Всегда очень большой ассортимент книг, большой выбор литературы для подготовки к ЕГЭ ( для нас это актуально), много книг можно купить в распродаже с существенной скидкой.
Доброжелательный и отзывчивый персонал, помогающий ( по мере сил) решить проблемы.
Если хотите сэкономить и есть время подождать можно заказать товары на сайте магазина с бесплатной доставкой , там цены ниже.
Книги, канцелярия и упаковочные материалы, сладкие товары, всё это Читай Город. Находится на первом этаже. Книги представлены в основном во всех направлениях
Хороший книжный магазин для любителей бумажной книги. Много канцелярии и сувениров, мягких игрушек
Но цены, конечно высокие, порой совсем не соответствуют содержимому
Выбор хороший, удобная навигация по магазину. Но. Найти консультанта это отдельный квест. Очень не хватает персонала на такой большой магазин. И цены космические.
9 сентября 2022
Не смотря на то что магазин не маленький но выбор оставляет желать лучшего, есть несколько стеллажей с детективами и фантастикой, прозой и тд и тп но почему то нет стеллажей с советской литературой, антиутопией, нет стеллажей с авторами мировой классики, нет исторических стеллажей, очень трудно выбрать из того что есть когда ты хочешь прочесть что-то из антиутопии или советских классиков а их тупо нету, зато есть книги по сереалаи, фильмам, играм и тд и тп. Крайне разочарован обстановкой и скудным выбором книг.... А ещё портите книги лепя на них ценник не завереув или не упаковав книгу в плёнку хотя-бы за это можно отбить руки, зачем портить книгу ценриком когда можно бережно отнестись к книге и на упаковку прилепить ценник
Не удобная система пользования накопительной картой: я не люблю скачивать не нужные приложения, только лишь для того чтобы не носить карту с собой!! Прогрессивнее нужно быть, и электронный кошелёк на всех гаджетах должны принимать везде, без всяких заморочек. Перестала ходить туда принципиально, этот товар можно найти везде, а вот до привычно-удобного сервиса «читай город» ещё далеко!!!
Была там пару раз много интересной литературы. Вежливый и внимательный персонал.
23 февраля 2020
Сегодня пошли с сыном купить книгу в подарок, в магазин в ценре Армавира. Огромный выбор книг, что радует, можно потерятся среди них) Пошли узнать у продавца есть ли в наличии нужная нам книга? Она сказала есть! Ищите ВОН ТАМ , а там два стеллажа с детской фантастикой, пока перечитаешь все названия - в глазах если честно начинает двоится((. В магазине еще покупателей пару человек было. Но горе - продавец как сидела за стойкой , так и продолжала сидеть....В итоге не смогли мы перелопатить эти два стеллажа не осилили так сказать, и найти нужную нам книжку. (( Пошли на Ленина в обычный книжный, нам там помогли найти добрые консультанты то что нам нужно было.
Очень хороший книжный магазин. Большой выбор художественной (и не только) литературы. Одно и тоже произведение можно купить в издании на выбор, от подарочного до поездного. Персонал вежливый и отзывчивый с юмором. Под вывеской " росийская фантастика" лежит УК РФ. 😁
Выбор хороший! Вопросов нет. Но обслуживание... При мне несколько человек подходили на кассу с товаром и ждали кассира минут по 5. Я думал, что меня не настигнет эта учесть. Но... Подошел к кассе - никого! Постоял минут 5, Пошёл искать между рядами - никого. Постоял еще минут 5-7, положил книгу на место и ушёл. Спасибо, книга была очень интересная... Наверное.
Огромный выбор, отличный магазин, но работа продавцов-консультантов не компитентна: незнание ассортимента, игнорирование обращений покупателей, медленный темп работы. За это снимаю звезду.
Огромный выбор.
К сожалению часть книг не в идеальном состоянии, но в основном всё отлично.
Единственный минус - это цены, сейчас онлайн можно купить гораздо дешевле.
Но всё равно магазин отличный, просторно, светло, больше разнообразие товаров (помимо книг).
Большой выбор как зарубежной так и отечественной литературы, школьные принадлежности, учебники и рабочие тетради по приемлемым ценам. Вежливые сотрудники.