Замечательный магазин , удобная сортировка книг, консультанты всегда приветливые и всегда помогают , купил тут не один десяток книг , плюсом можно выделить наличие иного ассортимента,для творчества
Очень люблю этот книжный магазин. Всегда найдется книга для себя, для подарка взрослым и детям. Чисто, уютно, продавцы всегда вежливы, всегда помогут. Спасибо им.
Купили карты таро 21+ были куплены в подарок ребенку. Не подошли. Решили вернуть, на что получили отказ. Теперь карты за 1000 будут просто пылиться на полке.Клиентоориентированность нулевая. Осталась крайне не довольна магазином
очень рекомендую, переодически захожу в магазин уже на протяжении нескольких лет. есть из чего выбрать, всегда несколько полок с новинками, персонал всегда очень приветливый, помогут, если нужно что-ио найти
отличное место, я обожаю проводить время в компании книги, а это место дает мне это, я был очень рад когда посетил, его в насилии были не только книги, но и манга, что безусловно меня порадовало
Покупаю здесь книги, всегда нахожу интересные и полезные книжки, всем рекомендую
B
bereznikovdanil
2 сентября 2023
Ужасно завышены цены на книги, заказываю на маркетплейсах на 300-400р дешевле. Ассортимент здесь довольно большой, это плюс. Ещё заметила, что игрушки, кружки, вкусняшки уже года два лежат одни и те же, ничего нового не появляется. Короче захожу поглазеть и ухожу с пустыми руками обычно.
8 сентября 2023
Отличное место! Купила сборник задач со скидкой более 50% благодаря подаренным магазином бонусам. Новая книга вышла по цене б/у. Так держать, Читай- город!
Отличный книжный магазин, где царит именно атмосфера покоя и тишины. Иногда бывают книги действительно не в лучшем виде и их могут пробить даже не сказав о данном минусе
Выбор книг, в магазине, большой. Можно заказать доставку в определённый магазин. Но, не всегда есть нужные книги в городе, по этому доставка занимает время! Хотя, заказ можно сделать предварительно!
Всем кто любит и дружит с книгой ,вам обязательно нужно посетить этот уникальный магазин.Есть практически всё ,что выходит в разных издательствах,продавцы- консультанты отвечают только на поставленные вопросы,ничего лишнего в душу как говориться не лезут,но один большой минус цены на книги через чур высокие и даже очень.Хочется и колеться .Ходишь как в музее,смотришь,смотришь,и смотришь.
ЕСТЬ ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС: Мне очень не нравится как продуман процесс выдачи посылки в магазинах Читай - город. Забирала 3 посылки в разных точках самовывоза (магазины Читай - город). Везде одно и то же, из чего делаю вывод что это обязательная инструкция обслуживания для продавцов. Как все это происходит: вам приносят ваш запакованный, как посылку, заказ. Продавец начинает неаккуратно раздирать коробку/пакет. Упаковку оставляет у себя под прилавком, просит поставить роспись в накладной и отдает ваш заказанный предмет. БЕЗ УПАКОВКИ, БЕЗ ПАКЕТА. Вы считаете это нормальным вариантом выдачи посылки? Это совершенно не удобно. Почему не отдают пакет или коробку в которой приехала посылка? Как нести 2-3 книги или большую игрушку кот - батон, если тебе ехать до дома на общественном транспорте по городу в дождь, снег, жару? Каждый раз когда я прошу упаковку, чтобы хоть как то донести до дома полученные товары, встречаю выпуклые, круглые глаза продавцов. В общем считаю эту инструкцию совершенно устаревшей и изначально не продуманной. Не портите упаковку и предлагайте покупателю ее, тем более что в каждой упаковке есть фирменный пакет для товара.