Добрый день! сегодня забирала заказ по бронированию, все четко, быстро, оперативно. Вежливая девушка-продавец все с улыбкой, все грамотно объяснила, очень было приятно.
люблю читай -город.
Хороший книжный магазин и цены не высокие. Рекомендую. Всегда книги беру только в читай город и канцелярию.
Приятный вежливый персонал, всегда помогут выбрать нужный товар.
Хороший выбор, достойные цены, приятное обслуживание, ответят на все интересующие вопросы, расположение тоже удачное, припарковаться после 18.00 вообще без проблем
здравствуйте,сотрудники грубят,девушка в зелоной футболке,и девушка в синей с черными волосами. говорят когда вы уже уйдете?вы не чего не кладёте на место(хотя при этом я брала и убирала все на место.У меня есть законное право смотреть книги и при ЖЕЛАНИИ класть их на место, При таком раскладе ходить в этот магазин не хочется не рекомендую.
Книг много, все категории.
Парковка небольшая, но можно во дворе дома оставить машину. Шаговая доступность для жителей дома обороны.
Минус - дорого. И в жару дышать нечем. Подвальное помещение. Крутая лестница. Только пешком.
Продавщица-консультант в зале — жирный минус вашего магазина. Отвечает очень неохотно, не стремится помочь. На кассе, к слову, более приветливый сотрудник.
Магазин находится в подвале - отсюда и духота - находится там долго не получается - душно и воздуха не хватает. Ассортимент большой, но из- за духоты не получается все рассмотреть. Цены опять же кусаются.
Все мои книги и канцтовары из этого магазина, огромный выбор, качество, рядом с домом, единственный минус там проблемы с кондиционером , точнее его отсутствие, летом очень жарко, душно!
Купили книгу, а у нее куча ценников наклеенных друг на друга со 192 рублей до 279!!! У меня вопрос к администрации магазина: почему? Не рекомендую магазин!!!
Обожаю этот филиал магазина. Большой выбор, хорошее оформление. Персонал отзывчивый. Свой интернет заказ получила быстро. Толп народа нет, что сейчас актуально.
Отличный магазин. Огромный выбор литературы на любой вкус. Радует ассортимент книг, энциклопедий для детей. Интересные товары для рукоделия и аксессуары. Приятная система бонусов.
Грубый персонал вместе с духотой помещения создают атмосферу самого неприятного книжного заведения. Надеюсь на применение мер со стороны руководства, а до того времени однозначно не рекомендую посещать данное отделение читай города.