Большой ассортимент товаров, от книг до простой канцелярии. Персонал вежливый, всегда поможет найти интересующую книгу или подсказать самое необходимое. Расположение удобное
Выбор товара, продавец-консультант может подсказать, также имеются скидки на товар. Единственное не очень удобное расположение магазина, так как нет парковки
Такое впечатление,что просто тупо удваивают цены от других магазинов,а с некоторыми разница достигает 3-4 раза,причём рядом находящихся.Я имею ввиду школьные пособия и принадлежности.Сеть магазинов не разделяющая направленность года Семьи.Видно их лозунг содрать всё,что можно.🤔
В магазине проходит акция покупаешь две книги в мягкой обложке третья бесплатно , беру три книги с одной полки, одого автора на полке весят лейблы этой акции , на кассе всем плевать что там висит пробивают по полной цене и все тут
В этом магазине можно найти книжки на любой вкус, но цены у них золотые. Зайдешь присмотришь себе книжку, потом посмотришь цену и все желание отпадает.
Как-то отталкивал по сравнению с читайкой на Мира и казался меньше, но на самом деле очень даже хороший, нашла именно то что искала что не может не радовать, хороший выбор
Хороший магазин, выбор огромный: различные книги, канцелярия, манга, комиксы и ещё много чего. Отличный персонал, работают быстро и почти без лишних вопросов, что радует. Единственное доставка покупок через интернет магазин долгая. Но вот если бронировать, то многое можно забрать уже на следующий день, если есть в наличии.
Правда, расположение для меня 50/50, но он находится по пути движения, так что не жалуюсь, да и несколько точек в городе, что не может не радовать.
Замечательный магазин. Огромный выбор всевозможной литературы. Также очень много канцелярских товаров . Удобное расположение. Удобный комфортный магазин. Вежливый приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Очень вежливый коллектив, приятное отношения к покупателям, большой ассортимент и очень всегда аккуратно всё разложено, девочки всё время, что-то поправляют и растравляют, при этом никогда, не ждёшь в очереди, всё успевают, молодцы, так держать! Рекомендую!
Отказываются делать возврат , хотя перед покупкой сказали, что возврат делать можно , и на это есть 14 дней , пришел на 3й день и сказали, что не будут делать возврат , товар надлежавшего качества , и я им не пользовался!!!! Как это понимать ! Что за ужасное отношение сотрудников !
Магазин, не плохой! Но покупать я там не буду. Дерзили мне продавцы. Не смогли мне найти нужную книгу. Дал конкретного автора, название. по базе есть в реальности нет. Ладно со всеми бывает но зачем было грубить. Хотя может быть сейчас стало лучше. Был пол года назад.
Хороший магазин!чистенько!большой ассортимент книг,журналов и литературы разных жанров!сотрудники вежливы и компетентны!расположение,на мой взгляд,удачное!
Очень огромный ассортимент консервов, персонал квалифицированных сотрудников которые подскажут всё что интересует, удобное расположение магазина и всегда хорошая атмосфера.
Девочка на кассе очень не доброжелательна . Искали крику с дочкой .. на втором этаже небыло консультанта .. книг этой серии много . Искать сами не стали .. вообщем ушли без книги . Дочь заказала на валдбиресе . Сам магазин нравится . Надо наладить систему обслуживания клиентов
Шикарный магазин.Есть практически всё,но как только мы не нашли одну единственную книгу,нам предложили заказать ее.И ,о чудо,!!!!и в назначенное время и по известной заранее цене, по приглашению из смс мы стали обладателем того,что хотели.Обслуживание на высоте!!! Месторасположение очень удобное.
Просторный светлый зал, в нём не душно. Касса рядом со входом - не нужно искать. Персонал доброжелательный, улыбчивый, готов оказать помощь, но не навязчиво.
Не дают ознакомиться с книгой аргументируя тем, что "у нас здесь не библиотека" А я не могу купить книгу насчёт которой сомневаюсь.
Это очень бесит.
А так, нравится атмосфера, сотрудники обычно вежливые и всегда помогают с поиском нужной книги
Очень хороший книжный магазин.Большой выбор книг.Вежливые и квалифицированные сотрудники.Мне очень нравится посещать этот книжный магазин на проспекте Карла Маркса.
Магазин супер при том что я читаю только мангу(печатная версия больше нравится),но минус на сайте книга стоила 545 рублей (без скидки) а в магазине 869 (не было скидки) но я думаю так во всех магазинах этой сети
Поставил 4 от звезды потому, что магазин конечно хороший книги все в идеальном состянте, и хорошего качества но цены... Очень дорого особенно для школьник или же студента, ну а так всем советую!
Если Вы хотите купить книги – лучше места не найти! Огромный ассортимент самой разнообразной литературы, от справочников до манги, выбор которой самый широкий из всех магазинов в городе.
Магазин с хорошим ассортиментом, а вот выкладка товара оставляет желать лучшего:( Керамические безделушки (хрупкий товар) ставят рядом с с пластиком, ребёнок потянулась за бутылочкой для воды на полке, опускала руку - зацепила керамический кактус 5-256, кактус малюсенький за 250 рублей. ЗАЧЕМ ставить так товар, в магазине детям всё интересно, выбирают к школе....Вывод, чтобы родители оставили совсем нелишние перед школой деньги. Можно было бы закатить скандал из-за неправильной выкладки товара, но, к сожалению, или к счастью, времени на это нет у меня. Надеюсь магазин примет правильные выводы.