Попала в первый раз, порадовал масштаб и выбор книг, из персонала очень помогла Анастасия, нашла много нужной литературы, прекрасно ориентировалась в зале, помогла через интернет найти книгу которая не выпускается уже. Ушла довольная, с двумя пакетами книг)
Только что закончила читать дилогию "Отражение не меня". Потрясающая дилогия любимого автора, просто удивительная. Тщательно прописан мир, прямо представляешь его перед взором. Интересные главные герои, душевные переживания, терзания, любовь. Даже не представляю как так можно написать, очень талантливо и профессионально 😍😍😍
Очень понравился консультант в магазине, он, реально, почти все современные книги прочитал сам и по каждой может рассказать не только то, что написано на обложке, а поделиться собственным впечатлением о прочитаном, дать рекомендации, подобрать нужную книгу по интересу. Вот такие люди должны работать в книжных магазинах!!!!!!
Очень нравится книжный магазин «Читай-город». Это один из самых больших книжных в нашем городе. Всегда все чистенько, персонал приветливый, всегда все подскажут и грамотно проконсультируют. Очередей никогда не встречала. Люблю здесь бывать!
Боже, это место просто божественно!!!>^<
Написала мне как то подруга что в читай городе есть тетради по бравл старс. Приехала с бабушкой и скупила почти все тетради!!>:∆
Потом и маму привела, тоже за тетрадками по бравлу>=3
Собирающ еще придти так как это самый классный магазин!!=3
Отличный магазин,большой,с огромным выбором книг,сувениров,разнообразный выбор для занятий хобби,канцелярия.Лучшее место,чтобы походить неспеша,полистать,повыбирать книгу или подарок)
5 звезд за ассортимент, если хочется выбрать подарок другу/ подруге, купить канцтовары в школу, милый планер или товары для творчества, папки для докладов, в конце концов, книги, то вам сюда!
Но … цены) меня лично пугают, единственная причина по которой не хожу сюда так часто, как хотелось бы :(
Ассортимент отличный, книги можно выбрать на любой вкус и их множество, милые товары- безделушки и товары для творчества в большом количестве)Меня лично смущают только цены, но смущают очень сильно
Хороший магазин, удобное расположение. Большой выбор книг и разных подарков. Удобнее и дешевле заказывать через сайт или приложение. Классная программа лояльности. В интернет-заказы периодически вкладывают флаеры на довольно большие скидки. Сюда же можно заказывать из Бук24, очень удобно.
Классный, большой магазин для любителей книг ❤много новинок, огромный ассортимент, чистенько , аккуратно, можно посидеть , полистать интересующие экземпляры
Персонал вежливый, правда иногда ходят постоянно вокруг , как охранники в летуаль 😁но это их работа , что поделать )
Ценники как то не очень понравились. Понимаю, что книги нынче дорогие, но не настолько.
Решил изменить свой отзыв на более высокий. Все познается в сравнении. Зашел к конкурентам и понял, что цены здесь не самые высокие.
Отличный магазин, большой выбор не только книг, но и канцелярских товаров, игр, подарков. Сотрудники мегадоброжелательные, легко отвечают на вопросы покупателей. В помещении чисто. Цены, конечно, высоковаты, но система лояльности спасает.
Очень хороший магазин с прекрасным выбором печатной продукции. Вежливый и отзывчивый персонал. Девушки всегда быстро найдут нужную литературу, посоветуют то или иное издание.
Хороший большой магазин;
Есть поисковые системы, если вы интроверт, вам понравится, не нужно лишний раз подходить к сотрудникам и просить их что-то найти
Единственный магазин в Одинцово такого маштаба. Большой выбор книг, канцелярии и различных подарков. Все разложено по темам
Есть удобные пуфики на втором этаже.
Раньше было кафе, но сейчас не работает.
Также можно оформить доставку книг в магазин и забрать в любое удобное время.
Стоят компьютеры с базой, персонал может быстро подсказать по наличию в этом магазине или другом этой сети.
В час пик можно постоять в очереди, так как альтернативы нет. Имейте это ввиду.
О да
Наконецто я выговорюсь
Тут просто бешеные цены, манга и комиксы все в перемешку и почти нету книг о метро2033
Это наверное единственный Одинцовский книжный магазин который я знаю, не считая Лаберинта который больше онлайн магазин
Совсем недавно я туда заходил и разочеровался в ценах, найти книгу меньше чем 700 рублей почти не реально, но работники зато легко и быстро помогут вам найти книгу и вообще хорошо знаю где что находится
Кроме книг тут много разной всячины:игрушки, подушки, кружки, сумки, конфеты и разные другие побрекушки.
Paster Iri Nak
9 октября 2023
Хороший выбор книг, канцтоваров, неплохой выбор материалов и принадлежностей для рисования. Чисто, дружелюбный персонал. На втором этаже есть места, чтоб посидеть, почитать. Расположен магазин удобно, есть парковка. Время работы - до 22-00. Действует бонусная карта. Бывают неплохие скидки и акции.
4 звезды, т.к. без скидок цены высоковаты, дешевле получается заказать на сайте.
И я помню времена, когда на этом месте был "Свой книжный"... кафе, встречи с авторами, мероприятия для детей... Жаль, что новый магазин - это просто магазин...
