Здравствуйте, посетила "Читай-город" впервые. Это превзошло мои и без того большие ожидания. Взяла 4 книги из "Эксклюзивной классики". Буду заходить ещё.
в этом магазине есть множество вариантов книг, фентези,детектив,классика, проза и летская литература, книги всех возрастов и каждый найдёт себе ту книгу, которая привлекет его. множество людей не уходят из "читай город" без книги, ведь каждый находит то, что ему нравится. магазин отличный!!!!
Всегда найдётся то , что нужно! Очень любим этот магазин, покупаю деткам часто сказки, расказы которые входят в школьную программу. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Шикарное место, персонал отзывчивый и книги по хорошей и достойной цене
Мими звезда
люблю данный магазин.Ассортимент всегда был большой.Решила заказать через интернет магазин, т.к. книга нужна была срочно. И какое было у меня огорчение при её виде , когда книга была вся помятая. ощущение, что ее небрежно брали,читали и возвращали на место
Персонал понимающий, оперативно помогли подобрать нужную литературу и большое разнообразие книг, даже была книга, которую искала очень долгое время, вообще всё супер.
Интересные книги…. Но цена на книгу конячаяя. Читающему человеку не всегда по карману купить. Бутылка водки дешевле , поэтому он пойдёт не читать а бухать. А если ребёнку покупать так лучше в интернете поискать в электронном виде
Услужливый и вежливый персонал. Всегда рады помочь вам в выборе литературного издания на любую тему. Очень приятно разговаривать с грамотными специалистами.