Замечательный город и замечательный магазин! Очень доброжелательный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Возникли небольшие трудности с поиском парковки, но я была в гостях в Ижевске и думаю, что местные жители таких трудностей не испытывают.
Люблю этот магазин, всегда очень уютно.
Небольшое пространство, но именно здесь могу находиться часами, разглядывая книги.
Прекрасный ассортимент на любой вкус, консультанты знают где найти нужную книгу, вежливы и приятны.
Отличный магазин, большой выбор книг, канцтоваров и интересных сувенипов. Всегда можно выбрать, что то на подарок. Консультанты всегда готовы придти на помощь и опредедиться с выбором. Быстрота обслуживания. Всем рекомендую к посещению.
Хороший магазин, в котором всегда есть в наличии огромный выбор литературы, на любой вкус и кошелёк. Расположен в самом центре города.
Продавцы в магазине всегда помогут с выбором книги.
Прекрасный магазин и довольно большой ассортимент. Глаза разбегаются. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Единственный недостаток - это небольшое пространство. Когда много посетителей, бывает неудобно выбирать товар. В целом, магазин очень хорош!
Магазин просто супер. Огромный выбор книг, канцтоваров, аксессуаров и даже сладостей. В зале всегда чисто, все разложено по своим местам. Продавцы всегда помогут найти секцию с нужной вам литературой и расскажут про акции.
Добрый день! Хочу высказаться в целом по этому магазину. Цены на книги запредельные , про канцтовары вообще молчу. В магазине г.Ижевск, ул. Советская, 15, 2 продавца обычно работают , одна молодая девушка и опытная (видимо) сотрудница. Так вот у этой опытной , которая каким-то образом всегда руководит, отталкивающий взгляд , всегда пытаюсь покупать в то время, когда она куда-то уходит. Ассортимент скудный в магазине.
Далее по интернет -магазину : у меня просто (без предупреждения и уведомлений списали) бонусы (более 1300руб). Не прошло даже полгода с момента их начисления, я на них рассчитывала, специально не тратила. Сроки действия бонусов не указаны были. И вот , пожалуйста, не успела придумать, что купить и их уже списали. Прекрасная реклама магазину. При этом, я была постоянным покупателем, у меня большая сумма выкупа. Но после такого отношения рекомендую всем знакомым отказаться от этого магазина. Тем более цены на плеймаркетах значительно ниже , чем в читай -городе. Разочарована ! В чате в вк никакие проблемы не решаются!
Магазин шикарный, куча различных раскрасок, книг и всякой интересной всячины: для подарков, настольные игры, вкусняшки, пазлы. Атмосфера уютная, как мне показалось выбор довольно большой. В основном покупаю справочники и учебные пособия. В магазине чистота, книжечка к книжечке! Персонал всегда поможет. Единственный минус - не очень ласковые цены.
Классный книжный магазин! Широкий ассортимент, вежливые и знающие своё дело продавцы. Удобно расположен, книги выложенные, новинки обновляются регулярно. Приятно придти просто полистать какую нибудь книгу.
Минус только один, довольно дорогие цены. Мне кажется выше среднего по городу.
В последнее время часто хожу в Читай-город. Мне нравится атмосфера в магазине: хорошее оформление, уют, адекватные сотрудники. Цены, конечно, не низкие, но можно найти бюджетные варианты некоторых произведений. Повезло, что я больше классическую литературу читаю, на современные книги пришлось бы больше денег тратить) Радует, что представлен широкий выбор литературы и не только: художественная литература, мировая классика, наука, медицина, лингвистика, школьная литература, сборники ЕГЭ и ОГЭ, психология, искусство, биографии, книги по домоводству, кулинарные рецепты, карты таро и т.д., канцелярия и что-то на подобие мерчей? всякие кружки, подушки, зачетные шоперы с русскими классиками. Можно найти красивые закладки для книг, блокноты и записные книжки, обложки для паспорта, карточки, других документов. Даже подарочные пакеты и сладости продают. Не магазин, а рай, если у вас есть деньги)
Самое главное, чуть не забыла! Поставьте, пожалуйста, какие-нибудь пуфики, чтобы можно было немного почитать. Когда приходишь в магазин для удовольствия, без цели найти конкретную книгу, начинаешь смотреть что-нибудь, читать, "пробовать текст", если так можно сказать. Я часто начинаю читать книгу ещё в магазине, чтобы купить не абы-кабы-что, что заброшу на первых страницах. Я могу потратить на эти пробы достаточно много времени, а ноги просят пощады, хочется уже плюнуть на все и сесть на пол. В некоторых магазинах встречала стулья, но можно сделать так везде, пожалуйста?