Магазин придуман хорошо,но почему то нет некоторых учебников, раньше можно было заказывать и приходить выкупать ,а сейчас услуга упрощена, очень не удобно
Любимый книжный магазин. Иногда приходу туда просто провести время - посмотреть новинки, просмотреть новые книжные хотелки. Иногда можно найти какие-то чудесные книжные экземпляры за совсем маленькую цену, главное хорошо искать! Очень нравится политика магазина и программа лояльности.
Обратился за помощью к продавцу она сразу сказала что такая книга есть в наличии и всё вежливо и спокойно. В магазине чистота и пахнет новыми книгами. Магазин хороший рекомендую.
Периодически покупаю тут книги и канцелярку. Хороший выбор, есть электронный каталог и поиск, ну и продавцы-консульанты могут подсказать. Т.к. магазин в бизнес-центре, на закрытой территории, всегда есть возможность припарковаться - это "+", правда, в будни, она сразу платная :-), это "-". Но в книжном больше часа делать не чего, поэтому на парковке не разориться :-)
Огромный выбор книг. Заказываю через интернет магазин, т.к. так дешевле.
Персонал отзывчивый, всегда подскажет и поможет.
Мне нравилась их система лояльности, когда можно было оплатить бонусами 100% товара. Сейчас можно только 30%.
Огромный ассортимент товаров и экземпляров для любителей книг и других экземпляров и множество продукции
Это чисто для фанатов любителей читать и множество книжных продукций
Всё хорошо - и обслуживание, и ассортимент. Спасибо! Персонал вежливый, в залах порядок и чистота. Обычно очередей нет, кассиры работают быстро и качественно
Эти книжные магазины забирают мои деньги 😂 в обмен на отличные книги, за что им спасибо. В Одинцово мне кажется один из самых больших магазинов! Очень его люблю! Огромный выбор литературы и канцелярии, очень вежливые тактичные консультанты, приветливые кассиры. Из всех магазинов этой сети - этот мой любимый ❤️ на втором месте магазин в ТЦ Саларис.
Огромный ассортимент товаров и разных необходимых мелочей. Чистота и порядок в магазине, очень вежливый персонал, готовый придти на помощь. Очень удачное расположение!
Ольга Иванова
24 августа
Кассиры непрофессиональны! Редко совершаю в данной сети книжных магазинов оффлайн покупки. Но вот вчера пришлось зайти в магазин в Одинцово по заказу ребенка. На кассе кассир спросила номер телефона, баллов у меня не было, я оплатила покупку и ушла. Сегодня пытаюсь зарегистрировать чек в Книжом дозоре, а его программа не видит в привязке к моей карте. В поддержке отаетили, что карта при покупке должна или предъявляться живьем или из приложения. Почему тогда кассир об этом не знала!? Почему саросила номер телефона вместо этого!? Ну и второй вопрос: уже везде идентификация клиентов идет по номеру телефона и только у вас прошлый век в сети(((
ужасно. Единственное, карандаши купить и все. Продавцы как сонные мухи. Ничего не знают где лежит товар, есть в наличии или нет, какая-то не понятная заведующая, которая не выходит к людям и тоже не знает где товар. О том, что товары питания не возвратные-не предупреждают. Пробили с порванной упаковкой, а потом зав так и не явилась.
Книг там нужных вечно никогда нет. Все покупаю в Москве.
Ой, ну нет! Невольно сравниваю со "Своим книжным", который тут был. Земля и небо. Где кафешка?) Где встречи с интересными людьми и мастер-классы? И цены какие то высокие, приходится тетрадки в фикс прайсе покупать. Даже нет качественных обложек на учебники. Книги иногда можно купить, если есть акция и скидки. Жаль, конечно, что новый книжный магазин не стал центром культуры в нашем Одинцово, превратился в обычный магазин.
Хороший магазин, есть свой паркинг. Ассортимент как во всех читай-городах большой и на любой вкус. Персонал приветливый, дружелюбный, быстро помогли с выбором.
Два этажа книг. Чисто, просторно...цены как в любых книжных могут укусить. Есть специальные полки с распродажами, для тех, кому надо подешевле - можно что-нибудь подобрать на таких полках. Глаза разбегаются. Персонал приветливый, хоть и настороженно смотрят на шумных детей) ничего при посещении не испортили - а если б испортили - то купили бы)
Большой светлый магазин, очень маленькая бесплатная парковка,
Чисто, светло, хороший ассортимент. Вежливые ребята на кассе и в зале, всегда предложат помощь и расскажут об акциях. Очень приятно посещать этот магазин.
Раньше это место называлось Мой Книжный, в принципе ничего не поменялось, все есть, все хорошего качества, народу стало меньше, персонал хороший, вчера один консультант ( здоровенный мужик) нам очень сильно помог. Все нашли, купили, спасибо ему огромное. Цены конечно заоблачные, но что поделаешь….
Все отлично: выбор товаров, чистота, очень вежливые и заинтересованные в покупателе работники, удачное расположение магазина. С удовольствием выбрала Книги и не только. Хороший выбор канцтоваров. Удачная система скидок.
Очень-очень большой выбор книг, удобное расположение стеллажей, есть лавочки и пуфики для чтения. Вежливые кассиры. Консультанты всегда готовы и - главное - могут помочь с подбором книг