Хороший просторный магазин недалеко от метро и диаметра, есть книги, канцелярия, сувениры. Сотрудники отзывчивые, предлагают помощь. Вокруг приятно и чисто, все товары красиво сидят на своих местах, полки промаркированы.
В целом, здесь приятно провести некоторое время, я часто покупаю здесь книги в дорогу и небольшие подарочки детям.
Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение персонала в данном магазине. 4 июля магазин посетил мой сын Дмитрий. У него аутизм и ему бывает сложно выразить словами свою просьбу. Сотрудники магазина были очень внимательны, разрешили позвонить Диме на мой телефон (я - мама) и проявили максимум доброжелательности. Дима хотел купить 3 общие тетради в линию, но денег с собой у него не было. И тогда директор магазина оплатил в подарок эту покупку! Я была очень тронута таким поступком, такой добротой и человечностью... Бывали раньше разные ситуации с сыном, иногда над ним просто смеялись... А здесь было проявлено такое внимание, такая чуткость... Я благодарю от всей души директора данного магазина на Большой Семёновской, д. 20 и всех его сотрудников! Как приятно и радостно, что здесь работают такие гуманные люди с добрым сердцем...Очень рекомендую данный магазин и ставлю самую высокую оценку! Желаю от всего сердца успехов и процветания! С уважением и благодарностью, Светлана Феоктистова (мама Дмитрия)
Отношение продавцов к работе и клиентам очень плохое. По возможности не буду ходить в этот магазин.
Делала покупку, спросили карту, хотела списать бонусы. Продавец отправила смс. Смс долго не приходила. Я сказала, что это обидно конечно. Получается, списать бонусы нельзя, а потом они сгорят. Да, сгорят через пол года - подтвердила продавец.
Можно без списания бонусов оплатить, сказала она.
Плохо, хотелось с бонусами. Но это не вина продавца, конечно. Оплачиваю.
И когда оплатила, продавец говорит: вообще, можете установить приложение и тогда можно будет списывать по куар коду без смс.
Я спросила: а почему вы сейчас об этом говорите, а не перед оплатой? Сейчас же уже поздно что то делать?
На что продавец язвительно ответила: а я вообще могла бы ничего вам не говорить. В мои обязанности это не входит. В регламенте не прописано.
Ощущение от посещения магазина неприятное
Приятное место с доброжелательным и заинтересованным персоналом. В магазине чисто. Нет порванных книг/материалов и же с дефектами. Большой ассортимент, а также есть различные сладости, открытки, милые вещички, что-то для поднятия настроения и т.п. Для любителей жанра есть манга, маньхуа и ранобэ, различные необычные вещи с тематикой.
Большой выбор художественной, научной, учебной и детской литературы. Большой выбор подарочных изданий различной тематики. Также имеются подарочные товары. Сотрудники помогают в поиске нужного издания.
Магазин « Читай город» в торговом центре Заря на Электрозаводской. 40 минут я не могла получить заказ. Молодой человек не смог выдать, типа технический сбой. Вторая женщина на кассе без бейджа пообещала кому-то на эту тему позвонить, но сначала решила обслужить нескольких покупателей, стоящих за мной, хотя это мог сделать именно этот, не справившийся с моим заказом, молодой человек. С учетом того, что я не молода, в этом магазине постоянно очень душно ( сотрудники в майках, посетители - в теплой одежде) - передо мной даже никто даже не извинился! А женщина без бейджа постоянно пытались еще и унизить меня в ответ на моё возмущение. Очень я ей мешала. Видимо, поэтому она без бейджа
Приятное место со спокойной атмосферой, большой выбор под различные вкусы. Зашла и час там все пересматривала, хоть плана заходить и не было (привлекла экспозиция, заметила знакомого автора) Особенно приятно было оформлять покупку. Увидев у меня женскую книгу 18+, позвали оформить покупку девушку, что похвалила выбранную книгу. Очень приятный и позитивный человек. Так что, смущающее не было. Персонал не донимал, все вежливые. Цены для магазина вполне приятные. Сегодня так же решила вернуться в магазин.
В другой раз с персоналом не так повезло( Консультацию я не просила, подошедшая девушка просмотрев взятые мной книги предложила другую на своё усмотрение. Первого тома которой в магазине нет и купить нельзя... Как-то тупо. При том что не очень знакома с литературой которой я у неё поинтересовалась. Самый обидный момент вечера - пакет в который мне упаковали книги был просто ужасен (дешёвая версия) он порвался на выходе. Вечером шёл дождь и книги на три с половиной тысячи просто из него выпали. Сказать, что не довольна - ничего не сказать...
Магазин очень понравился, светлый, уютный. Всегда доброжелательные сотрудники готовые помочь с выбором и поиском книг. Единственное затруднение, очень сложно найти, не хватает указателей в самом торговом центре, пришлось спрашивать у охранников.
Мне нравится этот магазин (не только конкретная точка, но в целом сеть). Цены, конечно, не самые низкие, но иногда можно по скидке подарочек перехватить кому-то из окружения или даже себе). Часто нахожу те книги, которых нет в других книжных. В общем претензий никаких нет.
Очень классный персонал, который подскажет и поможет. А если не может помочь с точки зрения выбора в данном магазине, то даже подскажет другие сети и места =)
Ужасный магазин! Вщял не ту колоду карт, сразу же на кассе попросил обменять на другие. У меня потребовали паспорт, написать заявление собралось пол магазина чтотбы жто сжелать. Серьезно??? Вернуть карты бумажные с пасаортом и демогогией? Странно ято полицию не вызвали))
Сегодня покупали маску для сна. Выбирали со скидкой, т. к. денег лишних нет. В итоге на кассе продавец сказала, что акция по скидке закончилась и попыталась сорвать наклейку со скидкой. В итоге была заплачена полная стоимость.
Всегда есть то что ищешь, интеллектуальный, интеллигентный персонал, посоветует и предложит под любой запрос.
П
Павел
26 июля 2023
Отличный магазин чтобы выбрать интересующую литературу и потом заказать на озон/вайлбериз/яндекс маркете по цене в 2,3,4,5 раз дешевле чем в магазине)))
Наклейки свои клеят а средство для сняти клея не закупают. Потрясающая клиентоориентированность а главное это преднамеренная порча продукции своими наклейками.
Молодцы, так держать!
Сделал заказ на НГ. Обманули, не привезли ни 30, ни 31го. А сейчас предлагают привезти в пункт доставки не по моему адресу. И денег не возвращают. Ужас!
Купил в магазине калькулятор, оказалось что он не работает, вернулся чтобы совершить возврат, мне в этом отказали. Пишу жалобу в роспотребнадзор, чтобы навели порядок
Пугающий человек ходит за вами по залу, видимо боясь, что вы что-нибудь украдёте. Очень неприятное ощущение когда вас постоянно , на каждое движение спрашивают что вам нужно.
Забыл за чем приходил, подумать невозможно и решить что хочется Купить почитать.