьбы.
Само помещение большое, чистое, персонал очень приветливый.
Не совсем выгодный, относительно дешёвый, продукты в нем все относительно вкусные, чисто в магазине , удобно расположен, нет карт лояльности, и скидок что не очень выгодно, в целом рекомендую.
Отличный магазинчик, есть чего выбрать, всё свежее, цены очень адекватные. Единственный минус это тесновато, но не критично. Однозначно рекомендую к посещению
Долго ждали открытия нашего чижика. Ну что с казать, ассортимент широкий, почти всё, что предлагает каталог есть. Чисто, персонал успевает. Девочки , как пчёлки и на кассе и в зале успевают товары выкладывать, не смотря на огромный поток посетителей 😊
Магазин не уютный, мало площади, товар мало известных марок, но есть и известные бренды. Если много народу, то не развернуться. Хотелось отметить продавцов-всегда приветливые. Есть парковка перед магазином, но практически занята жителями дома.
Большой магазин, находится прямо в жилом доме, очень удобно, что не нужно далеко идти, все основные товары там присутствует, продавцы очень оперативно пробивают все на кассе , нет очередей.
Все хорошо, только стоянку не придумали. Магазин находится в жилом доме. Жителям машины ставить не куда, а тут мы на своих тарантайках. Два круга нарезал прежде чем воткнуть поближе к магазину.
Доступные цены, рядом с домом. Вежливый персонал, чистота 🧹 и порядок в магазине.
3 декабря 2024
Честно удивлена даже,что все по местам,порядок,цены на месте, сколько раз заходила попадала на разных продавцов,но все стараются быстро работать, вежливо. Ассортимент разный,захожу за определенными товарами.
По порядку и чистоте всё хорошо. Но есть одно но : ЧАСТО ОБМАНЫВАЮТ КАССИРЫ НА КАССЕ ПРИ ВЫДАЧЕ СДАЧЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ ПОЛУЧЕННУЮ СУММУ СДАЧИ, ЕСЛИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОКУПКУ НАЛИЧНЫМИ.