Искали конкретную книжку, срочно нужно было купить ребенку в подарок, потому что на следующий день уезжали. Позвонили по телефону сети магазинов, выяснили, что эта книжка есть в этом магазине, примчались специально за ней с другого конца города, но работник нам так и не смог её найти. Долго прождали. Так и уехали ни с чем. Зачем дезинформируют?
В магазине очень душно. На 2м и 3м этажах сплиты не работают и в жаркий день в залах нечем дышать, думаешь не о выборе книге, а о глотке свежего воздуха. У кассового модуля нет места для упаковки покупок, всё сплошь заставлено карандашиками и коробочками, даже протчгивая купюры или карту рискуешь что-то зацепить. Персонал недоброжелателен.
Как центр для получения интернет заказов нормально. А для офф лайн покупок не понравилось. Не приветливый продавец, выкладка товара не удобная.
Дзядзя
10 октября 2019
Большой выбор, все соответствует ассортименту на сайте, консультанты оперативно найдут и подберут для вас все, что вам необходимо.
7 апреля 2019
Широкий выбор книг и канцелярских товаров. Можно заказывать по интернету и забирать в этом магазине. Есть оплата картой, есть система скидок и бонусов.