В принципе, люблю все книжные магазины. Здесь приятная атмосфера, хотя немного тесновато, но это можно простить. Цены примерно как везде. Умеренно высокие)))
Искал контурные карты по наличию, показало что есть в читай-город на советской в количестве 1 шт. Чтобы зря не ездить забронировал через сайт ,через минут 10 пришло подтверждение о наличии и в течение часа уже забрал. За первую покупку сразу дали бонус за регистрацию и скидку,которую тут же применили на кассе.
Большая территория, светлый удобный зал, огромный ассортимент товара, вежливые продавцы, чистота и красота, всё на высшем уровне!!!
Miss H.
12 декабря 2023
Замечательный и уютный магазин. Адекватные и доброжелательные сотрудники. Один из самых доступных книжных. Удобно расположен.
Хотелось бы, чтоб товаров в наличие, книг в защитной пленке стало больше, но увы масштабы магазина позволяют то, что позволяют, как и система розницы.
Ассортимент большой, цены отличные. В целом хороший магазин... Но сегодня при покупке несколько десятков книг, не завернули в транспортировочную бумагу, да даже в целлофановый пакет не убрали. И вроде бы такая мелочь... А радикально меняет мнение о магазине.
Читай город мои любимые магазины. Именно этот очень компактный, но при этом большой выбор различной литературы. Чаще всего заказываю через интернет и получаю в магазине, позволяет покупать с некоторыми скидками
Очень клевый магазин и еще более клевый персонал. Особенно молодой человек, который профессионально проконсультировал в выборе аниме для племянника. Рекомендую
Постоянно клеят ценники на книги, которые потом не отодрать, вследствие чего и не подарить. Который год разочаровываюсь, а вчера вообще их ценник прилип намертво, что просто испортил книгу(
Широкий ассортимент печатной продукции. Цены выше среднего. Мест для парковки нет, но рядом остановка общественного транспорта. Персонал доброжелателен. В зале чисто.
Хорошая сеть с богатым ассортиментом. Всегда порядок на полках и хорошая консультация от сотрудников. Можно заказать нужную книжку если ее нет в наличии.
Очень неприятно удивлена жадностью владельцев. Скидки предоставляются либо по предъявлении карты, либо из приложения. У нас есть карта, но получала моя дочь, карта у неё с собой в другом городе (студентка) и привязана к её приложению. У меня есть карта со штрих-кодом в приложении для хранения карт. Мне скидку отказались предоставлять. Я просила показать, где это написано. Сначала продавец сказала, что в буклете, который выдают вместе с картой. По моей просьбе мы посмотрели её - там ничего об этом нет. Тогда продавцы сказали, что это внутренние правила. Я спросила, как об этом должны узнать клиенты. Мне ответили, что предупреждают в момент выдачи карты, ага 😂. Я сегодня заплатила за кноги больше 6000 р. Конечно, я рассчитывала на скидку. И не надо мне говорить, что карта именная. Ведь если бы карта была у меня с собой, а у дочери была зарегистрирована в приложении, мы обе имели бы возможность ею воспользоваться. Вот такая мелочность такой крупной сети. Я огорчёна, буду искать альтернативные магазины, не такие жадные. Ситуация произошла в магазине в ТЦ Столица.
Отношение к клиентам на самом низком уровне! Купил карту мира и так получилось что размеры не подошли. Карту не вскрывал, как была запечатана, так и привёз на возврат, но директор магазина мне в возврате отказала, ссылаясь на то, что мы не делаем возврат на карты. Написал заявление на возврат денежных средств. Директор сказала мы с вами свяжемся в течении 5 рабочих дней. Никто так и не позвонил. Прошло уже почти 2 недели.
Такую организацию магазином назвать очень сложно. Больше походит на сарай, где бардак и неуважение к своим клиентам.
Больше в этот магазин ни ногой.
Оценка моя 1 балл из 5 возможных.
Негатив и отвращение не пропадёт, даже если спустя какое то время мне позвонят и пригласят за возвратом. Оставьте себе на развитие персонала.
Товаров много, не все специалисты стараются вам помочь! Дороговато, но мы с ребёнком укладываемся на выбранную нам сумму! Все подарки берём только там! Нам нравится! Про чистоту сказать не могу, не обращала внимание) Надеюсь я помогла
Уютный магазин, вежливые продавцы, не плохой ассортимент, можно приобрести подарочный сертификат, но он будет действовать всего год, а не как по закону (три года)...